Гость
Статьи
Все пройдёт или метод …

Все пройдёт или метод самовнушения

Ситуация такая. Отношениям 4,5 года было. Расстался со мной потому что совершенно пропало понимание, он устал от серьёзных отношений и вообще сказал, что я не его человек. Подобное уже было год назад и сошлись мы спустя 2 месяца. И тогда и сейчас он твердит как мантру только одно ВСЕ ПРОЙДЁТ, а сам мучается и принципиально не идёт на примирение. Мазохист. Вопрос следующий, можно ли силой воли подавить в себе чувства?? Взять и растоптать внутри себя?

Ника
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Растоптать - это что-то кардинальное. Скорее - сами выветрятся. Особенно если жизнь не стоит на месте.

Гость

Сейчас кому-то еще нужны серьезные отношения?

Я-Телец)

не верю в этот метод..кучу болячек чеоловек получит -убивая истинную любовь.
можете заплевать меня ядом-чувства обязаны быть!

Гость

Да, силой воли со временем можно в себе любовь как подавить так и разжечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем. Кому то хватает и секса на лавке в парке.

Просто живите дальше, займитесь работой. Все со временем само пройдет! Я расставалась любя, погрузилась в работу и постепенно забыла. Сейчас нашла свою вторую половину, и поняла почему до него не получалось!!!)))

Гость

Можно. Долго и тяжело, но можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В такие отношения много очень вкладывать надо.а результат может не порадовать.
Если вы там фитнессом занимаетесь,то толк будет в любом случае, если не полностью только на этом циклиться.
А с отношениями это не пройдет.Зависит от двоих ведь.Поэтому я не хочу уже ничего никуда вкладываться, в такие отношения.Останусь, видать, с кошками.Но с ними и имевшие эти отношения очень часто оказываются.

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: