На моей памяти сожительств всегда плохо заканчивается.Я хочу узнать мнение женщин:скажите пожалуйста ,если бы вас позвал замуж привлекательный ,обеспеченный мужчина ,вы бы отказались замужества в …
Я за сожительство. А как же вы проверите подходите ли вы друг другу или нет, и вообще узнаете какой мужчина в семье, дома, какой он ответственный? Встречаясь это очень сложно понять, особенно если у вас мало опыта.
[quote="Гость" message_id="58384596"]Катя Мраморная
Без сожительства тоже можно проверить и понять что перед вами за мужчина.
Кому как. Я выше написала, я в первую очередь в СЕБЕ не уверена, что не разлюблю и не опротивеет, это во первых. Во вторых я никогда не хотела замуж и не мечтала об этом, даже в детстве и юности.
Вы обманываете.Как я никогда не хотела замуж,так и сожительствовать не хочу.
А кому хочется быть вместе 24 часа,то есть быть женой,те выходят замуж,а не живут вместе,фальшиво строя из себя самостоятельных.
Сообщение было удалено
Так не всегда сбегайте домой,можно иногда остаться и посмотреть.Жить постоянно зачем?Хотя звоночки у вас будут и еще когда встречаетесь.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что все должны действовать именно с вашей логикой и именно по вашей схеме? А у меня волосы длинные. У всех волосы длинные. А еще оргазм каждый половой акт. У всех женщин оргазм каждый половой акт, да?))
Сообщение было удалено
Так чей это опыт? - Ваш, сестры, близкой подруги? или одной медийной личности и пары фильмов - отсюда такие выводы. Где Вы берёте это?! особенно про убеждения.
Так чей это опыт? - Ваш, сестры, близкой подруги? или одной медийной личности и пары фильмов - отсюда такие выводы. Где Вы берёте это?! особенно про убеждения.[/qуоте]
Я тоже больше вижу ситуаций где девушка в сожительстве уже хочет замуж, а парень морозится. Лично для себя решила что в этом вопросе удачу пытать не буду. К тому же уже имела недолгий опыт сожительства и поняла что всё можно было понять и без сожительства. Но к сожалению я этого тогда я этого не знала.
[quote="Гость" message_id="58385115"]Гость
Вы обманываете.Как я никогда не хотела замуж,так и сожительствовать не хочу.
А кому хочется быть вместе 24 часа,то есть быть женой,те выходят замуж,а не живут вместе,фальшиво строя из себя самостоятельных.
А почему вы считаете что все должны действовать именно с вашей логикой и именно по вашей схеме?
Потому что логика или есть,или её нет.При чем здесь ваши волосы?
Если нужны другие не очевидные другим схемы,то это доказывает,что самым простым и легким способом не получается,поэтому ищутся другие варианты.
А я таких ситуаций вот не вижу. В моём окружении замуж не рвутся. У всех очень разный опыт. И, конечно, большинство девушек, особенно молоденьких и ещё безголовых хочет замуж. И, конечно, их ровесники-парни жениться совсем не готовы, что вполне разумно.[/qуоте]
Ну вот спустя 6 лет девушки хотят уже семью, а парни нет но и напрямую этого не говорят, только отговорки, а это уже не честно.
Уважаемые *** (особи женского пола), какая ирония в устах тех, которые "ЗА" сожительство. Вы же сами прекрасно понимаете, что в нашем матриархальном государстве брак - это узаконенный грабёж мужчины. Все человеческие самки в России именно за брак, ибо пораженны болезнью СДС.
Если девочка спустя шесть лет хочет семью, а парень нет, то, возможно, виновато не сожительство, а то, что она все ждёт, пока на ёлке созреет банан?! То есть виновато не сожительство, а то, что она изначально выбрала не того человек.
Сообщение было удалено
Только в "нашем"? Я Вас удивлю, но как раз в нашем интересы женщины защищены очень слабо. Особенно на фоне существования чёрных зарплатных схем.
Сообщение было удалено
Но без сожительства нервов сберегла бы по больше.
Сообщение было удалено
Вы наверное шутите? ))) Или ишите оправдание своей никчёмности? Куда нахрен больше интересов? Брак - нет ответственности, измена - нет ответственности, аборт - нет ответственности, работа - слёзки и нет ответственности, армия - нет службы, дети родились - матери, пособия - матери, мне продолжать?))). Да я вам етит колитить завидую епть "обиженки".
весь госаппарат служит интересом никчёмной человеческой субстаниции именуемой СДС, ибо государству угодно это. Сколько же я видел туповатых кур в госучериждениях... сколько же вас пытаются работать с it компании с помощью других. Да паразиты, ничего не скажешь, причем хитрые.
ну чтож милые *** (особи женского пола), я хлопаю стоя вам! Спасибо за десятки миллионов убитых в утробе малышей, спасибо за миллионы баборабов (не мужчина и не человек, а что то среднее), спасибо за развал сотен тысяч семей. Прям гордость, за нашу "великую родину" и "наших самых лучших женщин". Чтож ))) мне приятно быть в таком мире, где мамка приводит ко мне 23 летнего выродка устраивать на работу, мне приятно жить в таком мире - в котором сильных мужчин практически не осталось, и можно смело идти по головам к своим целям ))). Браво!!!
катька-дай лапу, скоро тебя твой натариус ***** пошлет, точно тебе говорю. с таким туупыми как ты, долго не живут
мужчина убил годы, это фееричный бред что даже комментировать нечего[/qуоте]
Для вас все дуры и стерввы, кто не прогибается под таких как вы.
я хочу жить со своим парнем, но без брака
Никогда не хотела и сейчас не хочу "семью", то естть штамп и взамуж. "Сожительствую" с прекрасным мужчиной уже вот много лет. Замуж время от времени зовет ,я даже "да" сказала, но дальше что-то делать попросту лениво. Потому что зачем? Что это дает? Красивую фоточку на аватарке, я вся такая в белом платье? Даст гарантию, что он не уйдет? Я вас умоляю ), кого штамп останавливал). Статус "жены"? Нафига?
Мы прожили три года вместе перед тем как свадьбу от играли . У нас ничего не изменилось а только лучше стало , более трепетно относится стали друг к другу . Не стоит думать о том кто уйдет или не уйдет . Муж гордится тем что я его жена и с радостью говорит всегда об этом . Если ваш мужчина этого хочет и вы в нем уверенны почему бы нет ?
Сообщение было удалено
А вот феминистки против брака, считают это порождением патриархального общества, всегда ставящим женщину в незавидное положение.
А вот феминистки против брака, считают это порождением патриархального общества, всегда ставящим женщину в незавидное положение.
[/qуоте]
Ну брак это и есть мужское изобретение.
Автор, вы прежде чем задавать подобные вопросы, как в старттопике, выйдите на уровень дохода человеческий, и потом если вы скажете, что встретили человека, ради которого готовы рискнуть всем, что с этого момента вы заработаете и купите, и готовы с ним заключить брак, осознавая в здравом уме и твердой памяти, что через 3-5 лет он может оказаться не совсем таким честным, как вам хочется, тогда и будет разговор.
В вашем вопросе ключевое слово - "обеспеченный". Уберите его, и смысл изменится, изменятся и ответы. В остальных же случаях брак выгоден людям не очень обспеченным, им терять нечего - пришли с голой мадам Сижу, уйдут либо с ней же, либо в каком-то, пусть и мизерном, но плюсе.
Сообщение было удалено
Надежда ,вы плохо вангуете.Если бы вы хоть раз состояли в браке,вы бы знали,что имущество ,нажитое до брака -не делится при разводе .Так что ваши догадки можете засунуть обратно)и вам надо меньше завидовать ☺️ видимо вы ещё одна любительница "гражданского брака "))
Надежда ,вы плохо вангуете.Если бы вы хоть раз состояли в браке,вы бы знали,что имущество ,нажитое до брака -не делится при разводе .Так что ваши догадки можете засунуть обратно)и вам надо меньше завидовать ☺️ видимо вы ещё одна любительница "гражданского брака "))[/quote]
Автор, вы плохо читаете. И я вас прошу соблюдать корректность в общении.
Люди редко женятся в 70-80 лет, когда у них все имущество - уже нажито, до брака. В основном "до брака" - это до 20-35 лет. Вы же не хотите сказать, что после этого возраста человек ни цента не заработает? Именно об этом я писала, если вы дадите себе труд прочитать внимательнее.
Я не за гражданский брак. Я в той же степени считаю разумным и брак, зарегистрированныймв ЗАГСе, при условии режима раздельной собственности. Это уж кому как удобно.
Мы живем 5ый год, замуж зовет, но я не хочу во-первых брать его фамилию, а для него это принципиально. Во-вторых, меня действительно устраивает сожительство. Мужем его не называю, делить нам нечего. Даже если и распишемся, то у меня лично ничего не изменится, штам в паспорте только стоять будет.
Сожительство удобно лишь тем,что в случае лени,можно ничего не делать.Например,попросил парень рубашку погладить или приготовить покушать,а девушка ему отвечает-,,я тебе что,жена что ли?,,На что он в ответ запросто может сказать,когда она захочет ,чтобы её сводили в ресторанчик,её же словами ,,а ты мне кто?Жена?,,
В итоге такое.сожительство,основанное лишь на интиме,очень быстро развалится.
Если есть любовь,то хочется закрепить отношения,взять фамилию мужа,продолжить его род.Муж несёт ответственность,заботится о семье материально,жена создаёт комфорт и уют в доме.Всё делается друг для друга по обоюдному согласию.В идеале,конечно.
Сообщение было удалено
Какие например. Просто ничего подобного не встречала. А вот в законных браках видела много плохого. Моя сестра прожила с мужем семь лет не расписаны. А как расписались так он начал гулять, выпивать. Руку поднял. Год даже после свадьбы не прожили. А друзья 4 года прожили. А как официально поженились, он на развод через 3 месяца подал.
Сообщение было удалено
Ну про ресторанчик насмешили)) Жен туда мало кто водит. Как раз все это происходит с девушкой, а не с женой.
мой муж с бывшей женой не жил до брака и жениться не хотел, в итоге она его сама в загс потащила мол долго встречаемся уже. они прожили вместе меньше полгода и развелись по его инициативе. мы с ним прожили в сожительстве полтора года, позвал замуж. два года живем, не показатель пока, конечно, но всё-таки. только моего мужа я не заставляла жениться на мне, ультиматумы никакие не ставила, и жила с ним до свадьбы.
Сообщение было удалено
Вот именно, нет ответственности. Для мужика. Какую ответственность несет мужик за измену? Или за то, что его женщине пришлось сделать аборт? Да с него даже компенсацию за моральный ущерб не стребуешь - законы не позволяют! А за аборт, я считаю, миллионы нужно с мужика драть. Какую ответственность несет мужик, если бросил собственных детей? Никакую, кроме копеечных алиментов. А за такие штучки в тюрьму сажать по справедливости надо мужика. Только служба в армии остается. Но от армии откосить можно.
Так что слабо защищены интересы женщины. Очень слабо.
Сообщение было удалено
Все эти десятки миллионов убитых нерожденных младенцев - на совести их папаш в первую очередь. Так же, как и развал семей, и прочие "прелести". Вы, мужики - паразиты по своей сути. Сиди дальше на своем АБФ и обсуждай с такими же лузерами о том, какие бабы плохие, не дают вам, паразитам, кровушки своей попить.
Сообщение было удалено
Что-то я не совсем вас понимаю,а разве женщина не должна думать своей головой?Её кто-то вынуждает делать аборты?
По-моему,если раздвигаешь ноги перед мужиком,то подумай 100 раз о контрацепции и о возможной беременности в случае осечки.
Есть конечно типаж баб,которые на всё готовы,лишь бы мужика не потерять,и дают во все дыры,и ОК пьют в ущерб своему здоровью и аборт готовы сделать,лишь бы мужик был рядом,но это говорит лишь о том,что у такой бабы нет ни любви к себе,ни уважения.Это просто ***** подстилка.
Перебирая в памяти всех знакомых сожительствующих, человек 6-7...с удивлением замечаю, что у всех них одинаковая тягучая интонация и как будто извиняющееся выражение лица, когда они жалуются, что никак мужчины не хотят расписываться.
Да мне-то по барабану, как живут знакомые, но чужие мне люди.
А вот если родная дочка когда-нибудь вступит в сожительство, то сильно разочарует меня.
Конечно, она отдельный самостоятельный человек, и я никогда ни в чём не давила на неё ...но мои самые твёрдые жизненные убеждения должны были впитаться в её мировоззрение вместе с моим молоком.
За сожительство, но при условии что все реально серьезно, для проверки. Я бы замуж не пошла, если бы не прожила минимум год в сожительстве. Но если стала бы замечать что это только для удобства парня- послала бы
я в браке 10 лет была, больше туда ни ногой.мой вариант сожительство. но молодым девушкам я это бы запретила, попользуют и выкинуть могут
Сообщение было удалено
На вумене, особенно на таких ветках, сожительниц на руках носят( только сожительницы "сами" замуж не хотят), а над женами издеваются))
Сообщение было удалено
Ничего подобного, мы с мужем часто ходим в рестораны, наши друзья семейные пары тоже. Вот это уже зависит от других факторов, а не "девушка или жена".
А мне замуж и не хочется. А вот жить вместе очень хочу!
ну ага, вдруг он по ночам храпит или в носу ковыряется или порнуху смотрит или того хуже. вот с таким принципом что сразу замуж без сожительства коллега 4 раза замужем была. и что хорошего?
Сообщение было удалено
Не без этого,люди ещё,знаете ли,громко пукают во сне,особенно это ощущается если под одним одеялом.)))
Сообщение было удалено
я выбрала себе не пукающего, поэтому не жалею, что сожительствовала)
"привлекательный и обеспеченный мужчина" -для меня это мало и для сожительства и для замужества. Я его любить хочу, а не оценивать его привлекательность и обеспеченность)
Сообщение было удалено
Как можно хотеть замуж в сожительстве, если ты по факту уже замужем?
Сообщение было удалено
На вумене, особенно на таких ветках, сожительниц на руках носят( только сожительницы "сами" замуж не хотят), а над женами издеваются))
Не только на вумане. И в жизни этих случаев полно. Ну конечно признать это для официальной жены унизительно. Я так понимаю реальных примеров нет.
Самодостаточной женщине штамп не особо нужен. Но когда ничего из себя не представляешь, то конечно лучше вступить в офиц. брак. Ведь по мнению этих недалеких женщин мужик со штампом никуда не денется и всю жизнь зарплату будет приносить. А на деле происходит наоборот. Мужика ни штампом, ни беременностью не удержишь, если он сам этого не хочет.
Как мама взрослого сына предпочла бы чтоб "молодые" сначала годик-другой пожили вместе и притерлись характером. А то обидно будет вбухать денег в свадьбу, подарить квартиру-машину, а они не сойдутся характером и все впустую окажется. Пусть лучше попробуют так пожить
я с мужем жила до брака, через пол года сделал предложение
Сообщение было удалено
Вот интересно, а в браке он бы энергию не убил,что ли?
Как можно хотеть замуж в сожительстве, если ты по факту уже замужем? [/qуоте]
А её никто женой не считает и тем более парень который с ней живёт.
Сообщение было удалено
Теоретики, блин! Сами придумали, сами рассказали, или одна Маша другой Даше сказала, что Света...
Что-то ни одну замужнюю не знаю, которая ждет развода и дальнейшего сожительства с тем же мужчиной.
А сожительниц, годами ждущих предложения - миллиард.
И ни одну не знаю жену, которая в незнакомой компании назвала бы себя сожительницей.
Зато все сожительницы именуют себя гражданскими женами! Все хотят называться женой!
Отсюда вывод: быть сожительницей унизительно.