девочки, ситуация :он- 36лет, зарплата 70тыс, Москва, есть своя 1ккв,большая, просторная, мы встречались 4месяца, но уже строили планы на будущее, звал замуж, сейчас я беременна ,2недели срок, не знаю что делать- он говорит оставляй, очень хочет чтобы родила я (других спокойно отправлял на аборт, мол детей надо рожать от любимого человека, а не просто лишь бы было бы ..говорит мол люди и на 50живут семьей, я говорю -я боюсь. что посоветовать можете ?только без хамства пожалуйста, залетели предохраняясь
что ж у вас голова то только для украшения( знакомы 4 месяца и залет. ну скоро будем читать про развод после аж 2 лет брака.
Значит жениться он не торопится. А рожать- рожай.
Мне правда интересно, то есть Вы считаете, что какая-то особенная инопланетянка, если вдруг мужик-мудaк, отправлявший на аборт женщин, вдруг решил стать с Вами прекрасным принцем? Вот правда? И Вы ещё с такой гордостью пишите об этом- типа всех отправлял, а меня вот требует рожать.
Сча тебе вуманши расскажут, что рожать нужно от мужика 300+ , и то после того как запишет на тебя квартиру и то это средний вариант,
Сообщение было удалено
у самой кроме беременности, что есть? Приезжая, работаешь на кассе в ашане?
что есть у вас? а если он вас выгонит? куда с дитем? а дитё пропишет? вот от этого и пляшите!
[quote="свет"] очень хочет чтобы родила я (других спокойно отправлял на аборт, мол детей надо рожать от любимого человека, а не просто лишь бы было бы ..[/quot
ВОТ КАКОВ "СТРЕЛОК" ТА-ДРУГИХ НА АБОРТ, И ПО#УЮ ЕМУ, ЧТО ТЕ БЕРЕМЕНЕЮТ…
ДА И ВЫ НЕ ДАЛЕКА, РАЗ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВЫДЕЛЯЕТЕ, ВЫ НЕ ЛУЧШЕ ТЕХ ДЕВ..
имхо
Во какой мужик,все от него беременеют...
Автор, при всех его квартирах и зарплатах прежде всего вам надо о себе подумать, если что то с ребенком вы останетесь. В случае непредвиденной ситуации лично вам есть куда от него уйти и на что жить? вот от этого плясать надо... сегодня он вас отправил рожать, а завтра закрутит роман с другой и попросит освободить помещение для его новой "любови"
Пникинь, потянешь ли сама, ежели чего? Ну и возраст может поджимает? А вообще, если любишь и любима, то почему и не родить? Условия среднестатистические у вас, не сильно хуже, чем "у людей")))
Но только в браке, вот прям завтра и в загс с заявлением, а если будет кабениться, то стоит задуматься.
Сообщение было удалено
"Других спокойно отправляет на аборт".
Вас это не смущает?
Человек жестокий он.
Сообщение было удалено
а чего - у меня знакомый - два брака, два ребенка. не развелся - третью забрюхатил - щас с ней живет ну и на прежнюю семью. Третье дите от третьей бабы. Есть такие с сильно активыми спермиками )
Неправильно поставлен вопрос. Не рожать ли на его зарплату в 70 тысяч, а рожать ли на алименты в 17,5 тысяч (если 70 - белая). Да и за алиментами придется побегать, если ребенка не признает.
Сообщение было удалено
правда жизни. толку от его 70 если официалка 15
Сообщение было удалено
а что лучше чтобы все подряд от него рожали? нет, ну ему конечно пох станет после 3-го личинуса, все равно больше 50% от зп не отрежут
Сообщение было удалено
Не лучше, согласна. Но как он это сказал....по то что всех отправлял, мое мнение, что человек жестокий.
Сообщение было удалено
Смотря как его бабы залетали. Если обманом, то ничего жестокого я не вижу. И лучше один раз сделать аборт, чем тянуть лямку 25 лет
Сообщение было удалено
На себя и своих родственников расчитывай , а не чужие деньги считай , если сама материально потянешь тогда рожай
Ну рожайте с условием, что ребенка признает и у себя пропишет. Раз он вас любит и все серьезно. Родите, сразу на алименты подавайте. А там захочет женится, не захочет не женится - у вас тыл прикрыт, ребенок без наследства не останется и папка вроде мужик неплохой, будет чем научить сына и чем побаловать дочку.
"Рожать ли на его зарплату в 70 тысяч?"
Лучше подумайте, рожать ли на СВОЮ зарплату. Как говорится, на деньги мужика надейся, а сама не плошай.
Сообщение было удалено
Квартира-то всё равно добрачная
Сообщение было удалено
Обманом?
А зачем спать с той, от которой детей ее хочешь?
Мерзкий кабель и циничный, я бы от такого рожать не стала.
Спасибо всем за ответы . Я не работаю сейчас (с 2016года ) , я из другого города (там сдаю свою квартиру за 30, сейчас это и есть мой доход, жила у мамы, у нее 2шка ), возраст 30.
да, он жестоватый человек , правдоруб , но говорит что те девушки и сами не против аборта были, они пришли общим мнением к этим решениям (это было 3раза )
на себя расчитывать-только 30тыс ..не знаю , потянем ли мы ребенка в Москве на эти деньги (его и мои )
зп у него НЕ белая
я боюсь что замуж то он не против, на словах, но с момента подачи заявления (можно хоть завтра,да ?? я не в курсе ) до момента самой регистрации у него вагон времени передумать ,а аборт уже поздно, или как обезопасить себя тогда ?? ведь знаю человека всего 4мес и жилаис ним в общ сложности месяца полтора (по недели-по две калгда приезжала к нему )
Тедки, вам принца подавай? А ***** вам! Среднестатистический мужик, даже чуть выше среднего со своей квартирой. А авторша по всей видимости голозадая бесприданница и нищая.
Сообщение было удалено
не совсем бесприданница, есть своя большая квартира в своем городе (СПб) сдаю за 30, заработала сама за 10лет, работала с 20-ти (полвина в ипотеку , половину мама давалаа )
у мамы 2шка, у мамы я одна, так что не совсем бесприданница, единственное, не работаю сейчас, и работы нет в моей сфере
Сообщение было удалено
Ну так и скажите - милый, когда мы пойдем подавать заявление? Давай завтра!
И увидите его ответ.
Раз он такой правдоруб, как Вы пишите, увиливать не должен.
А если начнет, то повод Вам задуматься.
Серая зарплата, случайно, естественно, заделал детей, отправил на аборт. Вы надеетесь на что? Что это Любовь? Как может ответственный человек, если ему не нужны дети, три (!!!) раза получать залёт и три раза одобрять оборт. Ну как бы, имхо, товарищ не жестокий, это называется или неумный, или просто законченный м_дак.
ничего себе опытный в предохранении мужик.. он со всеми предохранялся и всех на аборт? может он инструкцию у предохранялки неверно читает... Автор, вам нужно отталкиваться только от себя - вы готовы к ребенку. хотите? у вас есть средства и база, чтобы вырастить его? у вас вообще какие планы были на жизнь - от этого и пляшите. Что говорит мужчина и что он обещает - это не важно, для принятия решения не должно играть роли, вы его не знаете толком, любви неземной явно нет, может и будете жить на 70 тыс в его квартире, а может быть будете жить на 30 в маминой, вот второй вариант примерьте на себя и подумайте - если хочется детей несмотря ни на что и готовы потом сами, и последствия не пугают - то вперед
Сообщение было удалено
Плюс много, ну просто очень много плюсов к сказанному.
Сообщение было удалено
Плюс Милтон
Сообщение было удалено
Плюс миллион
Сообщение было удалено
Вот как коррелирует факт женитьбы и наследства, я слабо понимаю. Квартиру можно подарить, кому угодно-это раз. Такими темпами у этого "мужчины" ещё детей 5 появится. и все наследники.
Сообщение было удалено
Смотря как его бабы залетали. Если обманом, то ничего жестокого я не вижу. И лучше один раз сделать аборт, чем тянуть лямку 25 лет
себе аборт сделай
Автор, вашу ситуацию прокомментировать не могу, так как считаю, что рожать надо только тогда, когда сам хочешь этого ребёнка, не зависимо от мужчины.
А по поводу абортов прежних дам..., их никто не заставлял беременеть, поэтому в абортах ничего особенного не вижу. Я сама абортов не делала, но исключительно по причине, что тщательно предохраняюсь, не рассчитывая на мужа.
рожайте автор, рожайте для себя, в крайнем случае уедете в роной город к маме под крыло в ее двушку. а вообще можно в загс прийти со справкой о беременности и вас должны вне очереди пропустить. ну может, взятку надо дать там 10тыс не знаю... рожайте! в случае чего разведетесь. если работы нет, вам как раз хватит 3-4 лет освоится в мск, там климат лучше, хоть вода и ***** и безопаности по сравннию с питером ноль, но школы хорошие, еще скажите, что в детсад надо на очередь встать, пропишитесь хотя бы временно у своего мч, чтобы на учет в женскую консультацию встать. действуйте! не ждите! ищите работу в интернете сейчас, чтобы не оказаться с голым задом через 2 лет. вкладывайте деньги не в жрачку (на это пусть мужик дает!), а в обучение новой специальности.
Сообщение было удалено
Какой-то *****, простите. Это не жизнь, а какое-то выживание. К чему Вы автора подталкиваете?:)
Сообщение было удалено
Что значит - рожайте для себя? Что за эгоизм?
Ребенок, это что, собачка? А если это будет мальчик, а ему нужен отец.
Я в шоке от таких советов.
Спасибо всем за комменты, сделала вывод- рожать для себя - слишком дорогое удовольствие! Если мужчина не создал условия- то пусть и хеум своим не тыркает в живого человека.
Больше ни одному у ***** б к у не дам с методом предоханиения ППА (хотя до этого таким способом никогда за 13лет половой жизни не беременела ), а тут типо совместимость он говорит у нас по всем параметрам
В жо пу эти параметры, этих мужикрв и вообще, это страшно девочки, не повторяйте моих ошибок. ....дура я, сама виновата. .....
ребенка надо заслужить, выпросить, а не так, спонтанно , поэтому прекрасно понимаю тех девушек ктл от него сделали аборт, - человек не создал условия не попросил ребенка а просто заделал и то случайно, ничего не планируя!
Сообщение было удалено
Фу какие глупости! Взятка в 10 тысяч! Сами тычат своими бабками, а потом жалуются на взяточнмков. ПРи беременности и без взяток распишут быстро. Было бы желание у вашего принца. А уж на 30 плюс 70 прожить можно совсем неплохо. Люди и в Москве получают по 15-20 тысяч.Ничего, детей рожают, воспитывают. Стыдно вас читать.
Еще момент.
Если мужчина был так жесток с другими женщинами, а это именно жестокость, когда трех женщин отправлял делать аборт. Это же его слово "отправлял"? Конечно, когда отправляют, женщина понимает, что расчитывать на мужчину нет смысла и делает для себя выбор - либо рожать, либо аборт. Далее уже выбор за женщиной.
Так вот, меня удивила его легкостью в этом вопросе - типа переспал, залетела - пошла на аборт. Отношение как к мясу. Кстати, тут и прослеживается отношение к себе самому - на помойке себя нашел он, такое циничное отношение к женщине. Я его четко вижу.
И кстати, автор, Вы не написали о какой-то неземной любви с его стороны и с Вашей.
Если у Вас уже возраст поджимает и прям так хочется ребенка, даже если с ним не получится, то рожайте, как тут написали, для себя.
Но на него не рассчитывайте. Женщин он не уважает, в принципе.
Светлана, подождите. Не торопитесь.
Поговорите с ним.
Если он готов завтра подать заявление (раз Вы уже беременны), то может еще не все потеряно и дейтствительно он впервые влюбился и хочет от Вас ребенка.
Но если он начнет выкручиваться, тогда он просто несерьезный, увы.
Сообщение было удалено
Фиг его знает, может он считает что женщина должна у него ребенка выпрашивать. Может он считает себя крутым преставителем мужской половины челочества, либо там ого-го какие комплексы.
Но это ничего не меняет.
Обговорите все сейчас. Пока Вы еще не в безвыходной ситуации, бывают ситуации и хуже.
Вы должны понять на сколько он серьезен в своих намерениях иметь ребенка.
И поймете Вы это, если он начнет что-то делать. А это 1. загс, 2. Решение жилищных проблем (подготовка к рождению ребенка и пр.) 3. Его отношение к вам.
Если он все для Вас делать будет, то тогда может и не все так плохо.
Спасибо
гость 42 , я с вами согласна, любовь конечно любовью, но надо и головой думать, хотя я действительно влюблена, чтл скрывать , иначе бы и не аха лась ,простите, так задорно с ним все эти 4 месяца. ..... да, влюблена и кажется, серьезно влюблена. Он конечно называет любимая, говорит что ни к кому не испытывал таких чувств за 36лет кроме первой и единственный жены (развелся он, ругает себя мол *****, изменил ей, жалел долго говорит ) , но вот слов я теья люблю, этого он не говорил мне, впрочем как и я . (жду от него первого таких слов )
Сообщение было удалено
Сегодня влюбился, завтра разлюбился. Гарантий в любом случае не будет никаких. Даже при законном браке и регистрации автора и ребенка в квартире. Разводы никто не отменял, автор выписывается как бывший член семьи, право проживания матери на территории, где зарегистрирован ребенок отменено ЖК 2005 года, способов выписать ребенка или продать/подарить квартиру с несовершеннолетним тоже предостаточно. А уж если квартира мужчины оформлена на его родственников, то вообще говорить не о чем. З/п неофициальная, так что в итоге получит автор шиш с маслом.
Сообщение было удалено
Ну так вот, если в Загс идете, отношение к Вам человеческое, тогда стройте семью.
Смотрите на его поступки.
Сообщение было удалено
Никаких гарантий никто никогда не даст, а если и даст, не факт что это все осуществится.
Другой момент - что он конкретно делает в данный момент, чтобы она почувствовала уверенность и опору?
Если только размышления и слова, то прощаться.
я лично против абортов. насчет рожать-не рожать решает женщина. у меня подруга в браке 20лет и чо - муж отправил на аборт когда забеременела третьим при том что живут на ее территории... сейчас дети уже выросли, и она ими очень гордится и сильно в душе жалеет, что не родила третьего... они вчетвером в двушке и так колготились. у нее нашли опухоль и удалили матку в итоге. так что... никогда не говори никогда.
понятно что мужик гулящий небез проблем но он уже в том возрасте когда голова на плечах есть. понятно что вы боитесь и все такое. но учтите, что судьба может лдать вторые шансы, а может и не дать. я бы рискнула. но сначала - загс
Сообщение было удалено
Как же так ? Ведь тут же регулярно пишут, что в Москве все получают от 500, а у кого 300 - тот нищеброд и неудачник ?..