Ситуация такая. Отношениям 4,5 года было. Расстался со мной потому что совершенно пропало понимание, он устал от серьёзных отношений и вообще сказал, что я не его человек. Подобное уже было год назад и сошлись мы спустя 2 месяца. И тогда и сейчас он твердит как мантру только одно ВСЕ ПРОЙДЁТ, а сам мучается и принципиально не идёт на примирение. Мазохист. Вопрос следующий, можно ли силой воли подавить в себе чувства?? Взять и растоптать внутри себя?
Растоптать - это что-то кардинальное. Скорее - сами выветрятся. Особенно если жизнь не стоит на месте.
Сейчас кому-то еще нужны серьезные отношения?
не верю в этот метод..кучу болячек чеоловек получит -убивая истинную любовь.
можете заплевать меня ядом-чувства обязаны быть!
Да, силой воли со временем можно в себе любовь как подавить так и разжечь.
Сообщение было удалено
Не всем. Кому то хватает и секса на лавке в парке.
Просто живите дальше, займитесь работой. Все со временем само пройдет! Я расставалась любя, погрузилась в работу и постепенно забыла. Сейчас нашла свою вторую половину, и поняла почему до него не получалось!!!)))
Можно. Долго и тяжело, но можно.
Сообщение было удалено
В такие отношения много очень вкладывать надо.а результат может не порадовать.
Если вы там фитнессом занимаетесь,то толк будет в любом случае, если не полностью только на этом циклиться.
А с отношениями это не пройдет.Зависит от двоих ведь.Поэтому я не хочу уже ничего никуда вкладываться, в такие отношения.Останусь, видать, с кошками.Но с ними и имевшие эти отношения очень часто оказываются.
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.