Гость
Статьи
Где и как найти …

Где и как найти мужчину, если вам за 30+

Вот есть у меня 2 подруги, у обеих одна проблема- нет мужчины для постоянных отношений. Одна считает,что искать специально смысла нет, делает, что нравится - ездит по окрестным достопримечательностям, потом ходила в походы и по заграницам, итог ни одного знакомства, которое бы закончилось свиданием. Другая активно знакомиться в соц сетях, в караоке, в пробке, в итоге ходит на свидания, но не находится тот, кто будет устраивать. Что посоветуете, чтобы найти мужчину?

Лена
38 ответов
Последний — Перейти

Активная жизненная позиция. красивая, ухоженная внешность, интеллект, жизнерадостность, игнор "дображелателей" с их "тебе уже за 30, уже не молодая, мужиков нормальных нет, рожай для себя". Знакомиться можно где угодно: Вечеринки, спортивные клубы, рестораны, и многое другое. Еще: подумайте о поиске мужа иностранца.

Гость

Очень легко. Просто перестать отшивать всех подряд из-за завышенной планки.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

а что,есть для вас завышенная планка?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, тоже так думаю, от того, что чпокаться со всеми подряд нормальный не появится, и все же как найти?

Гость

Кх как ни странно из моих знакомых быстро и хорошо после 30 устраивались именно те,кто, как описывает медведя, спали со всеми подряд и крышу сносило. Правда не афишировали. И не за последних мужчин. Я их не осуждаю, потому что скромные и порядочные у нас редко кому нравятся, такие знакомились и всё без толку, хорошо в конце концов нашли иностранных женихов, правда значительно старше и не без подталкивания со стороны друзей

Гость

В этом месяце ровно год очень активного поиска.С 29 лет.До этого был не очень активный.Знакомств много,толку нет ))) Каждый раз,то есть каждые выходные,когда я выхожу из дома куда нибудь отдохнуть/развлечься происходят знакомства.
Командировочные - каждый третий(обитают на массовых культурных мероприятиях,в заведениях типа выставка/музей/кино).Просят показать ночной город,зовут в гостиницу или просятся ко мне.Женатый - каждый второй(обитают в ресторанах,кофейнях,спорт барах.Ищут любовниц на одну ночь или на постоянку,но зачастую им просто скучно и хочется общения.Желающие снять на ночь-каждый первый(в барах,на концертах,в барах по типу ночных клубов или тематической музыки).Половина сразу теряет интерес,когда понимают что не обломится,половина,услышав отказ становится просто неадекватной.
Пикаперы,активизируются летом,в парках,на пляже,в самом центре города.От 18 до 25 лет.Ничего не хотят,кроме как отточить своё мастерство и выпросить номер телефона.
СЗ.У меня очень приличные фото.На сообщения в стиле "хэй,красотуля,я б тебя отшлёпал,гоу тусить" не отвечаю.А нормальные не пишут.
Продолжение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что с вами знакомятся и в музеях, и в спорт барах, вы красотка, значит что-то в поведении не то.
Нужно немного быть хулиганкой, с неким налётом шлюхoвaтocти, что никак не означает, что вы готовы спать с 1 встречным.

Гость

...
"Отношения" за последний год:
Коллега активизировался,флиртовать начал,какие то намёки делать,хотя раньше не замечал.Разнюхала инфу,оказалось у него сожительница недавно родила.
Мужчина-истеричка.Истерики на тему "мне мало внимания,ты мне не звонишь,ты не говоришь мне комплименты и т.д."Бросил меня когда сказала,что на 2 дня уезжаю с подругой за город.
Неплохой в общем то мужчина,только разведённый с 2ми детьми.Поставил перед фактом того,что ему нужны только свободные отношения,тогда,когда ему удобно,в брак он больше не полезет,и детей больше материально не потянет.
Любимый мною мужчина.2 месяца меня окучивал.После того как дала пару раз,сник,сдулся,начал петь про то,что ни готов к серьёзным отношениям,потом про секс без обязательств.Когда сама прекратила встречи вылез и наговорил кучу пакостей.Про то,что он самооценку за мой счёт поднимал,типа ему все дают,и про то что ему интересно было,через сколько я "сдамся",и другую он уже нашёл,и вообще я шлю.*****.а.
Автор,вам полегчало? ))))

Ek

Мне бывший муж тоже говорил, да кого ты себе найдёшь, ты посмотри сколько тебе лет. Нашла. И ещё очередь стоит. Так то. А кто хочет про старость повыспупать, Велком, с меня не убудет,и вам будет о чем поговорить предпочитаю знакомства через работу ( коллеги, клиенты) или через знакомых. Оно надёжнее, да и о человеке можно кое что узнать. А что за кадры в ночных клубах я не знаю. Один раз познакомилась там с парнем, сказал что работает на заводе, ещё что то, весело так потусили. Он говорит, ну че будем встречаться. Я говорю ага. А потом он и говорит, я хозяин этого и ещё сети клубов. Я говорю - я знаю, ибо была на презентации на которой его представляли. И проверки мне не нужны ибо я не молоденькая девочка охотница. Поэтому всегда предпочитаю предварительно знать о человеке необходимый минимум

Гость

Судя по тому что с вами знакомятся и в музеях, и в спорт барах, вы красотка, значит что-то в поведении не то.
Нужно немного быть хулиганкой, с неким налётом шлюхoвaтocти, что никак не означает, что вы готовы спать с 1 встречным.[/quote]
Я не красотка.Глаза смыть,волосы убрать,спортивное одеть - и я не поймаю на себе ни одного мужского взгляда.Обычное лицо,кожа не очень,фигура в целом ничего,но с животиком.
Где знакомиться уже написала.На что "ловить"- глаза поярче накрасить(остальной косм. просто не пользуюсь),волосы распустить,летом-женственные платья,зимой-джинсы в облипку,свитер в обтяжку,с более менее приличным декольте,осанка прямая,движения плавные,походка медленная. Стреляние глазками,долгий заинтересованный взгляд,на ответный мужской взгляд мордочку не крючить и глаза не закатывать.Ещё имеет значение общая ухоженность.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

мм Я под впечатлением... а вы не раздумывали - почему так происходит? Пытались найти решение?

Лена
Ek

Сообщение было удалено

Достойно, уважаю такой подход. Как в итоге вы с нынешним мужчиной познакомились?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

мужчину найти абсолютно не проблема где угодно.
проблема - в головах ваших подруг. И эту проблему вам не решить, хоть 100 тем на вуман.ру создайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же не правда!)
Девушки тоже принадлежат к совершенно разным слоям населения, со своим культурным багажом и финансовой базой. Не все себе приличную одежду то могут купить, не то, что по клубам ходить. Также многое зависит от ареала обитания) Кто-то живёт в Мск, а кто-то в Мухосранске.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

есть некие заданные критерии к партнеру, (кому за 30 или около тот поймет) поэтому не везде. Мне интересен опыт других людей, кто как решает эту проблему

Гость

Автор, найти можно где угодно, так что искать тоже надо везде и всеми способами. СЗ может не лучшее место для поиска серьёзных отношений, зато на этих мужчинах можно отлично тренироваться отсеивать всякий хлам и изучать психологию, учится распознать ловеласов, пикапщиков, халявщиков и альфонсов от хороших парней(которые возможно не всегда цепляют с первых свиданий)

Гость

"есть некие заданные критерии к партнеру" - я об этом и говорю: проблема в головах, а не в отсутствии мужчин как таковых. Хочу-красивого-богатого-харизматичного-чтобы-меня-баловал-и-чтобы-у-меня-к-нему-страсть-была-а-у-него-ко-мне... и т.д.
До пенсии будут искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, кроме багажа в виде негативного отношения к мужчинам, на СЗ не приобретешь.
Зачем такой багаж?

Гость

Да как нефиг делать найти мужика. А если красивая, то и с баблом.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

демагогия, ни о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, у меня были интересные свидания и романы, даже учитывая что никто их них не был серьёзно настроен, я научилась распознавать искусных пикаперов и не попадаться на из крючки, научилась обращать внимание на определённые звоночки , перестала быть наивной, научилась всматриваться в суть личности, а не скрести на поверхности, поняла что не стоит терять время с определёнными типами мужчин или при определённом поведении мужчин. (Это учитывая что все, с кем было больше одного свидания, были мне очень симпатичны и пробуждали интеллектуальный и сексуальный интерес ). В итоге когда я встретила своего нынешнего мужчин(через друзей) , я поняла что несмотря на то, что-то первого свидания не "йокнуло" , он стоит того, чтобы приглядеться к нему. По итогам выучилось что она ростовщиков застенчивый человек в плане отношений с женщинами в силу отсутствия опыта после длительного брака и раскрывался постепенно. А так если скрашивать его с опытными свидальщиками с СЗ, в первые свидания они выигрывали в разы(с опытом я поняла, что они часто просто используют отработанные приемы)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

т.*****. вы уже за других решили как они думают и поставили оценки? что они думают и как. Так вот открою вам секрет вариативность событий и мнений в мире, намного шире узости вашего мышления. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла такого в 35 :)) ну не богатого, а хорошо обеспеченного по западным меркам и может кому-то он не будет видеться "красивым" , для меня он очень привлекателен

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Поделитесь, плиз, как вы познакомились? До встречи целенаправленно искали, или нет?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Друзья познакомили (целенаправленно, зная что мы оба в поиске после развода пригласили на неделю кататься на лыжах его с детьми и меня с дочкой), до этого была 1,5 года в очень активном поиске на СЗ, около 5ти романов за это время и примерно 60 первых свиданий. Живу в Европейской столице 17 лет правда(в разводе с ребёнком), местное гражданство, хорошая должность (хотя жилья своего нет, снимаю, сейчас покупаем вместе) и круг общения образованные люди среднего класса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень точно описали проблему многих женщин. Западают на бабников.Просто бабники изначально ведут себя ,как душки. Не язвят, не хамят, понимают тонкую женскую душу, у них очень обаятельная манера общения.А вот не бабники могут быть грубоватыми и колкими, и я например иногда путала это с неприязнью к себе. Вот надо уметь отличить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая и с баблом. Но живу в маленьком городе и тут все после 30 разведенные и с детьми, а я без детей и рассматриваю тоже без детей , а таких практически нет. Поклонников много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за переделами маленького города не пытались искать? Мы живём в мире когда можно познакомится с человеком, живущим на другом конце планеты(я вам сейчас пишу из Лондона например), а уж про соседние большие города вообще молчу.

Гость

После развода за последние три года: роман на работе (мужчина женат был); сз перебрала наверное человек 15, остановилась на наиболее мне интересном, позвал замуж через 4 месяца, отказала, поняла что не моё, после этого выяснились по его линии проблемы с кредитами, в общем верное решение приняла. Год отношений не заводила, по случайным свиданиям ходила (в ОВИРе познакомились, в магазине книжном, в кафе) до секса ни с кем не дошло, но я его не хотела и отношений не хотела. Все не моё. В это же время по работе начала общаться с мужчиной (холост, не был в отношениях на тот момент, мой ровесник), через короткое время стали партнёрами по бизнесу, а ещё через 8 месяцев у нас завязались более личные отношения (начало не очень красивое, к тому моменту у него девушка появилась, ну что было то было). Нам по 32 года, у меня ребёнок от первого брака 4 лет. Сглупила я конечно, надо было раньше присмотреться.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в точку. Желательно ещё поменьше смотреть современные фильмы и примеры тамошних "отношений", когда не отношения а одна бесконечная радость без проблем=)

Дима
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что делая одно и тоже получите другой результат?) Вы то какой были такой и остались ... ) соответственно и результат не поменяется)
Характер менять надо и привычки, в какую сторону не скажу так как вас не знаю, это уже виднее вашим друзьям

Гостья

Я одно время довольно активно знакомилась , наверное больше чем на 50 свиданий сходила с разными мужиками, но на второе свидание идти желания не было. Вообще мужики в наше время это такой никчемный балласт, что диву даешься. Но потом все таки нашла нормального мужика, 2 года встречались. Расстались по моей инициативе, просто мне не хотелось жить вместе, а он хотел семью. Я подумала, что какой то хорошей тетке которая тоже хочет семью он больше нужен.

Гостья

Вообще подумай автор, чего ты реально хочешь. Нужен ли тебе этот геморрой в виде мужика сожитель или мужа ?
Ведь это реальный геморрой, минимум свободы и максимум ненужных обязательств. А если мужик еще проблемный будет, а они сейчас все проблемные кроме реально богатых?
Нее, что раз отмерь, один раз с мужиком ввяжись в серьезные отношения

Гостья

Вообще подумай автор, чего ты реально хочешь. Нужен ли тебе этот геморрой в виде мужика сожитель или мужа ?
Ведь это реальный геморрой, минимум свободы и максимум ненужных обязательств. А если мужик еще проблемный будет, а они сейчас все проблемные кроме реально богатых?
Нее, что раз отмерь, один раз с мужиком ввяжись в серьезные отношения

Гость

Мне 35, ищу похотливую, ненасытную москвичку до 45.
a1223720@yandex.ru

Лилия
Лена

Сообщение было удалено

Гость

Обычно если 30 и нет постоянных отношений, мужа и т.д. то обычно проблемные или внешне или по характеру. Вот и не могу найти и не найдут, кому то суждено одному жить, что поделать!

Лилия

Дело в том, что обе подруги рассуждают не правильно.)) Та, которая считает что искать специально не надо, не совсем права в своих рассуждениях. Ездить по заграницам и ходить по разным местам, нужно тоже с умом. Есть места,где концентрация интересных,достойных мужчин высокая. Туда ходить нужно,хотя бы для того чтобы дать возможность мужчинам, познакомиться с собой. Правда значение имеет, не только сам факт посещения мест, но и правильное поведение, и соответствующий внешний вид.
Другая подруга,наверняка совершает распространенную ошибку, типичную для всех девушек, сама точно не знает кого ищет. Или точнее точно знает, кто ей не нужен.
Универсальный совет, для девушек,желающих найти мужчину. Сочетать можно оба способа, и интернет знакомства и живое общение. При желании, можно познакомиться и в реальной жизни. Для этого нужно обязательно бывать в местах, где есть шансы, познакомиться с мужчиной. Знакомясь посредством социальных сетей, мобильных приложений, сайтов знакомств и т.д., в первую очередь нужно понимать кого вы ищете.
На все эти темы есть куча полезной литературы. Причем если Вы не хотите тратиться, есть бесплатные статьи, книги и т.д.
По инет.знакомствам, я искала инфу от практиков. Нашла Дусматову *****.Н. Почитайте. Мне было полезно, еще и с подружками поделилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: