нужна моральная поддержка.... Я случайно познакомилась с мужчиной. у меня год до этого не было никого. стали общаться, все прекрасно, мужчина тот, которые мне нравятся, но он говорил что отношения ему …
Сообщение было удалено
Я это понимаю...но почему то мысли постоянно об этом...он мне он нужен, тоже хотела его использовать...но мысли не покидают как так
А вы его забывайте, все-равно у вас ничего с ним не получится. Мужики так устроены. Если почитать их форумы, то понятно все становится. Они женятся только по любви, любят свою жену и хотят жить только с ней. Одновременно некоторые, при чем сразу же после женитьбы,ищут себе любовницу. У всех аппетиты разные, жена то беременная, то ухаживает за ребенком, а мужчине всегда надо слить сперму. Мужчины и так дрочат часто, втихоря в туалете, но и женщина им нужна. Обычно подбирают женщину так, чтобы не влюбиться. Поэтому мужчине всегда легче рвать отношения.
Зря вы в него влюбились. Он открытым текстом сказал и показал, что женат и любит свою жену. У вас будут шансы только на перепих.
И еще. Он будет в вас заинтересован только потому, что вы для него хороший запасной вариант. Он будет вас на машине встречать, вы даже не ломайте голову над этим. Это не любовь и не влюбленность. К сожалению, мужчины так устроены, они логики и более жестки в отношениях, чем женщины. Они используют женщину по прямому назначению без капли сожаления. Они думают только о своем удовлетворении.
У вас могут быть разные отношения. То густо, то пусто. Но знайте, что это не с проста, дирижер всегда он, он делает так, как ему надо. А ему нужен будет редкий секс на стороне и долго, возможно всю жизнь.
Сообщение было удалено
когда отношения с женатым начинали, неужели вы не понимали тогда, что вы УЖЕ вляпываетесь?! мужчины себя потому так и ведут, что такие как вы им просто так дают. ну не просто так, пардон... а с "задушевными разговорами"! ))))))
Сообщение было удалено
Вы ещё прости туткам скажите, не спи с женатыми, *****. Дайте денег этим несчастным, они вообще спать ни с кем не будут. Какая разница, с кем спит ваш муж,проблема в нем, а не в бабах
Сообщение было удалено
Понимала... Я думала, что хорошо провели время и всё...но почему то на душе не спокойно .я не хочу от него ничего. Но я не ожидала, что будет так поршивенько...постоянно думаю об этом, как могло это произойти ...А для него все прекрасно ... что со мной что без меня
Глупенькая... Тут люди не могут разрулить подобные ситуации длящиеся годами, а вас и отношений то не было... Но тем легче для вас все закончить сейчас. дальше было бы труднее.
Сообщение было удалено
Согласна с вами.видимо просто у меня никого нет, и долго не было
Автор,я в такой же ситуации.Уже опчти год встречаюсь (=сплю) с женатым,да он к тому же и начальник. Он сразу сказал: переспектив нет,подарки не дарит. Только секс. Так как у меня никого не было больше года,меня все устраивало,постепенно я в него влюбилась,а потом он просто сказал:ты моя подчиненная,я с тобой спать не могу,(ага,а раньше он мог) и все.до свидания. ну я поплакала денек,но скандала особо ему не закатывала. смирилась. расстаилсь.через месяц приезжает(он в др странеживет),снова секс, потом снова..короче говря,хоть он и сказал ,что это конец..но сам так и продолжает со мной встречаться периодически. Ну я и послать его не могу.Он же начальник. Ну сейчас я уже сама написала ,что не могу так больше. И лучше закончить сейчас. Вроде согласился...(сказал:ок,найдуу новую любовницу))) Но мне кажется,он приедет и снова будет приставать..короче бегите вы от него,это такое болото.Вроде свободна а вроде и не свободна!Я больше с женатиками общаться не буду
Сообщение было удалено
Вот! тоже самое,долго нет никого у меня,да и некогда искать где-то. И он спит со мной просто так с задушевными разговорами,и вроде так рмоантично,но на само деле это все лапша на уши. Я ему безразлична,и вы своему тоже. Конечно есть симпатия,вы крсивая,вы ему нравитесь и тд. Но он всегда останется с женой. ПРочитайте рассказ "подделка" как женщина встречалась 25 лет с женатым мужчиной и в итоге он остался с женой и внуками,а она умерла в одиночестве..*****
Сообщение было удалено
Вот! тоже самое,долго нет никого у меня,да и некогда искать где-то. И он спит со мной просто так с задушевными разговорами,и вроде так рмоантично,но на само деле это все лапша на уши. Я ему безразлична,и вы своему тоже. Конечно есть симпатия,вы крсивая,вы ему нравитесь и тд. Но он всегда останется с женой. ПРочитайте рассказ "подделка" как женщина встречалась 25 лет с женатым мужчиной и в итоге он остался с женой и внуками,а она умерла в одиночестве..*****
Я ему не нужна. Но порой так хочется ему написать , знаю что к хорошему не приведет это всё.но у него все хорошо.жена.и молодому он с ней спит и еще с кем то.но почему он резко меня оставил, не понимаю. Жена у него всегда была...
Сообщение было удалено
Мне так хочется ему написать. Выяснить зачем он так поступил, неужели ему совсем наплевать и ничего не ёкает...
Шли его *****. Козлодуя.
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, что он ей ответил. По ххх ему или что.
Сколько Вам лет?
+1. Автору и ей подобным не "на место его жены" себя ставить нужно, а свое место осознать - на скамейке запасных. И бросить женатика не из альтруизма к его жене, а из здорового эгоизма - *** на него годы прокакивать, отношаясь на вторых ролях?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.