Очень интересно мужское мнение. Я девушка, мне 27 лет. Стройная (вес 51 рост 167). Блондинка, длинные волосы. Красивая (мнение окружающих). Не пью, не курю. Есть хорошая работа. Одеваюсь в основном платья либо джинсы с блузой или кофтой, т.e. никаких спортивных костюмов и кед. Всегда с легким макияжем. А теперь к сути. На меня вообще не ведутся мужчины старше меня, либо ровесники либо младше (до 4 лет разницы). Вот что со мной не так? Хочу зрелого мужчину, который уже состоялся в жизни, обзавелся опытом, а не мальчика которого еще учить надо как себя вести и как выстраивать отношения. Мужчины по старше только могут посмотреть, сделать комплимент и все. И никаких намеков на отношения. Может тут есть кому за 30, какие девушки вам нравятся?
мужчины за 30 это уже разведенцы. зачем вам такие. а если ни разу не женатые, то значит что то совсем с ними плохо. "Девушка, я совершенно свободен.: - Давайте разберемся, "свободен" или на @рен ни кому не нужен?!"
Так то вроде ничо телочка)
Главное , что не жирная, тон не озлобленнный.
Мужчины до 30 обращают внимание?
Давай фотку)
Телочка, ты куришь?
Детная?
а ты не думала что мужчинам в возрасте не особо хочется маяться с мелкой неопытной учить ее жизни и как выстраивать отношения, зачем? если легче ровесницу взять или старше, так что ваша же логика может действовать может против вас
Сообщение было удалено
Это пять!!!!! Это даже по местным вуманским меркам эпический шедевр. Зачем ждать пока молодуха потолстеет, сразу надо было брать постарше, целюлитную.
Сообщение было удалено
Ты им на шею присесть хочешь, мужики таких особ избегают. Да и нашла где свой вопрос задать, щас тебе вуманские неликвидные мужички распишут, кто кому что должен и кто не должен, про пополамы и содержанок
Сообщение было удалено
Телочка молодая и стройная, с такими не пополамят)
Сообщение было удалено
Ну-ну. Пополамят только со старыми и жирными?
Сообщение было удалено
Ликвидность - это возможность быстро продать товар за живые деньги. Не хочу быть ликвидным. Привыкла собой торговать - так хоть других по себе не суди.
Мадама, без фото никто не поверит.
Сообщение было удалено
Свободен)) Нет желания создавать семью, когда и так живётся неплохо. На кой чёрт чинить то, что не сломано?
Я сам холостяк в свои 31. В окружении могу насчитать семерых ровесников - холостяков. Плюс, недавно купил квартиру в новом доме. Жильцы, либо семейные пары, либо мужики-холостяки.
Можно сколь угодно навесить ярлыков на нас, но по факту холостяков за 30 очень много. И как-то никто не спешит быть окольцованным.
Сообщение было удалено
мужчины за 30 уже имеют жизненный опыт, и на таких как ты - насмотрелись вдосталь.
смотрят на тебя и понимают, что вот такое им нафиг не надо.
а мальчики этого еще не понимают.
С точки зрения мужчины, это самый неприятный возраст у девицы: уже не девчонка зеленая, которой в уши насцал, и она счастлива, и не выходящая в тираж мадам, соглашающаяся на все, что угодно, "хоть за 🐐".
Тут и цену они себе знают (как правило, сильно завышенную), и нищие сверстники им не нужны (и развивающиеся, и перспективные тоже), и амбиций ого-го (мама научила, что она принцесса), и требования к кавалеру непомерные (любой недостаток успешно стирается материальными составляющими).
Те парни, что поумнее, пережидают этот период, либо сразу берут помоложе/постарше. Некоторые по большому чувству на пару-тройку лет ввязываются в отношения, выход из которых будет им стоить по-разному. Есть и неожиданно счастливые истории:)
мужикам за 30 впринципе уже ничего не нужно.Зачем живут и живут.Нужно знакомиться с ними когда они не перешагнули 25ти летний рубеж и лепить мужа.
мужчинам постарше нужны 22-25летки))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100500
Ну бывают ведь неглупые комментаторы в интернете.
Мне как 28-летнему парню всегда неприятна эта песня про "я уже взрослая, а вы мальчики".
А более взрослые мужчины - что авторша может дать им взамен за их опыт\состоятельность?
Красивых дофига. Включая тех, что кеды уже не носят. :)
Сообщение было удалено
ага, басни рассказывай, что тут забыл? Проблемы из серии на **р никому не нужен? Или ч**н маленький? Хотя боюсь что очередной латентный ***.