Всем привет!
У меня такая ситуация - встретила парня, идеал любой здравомыслящей женщины - умный, честный, искренний, настоящий, благородный, добрый человек, не орёт, как другие мужики, не …
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!
Вообщем версий основных 3 -
1. что потеряла к нему уважение из-за его слабости или потому что меня мучает совесть
2. всё к лучшему, это от меня таким хитрым и мучительным образом отвели не моего человека (хотя не понятно в чём он не мой, наоборот)
3. что изначально это не моё, нет любви, только странно тогда почему я не почувствовала эту неприязнь с первой встречи?
Света, твои самочные инстинкты не видят в нем самца, вожака стада древних бибизян. Попроси его пороть тебя, опускать моськой в унитаз, драть других телок при тебе. Тогда все получится.
Сообщение было удалено
Ага, еще и рассказала парню о своих ... как бы помягче выразиться... Неумная и недобрая Вы, Света. Редко кому такое говорю. Парня реально жалко. Вот не везет хорошим людям, что девочкам, что мальчикам.
Сообщение было удалено
Ха! Круто! Себя же простила... Это да, очень круто. "Не виновата я, он сам пришел!" Автор пиши еще!
Сообщение было удалено
никто не говорит что не виновата, виновата. Но прощать себя надо обязательно, непрощение ведёт к очень серьёзным проблемам со здоровьем и с жизнью в целом.
Ага, еще и рассказала парню о своих ... как бы помягче выразиться... Неумная и недобрая Вы, Света. Редко кому такое говорю. Парня реально жалко. Вот не везет хорошим людям, что девочкам, что мальчикам.[/quote]
очень хорошо что рассказала, тоже сперва слушала советы глупых подружек, которые советовали не рассказывать, потом жалела что не рассказала сразу. У нас были такие близкие и открытые отношения, что этот человек просто имел право знать правду, а не оставаться в дураках. Он всё равно не верил, что я так изменилась на ровном месте и сам обо всем догадывался.
Сообщение было удалено
А как же себя то не простить? Это же надо так сказать "простить себя"! Не говорите больше такого никому. Оставьте парня в покое. Пусть себе хорошую, добрую и умную девочку найдет, а не такую лядь. Все равно измену мужик никогда не простит, что бы он не говорил.
Сообщение было удалено
Алекс прям поэт. "Выжженная холодная пустыня" в твоей голове, дружище XDXDXD
Сообщение было удалено
Свет, серьезно, среди собравшихся в теме приз за неадекватность лучше отдать тебе.
Сообщение было удалено
меня начинает преследовать ощущение тошноты от светы и ее оленя. Ну не олень ли? Уже 5 лет прошло, а у них все еще вопрос открытый остается.
Еще порадовала фраза, что света судьбу сломала обоим. Какая мощная драматизация XDXDXD
Сообщение было удалено
еще!
А относительно того, что организм говорит - если бы у меня с самой первой встречи была такая неприязнь, то у меня вообще не возникло бы вопросов!!! А тут ну было же всё ок, да, не было любви, я это осознавала, но это ведь и не обязательно, можно человека не любить, но сексом вполне приятно с ним заниматься.
глупости. То, что секс с нелюбимым приятен ничего не значит. После секса хочется послать такого подальше. Потому что чувства должны быть. Вы себя насилуете по сути этим человеком. Это как правильную еду есть каждый день. Полезно, но не вкусно.
Хотите влюбиться, так разберитесь в себе. Какие черты в мужчине запускают вашу влюбленость? Какие вызывают любовь?
Вспомните всех, в кого влюблялись. Что между ними общего?
Поймете как находить таких людей, найдете мужчину лучше.
Сообщение было удалено
в том то и дело что я в себе до этой истории и была полностью "разобрана". Я чётко представляла кто мне нужен и встретила его. Он единственный человек за всю жизнь, с кем я осознанно захотела отношений,т.к. соответствует моим представлениям о том, кто мне нужен. Остальные-нет, даже если чисто физически к ним влечёт.
А Вы не думаете о том, что кто-то сознательно мог сделать Вам "остуду" ? Соперница таинственная может есть, о которой Вы и не подозреваете?
Сообщение было удалено
думала и об этом тоже,но как это проверить? и насколько зная, если делают привороты-отвороты,то человека продолжает тянуть, но что-то не даёт,а тут вроде иначе по ощущениям....
Привет. Похоже. У меня идеальный парень, с фигурой как с постера. И на лицо симпатяга. Он лучшее, что встречается. Добрый. Когда я узнала, какой он хороший (думала ***, с такой то внешностью) Добрый, это не лох. А именно клёвый.В общем, тяга прошла. Не хочу его. Совсем. А я сексманьячка по натуре, мне не бывает достаточно вообще. И странно так, но причину нашла. Я играю только в плохие игры. Игры, которые обещают плохой конец. Это бессознательно поведение. Для меня любить это грустить. Чтобы понять это про себя ушло несколько лет, думала, что не везёт. Если мужик начинает относиться ко мне серьёзно, с 18 лет, такая вещь, он перестаёт заводить. Заводит только опасность. Поэтому собираю *** такое, что не передать. Поэтому, всегда в поиске. Хотя красотка. Как менять негативный сценарий не знаю, но это точно работа с установками. Виноват ни этот парень. Ещё бывает, хочу кто был не нужен, если вижу с другой. Банальное объяснение чувство собственности. Нет. Только отдаление вызывает щемление. Как я распознаю людей, которые смогут дать мне страдание - х.з. Но моя подруга, к примеру, распознает альфонсов из тысячи. Уже шестого выгнала. А я люблю хулиганов либо эмоционально недоступных. В детстве я всегда грустила по папке, родители вместе не жили, думаю оттуда для меня любить, значит грустить. Почитайте Эрика Берна.