Все мои свидания проходят по одному и тому же шаблону. Знакомимся через друзей, вк или в других соц. сетях, возникает симпатия при виртуальном общении, затем со стороны мужчины предложение увидеться и …
Сообщение было удалено
Любовью нужно заниматься физически и регулярно а не смс писать , пригласи вместо него на свидание ея и 50003 . В троем вам будет то что надо !
Вот что думать. Вроде бы общение хорошее. Было несколько встреч по делу. Общий бизнес. Но общение быстро переросло в более теплое. Общались хорошо. Было 3 встречи подряд. Он настаивал. Ни слова по делу. Я не расчитываю на отношения. Веду себя сдержанно, но дружелюбно и открыто. Он тоже. Смс писал каждый день, но потом пара дней и он не пишет.Знаю- много работы у него. Может с 5 утра начать и в 11 закончить. Вижу что тянет общаться. Вот что это? Девушка- друг? Думает?
Мне надо работать с ним вместе и понимать как себя вести.
Сообщение было удалено
Я как парень отвечу. Что меня достала бабская безынициативность. Пишешь пишешь, предаешь встретится, кормишь, поишь и опять пишешь. От вас всегда ***, не одно сообщение не придёт, не один намек что хотите снова увидеться.
Чаще всего как с резиновой Зиной сидим, а не с реальным живым человеком.
Хоть раз после свиданки, отправь ты ему СмС в духе: Было так здорово! Спасибо тебе!
А на утро спроси, как у него дела?
Иначе, мы мужики думаем что общаемся с овощепродуктом, которому нафиг не интересны. Которому врятли вообще что то интересно... И забиваем.
Сообщение было удалено
Значит не такая уж вы и симпатичная. Или просто глупая. А комплименты от парней - просто формальность, которую должен соблюдать каждый уважающий себя мужчина. Что делать? Объективно оценивать себя, и меняться.
Сообщение было удалено
А если при расставании такому мужику, которому сама не писала и была сдержана сказать так очень ласково - Как же я тебя отпускать не хочу )))) у него, наверное, сердце выпрыгнет от счастья))
Неее, самой после свиданий писать не нужно. Нужно ласково отвечать. Мужчины, что отвечать в смс после свидания, чтобы его подбодрить?))))
Сообщение было удалено
Когда в следующий раз встречаемся? :)
ты спроси у него на встречи с тобой был ли оргазм это основное что его приведет на другое с тобой свидание если не получится с ним дальше то тренируйся на ея и 50003 в совершенствование техники секса
Сообщение было удалено
Нет уж, это слишком уж навязчиво, в женщине должна быть интрига ))) Каковы другие варианты?)))
Сообщение было удалено
мужика это должно интересовать, получила ли я оргазм)))
кормушки кошачьи закупить. можно оптом))
Сообщение было удалено
Может эти мужики ничего нормального написать не могут, кроме как ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА?
Сообщение было удалено
раз хочеш достать его то получила этож понятно и размер как у него тебе впервой встретился
Сообщение было удалено
Ага. Или - ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот еще)) Дело не в размерчике, хотя он тааак радует женский глаз, а в умении мужика доставить женщине удовольствие ))))
Сообщение было удалено
на большом и твердом ты сама попрыгаеш так чтоб доставить себе удовольствие и не забудь сразу же его причендал ладошкой погладить удовольствие будет более тебе качественным
Сообщение было удалено
а гладить когда надо? перед или апосля? ))) чтоб удовольствие более качественным было мне
Сообщение было удалено
возми его член в обхват кистью когда он из тебя кончив вылезит
Сообщение было удалено
МАМЫ таких не рожают , её/его родила *****после случки с паниным .
Сообщение было удалено
а дальше? ))
Сообщение было удалено
пси......на под звездочками.
Сообщение было удалено
у бабушки инструкцию получи
Сообщение было удалено
У меня бабушка стеснительная, она не расскажет ))))
Сообщение было удалено
А что вам писать надо?Стихи,поэмы?
Сообщение было удалено
А ты не нежности пиши, а просто поинтересуйся как дела, чем занимался, какие планы. Не все мужчины любят розовые сопли
а может вы ведете себя как девушка-друг? нет с вашей стороны игры и флирта? мужчинам такое интересно, но не долго. девушку они рассматривают как добычу-трофей, которую нужно добиться, а может быть вы изначально "своя в доску" и с вами просто весело, но не более
Сообщение было удалено
Да, нам нужно стихи и поэмы :) можно песенку спеть )))
Автор, вы их не цепляете. То что пишут и прочее, так это на всякий случай. про запас вас оставляют. Т.*****. видимо, вы вполне симпатичная, не глупая, но возможно чуть зажатая и не сексуальная. Надо немного поработать с собой и все получится).
Потому что классную женщину отпускать не хочется, а хочется увидеть еще и еще. Вы пока не такая, но все можно исправить.
Сообщение было удалено
меня задается, что девушка всегда задается вопросом, почему я не понравилась, а не наоборот...как будто по умолчаниюю все парни такие крутые и всегда девушка хочет продолжения. У меня было много свиданий с мужчинами из инета, я соглашалась, если мне было минимально интересно общаться с человеком и если он удовлетворял моим минимальным требованиям к статусу, профессии и т.д. Но так из наверно 50 человек за год, только один меня реально зацепил по общению и другим параметрам. Остальные были не плохие, но по общению и другим параметрам я чувствовала, что это не мои люди (я в принципе это заранее знала еще до свидания). Умные и пронициательные мужчины тоже считывают отношение девушки и не хотят продолжать, потому что такие унылые отношения не нужны.
Вопрос то как раз в том, почему не цепляю ( если все пишут так)?
Сообщение было удалено
с каким чувством вы выходите со свидания?вы сами хотите продолжать общение со всеми, с кем встречаетесь, т.*****. вас все цепляют?
Такого что бы прям сказала "моё" не было если честно, были какие то такие средние варианты. Видимо у меня проблемы с самооценкой и уверенностью в себе, раз мне важно чтобы я нравилась даже тем, кто мне то особо и не нравится.
Сообщение было удалено
Ну так не надо брать средний вариант, ищите супер вариант, тогда не будет таких вопросов. Нормальному мужчине тоже важно, чтобы в глазах женщины он был принцем, если он понимает, что не зацепил, то нет резона дальше ухаживать...
А как обьяснить тогда ситуации, когда парень совсем не понравился, а он ведёт себя супер назойливо?
Значит он пока еще до конца не понял, что он вам не понравился. А если ведет себя назойливо, пытается взять быка за рога) Дайте ему понять, что он вам не нравится, он отступит. Нечего жалеть мужское самолюбие. Они наше не жалеют.
Сообщение было удалено
не все отнюдь любят простых девушек
Сообщение было удалено
создаётся впечатление,что ты сидишь с секундомером в руке, и ждёшь,когда он ответит ,если задержался в минус
"Где грань между холодностью и навязчивостью" - может где грань между теплотой и навязчивостью?)
Всё просто: отношения это когда оба "кладут" свою инициативу и заинтересованность, если кто-то в ответ перестаёт её класть, значит не заинтересован. Как только видите что в ответ отказ, значит не заинтересован. Если Вы со своей стороны никаких усилий не прилагаете, значит проблема в вас.
Сообщение было удалено
вооот. мужчину невозможно искусственно заинтересовать. женщину расположить можно, отношением, затратами, кого чем. мужчину - нет
Сообщение было удалено
Потому что хорошего мужчину нужно заслуживать . Выросло поколение ВК , которое думает , что достаточно приодеться , накраситься , распустить волосы до попы и ходить везде со смартфончиком , делая умный вид - ведь глянец не врёт )) Сколько обезьяну ни крась - она останется обезьяной . Прокачка внешки ничего не даст , если парни не ведутся на "богатый внутренний мир" - значит его нет . А пустышки - это оооочень на любителя .
Сообщение было удалено
если бы давала всем, то и не интересна была после первого свидания уже, как прочитанная книга, мужчина бы думал: нефига себе, она мне дала в первые дни знакомства, значит она и с другими так могла фу... всемдавалка...
Любви уже не будет! К такой девушке могут позванивать и предлагать встречи когда секс нужен!
Автору:
Сделай минет на первом свидании прямо под столом в кафе. Это поможет ему обратить на тебя внимание)))