Замужем 15 лет. Двое детей. Мне 40 лет.Узнала об измене мужа( застала в отеле с другой,хорошо не в постеле). В итоге выяснилось,что она не одна,а было ещё ( даже не знаю сколько) за всю нашу совместную жизнь. С мужем не разошлась,решила пока оставить всё как есть.Как узнала,на третий день ,познакомилась с другим мужчиной. Завязались отношения. Встречи редкие,но дляться уже больше полугода. До интимных отношений дело не дошло . Мужчина моего возраста ,в гражданском браке. Детей у него нет. Переписываемся каждый день. На днях сделал мне предложение,хоть уже об этом говорил месяца два назад,но не так серьёзно. Хочу услышать ваши мнения.
Вперед, в новую жизнь! Муж если изменил раз, то так и будет изменять.
Не оглядывайтесь, Вы у себя одна и жизнь у вас одна и прожить ее нужно, не принося ее в жертву кобелю, а для себя и своих близких, любимых, которые достойны вашего внимания и заботы.
мне тоже ,как вам, ребенок взрослый ,наверно бы попробовала ,чего терять-то уже.Только сколько лет вашим деткам ?Новый то готов принять их ?
Сообщение было удалено
14 лет и 4 года. С младшей уже виделся, общался немного. Спрашивала об этом. Говорит да, у него было достаточно времени об этом подумать.
14 опасный возраст ,тогда может "забить" на мужа и встречаться с тем мужчиной ,хоть не так обидно.И да детей у него не было никогда,знаю такого человека ,стал жить с женщиной,а у нее сын,постоянно слышу ,вот она то,се, сыну то и это.постоянная обида какая-то.Сразу видно ,не знает человек,что такое дети.Я бы хорошо подумала ,если честно,при таком раскладе.40 лет мужчине и извините, не свои дети
Мужа однозначно вычеркнуть из жизни. А что касается нового.. Вас не настораживает то, что он имея отношения с вами (пусть даже без интима) живет в "гражданском" браке? Как по мне, то это о многом говорит.
зачем разводиться, многие мужчины изменяют но семью не бросят (если выгодно с ним жить то оставайтесь с ним )
Да действительно. Если выгодно жить с мужем, просто изменЙте ему. Гражданский брак без ответственный муж. Кем он работает, хобби?
Сообщение было удалено
Настораживает. Но сама для себя сделала вывод( конечно только из его рассказов), что ему пока так удобно жить с этой женщиной.
Сообщение было удалено
Высшее образование. Инженер. Руководит отделом.Любит готовить. Ходит в лес за грибами. Делает заготовки. Хобби-нет. У моего мужа тоже его не имеется.
Сообщение было удалено
Наверное, вы богаче гражданской жены, которая к тому же уже и разочаровалась в нем. И этот обманщик, не думаю, что он вас устроит.
Сообщение было удалено
Она живёт в его квартире. Машину он ей купил. Богаче ли я ,чем она? Разве ,что квартира больше у меня,но совместная с мужем. Обманщик?
Что-то так все туманно в этой истории
Сообщение было удалено
Почему вы считаете,что туманно?