Гость
Статьи
Мой любимый женат. Как …

Мой любимый женат. Как быть?

Здравствуйте! Я не знаю что мне сейчас делать. У меня такая история: "Мой любимый женатый "Рыба". Мы работаем в одной сфере и раньше пол года назад даже у нас кабинеты рядом находились, и мы друг …

57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я запуталась честно говоря(((

Гость
львица

Сообщение было удалено

Вот *****, знает что беременная, и так себя ведет... *****, а не человек.
Вот как по шаблону сценарии, кто с женатыми встречается, итог - один, почти всегда.

да, я бы тоже как все размышляю. Но блин, трудно себя перебороть и свои чувства оказывается. Просто вот именно с ним у меня такие отношения и чувства сложились, что до этого не с женатыми у меня таких отношении не было. Я так поняла что я до этого никогда не любила и он моя первая любовь(((

к сожалению(((

Дорис

Сообщение было удалено

правда, да и горькая!

Гость
львица

Сообщение было удалено

Автор, а что вам ваши родители говорят на все это?

вика
Гость

Сообщение было удалено

львица

Спасибо все за понимание. Не знаю я почему хотела поделиться со всем этим, может утешения искала или правду.

Девочка,милая!(Извините,если что. Русский не мой родной язык,могу писать с ошибками) держись! и начни жизни с чистого листа! У меня была такая же история,только я не послушала умных людей,и пошла до конца,до ужасного конца. Все началось один в один,тоже беременность,тоже не выдержала,позвонила.И стал он жить со мной и моя жизнь превратилась в ад, Сказал что ребенок пока не нужен нам,рано еще. Сделала аборт.... и потом все как в тумане.постоянные упреки" что я разрушала ему семью своим звонком" ,измены ,скандалы,унижения.Я жалею,каждую секунду что не оборвала все на той стадий на который Вы сейчас. Не сохранила чудо,те чувства что были тогда. Не губи свою жизнь! Поверь пожалуйста, что с такими никто никогда не будет счастлив.Они трусы и эгоисты,ищут на кого свалить вину за свой ошибки ,и хотят жить только для себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: