Гость
Статьи
Бросить или ждать?

Бросить или ждать?

Здравствуйте! мне 26 лет, моему мужчине 29. Дело всё в том,что он помешан на том чтобы заработать как можно больше денег, и поэтому год назад он открывает свой бизнес, весь этот год мы толком не видимся, только на некоторые праздники,и то если я прошу приехать. В данный момент с бизнесом всё плохо,и он днями ночами проводит на работе. Меня очень беспокоит,то что мы совсем не видимся,он даже не звонит, не пишет, т.к постоянно занят. Жить вместе не можем, т. к. денег на сьем не хватит, а в его квартире ужасные условия,и плюс у него скопилось долгов на сумму около миллиона. То,что он работает,а не гуляет это 100 %, В наших отношениях даже нет секса, говорит что устал,что некогда и голова забита другим. Незнаю,что делать в такой ситуации, ждать ли мужчину еще год-три-пять, когда он наладит бизнес, либо бросать и искать того,кто будет уделять мне больше внимания и времени. Может кто-то был в подобной ситуации? и что делали вы?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я была в подобной ситуации,как только наладились дела,речь о свадьбе уже перестала идти,хотя до этого говорил. А немного погодя и вовсе слился,что мол не готов,не нагулялся, и т.д.,через пол года женился.

Гость

Сообщение было удалено

А что тут ждать? Мне кажется, нечего. У нас вот с мужем и легкие и тяжелые времена были, но он приходил домой, мы вместе ложились в постель и нам было хорошо от сознание того что мы друг у друга есть. А у вас... Вы даже не видитесь, не считаю что это в обще отношения.

Гость

у меня парень тоже бизнес открыл, часов в 12 ночи приходил, поспит и в 6 уйдет. я поначалу тоже переживала, сказала ему о своих опасениях, и честно говоря, ждала худшего - бросит, а пока просто пользуется мной. Я однажды расплакалась и сказала "мы так мало видимся, что я даже не понимаю, мы с тобой вообще подходим друг другу" А сам первый начал говорить о свадьбе, детях. И время смог найти, чтобы со мной побыть. Ну он как минимум писал, что скучает. Когда совсем плохо было - заезжал ко мне на работу в обед вместе пообедать, чтобы хоть раз за день увидеться на полчасика, и еще цветочки дарил, а потом дальше по делам убегал.

Гость

бросайте

Татьяна

Просто отпустите ситуацию...живите сейчас...гуляйте, общайтесь с другими мужчинами и незацикливайтесь на нем. Вы молоды )

Гость

Полный провал...не тратьте свое время,бегите от него!!!!!!!

Гость

я своего все ждала-то работа,то дела,а потом так же не дай Бог беременная будите-так одна и протусуитесь,а у него -дела .работа

Гость

А с чего вы взяли, что он ваш парень?
Ну даже если вы его и бросите, он этого не заметит.

рыба
Гость

Сообщение было удалено

иди в жж'о'ппу

рыба
Гость

Сообщение было удалено

***** безработная, нищее *****, трутень!!!!!

Гость

Вам собственной молодости не жалко? Явно, не Ваш мужчина. Бросайте без сожаления и ищите другого.

Гость

Автор, в каком месте это ваш мужчина? Это ваш знакомый неудачник, которого вы достаете просьбами вас навестить. Угомонитесь и не тратьте время на того, кому на вас плевать.

Он вам нужен или нет?

А вообще, такие "бизнесы" - от неспособности организовать себя, предположу что и спортом ваш мужчина не занимается, ничего не читает, работал бы 10-12 часов в день максимум, дисциплинированно, ещё бы оставалось время на любимую женщину и рутину, или же 1-3 месяца в режиме нонстоп можно единовременно, если это длится дольше, то что-то в жизни обязательно упускается. Должен быть баланс в жизни.

Один мой коллега так себя загонял. В результате ездит на новеньком внедорожнике за 4 млн и даже кмс по пауэрлифтингу, но с провалом во всех остальных сферах, на мой субъективный взгляд, иностранные языки через пень колоду, не уверен в себе и нервозен, мозги за пределами его профессиональной сферы работают плохо, с какой-то девчонкой вроде бы встречается, но если расстанется, новую из качественных подцепить явно не сможет, т.к. нет опыта \ понимания женщин, которые можно было развить Итд.

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

Да, спортом не занимается, говорит что нет времени и сил, читает тоже мало. А вот про опыт с девушками-он считает что всегда сможет найти мне замену. Может это говорит для того,чтобы я не ушла,а может и правда так считает (корона до потолка)

Спасибо вам за адекватный развернутый ответ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: