Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать мужчину после первого удачного свидания?

Все мои свидания проходят по одному и тому же шаблону. Знакомимся через друзей, вк или в других соц. сетях, возникает симпатия при виртуальном общении, затем со стороны мужчины предложение увидеться и т.д. Соглашаюсь только тогда когда сама хочу и готова к этому и когда мне удобно. Затем мы встречаемся, все проходит обычно хорошо и ненапряжно. После встречи обычно всегда пишут через пару часов или сразу, ну и говорят что в жизни я еще интереснее, чем в соц сетях. Пишут обычно и в последующие дни, но потом почему то все общение постепенно сходит на нет, хотя симпатия вроде как есть взаимная. Не понимаю что я делаю не так и почему отношения в итоге не развиваются. И вообще как надо себя вести после первого свидания? Где грань между холодностью и навязчивостью

Алина
93 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо сделать кавалеру завтрак и кофе. А вы похоже не даёте, поэтому не заинтересовываете.

Алина

кавалеры не просят ни завтрак,ни кофе)

Гость

Вы каждый день пишите про это свидание 5 лет назад? Больше не было интересных событий за это время?

sandrinaremez

Предложите потом встретиться сами. Мужчины тоже робкие и неуверенные. Может думаю, что Вам не понравилось.

Юля

неправильных значит каких-то выбираете..это они пусть думают как вас заинтересовать, а не вы...выбирает всегда женщина

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Дожили. Какое то массовое мужское половое бессилие.

Гость

Девушка, в соседней теме пишут о том, что не хотят обнадеживать нелюбимого человека, чтобы он привык, потом его бросать не хочется. Поэтому не звонят, не пишут, отвечают из вежливости. Почему вы постоянно долдоните свое ?

Гость

если хотите получить другой результат, надо и действовать по другому. помню, меня друзья давно хотели познакомить с одним. у меня то был мч, но и
тот решил прибиться. ужос. сама ситуация неестественная, как навязывание. все должно быть спонтанно и свидание уже с заделом симпатии ... немалым. не разменивайтесь

печенька
Гость

Сообщение было удалено

А вы с первого свидания даете?? Фуууу!

Гость

Или не даёшь, или толстая

Гость

тоже самое у меня. но мужчинам там изначально неуверенный в себе, они не верят, что со мной что то у них получится.

амурша

отсасывай лучше мочалка и может какой к тебе замухрышке второй раз напросится , усекла ? отпишись как просекла

Гость
амурша

Сообщение было удалено

ты хорошо отсасываешь? звание почетной соски носишь?

Успокоиться. Если вы понравились мужчине, он пригласит, не будет медлить со следующим свиданием.

амурша
Гость

Сообщение было удалено

а они как посмотрят на тебя так и думают как же с такой еще и совокупляться , в зеркало на себя критично смотри и понимай что ты для секса не создана , но для таких как ты открыты секс шопы - люби вибратор и будь счастлива , только на батарейках не экономь !

Гость

С вами приятно,но не цепляете ,не запоминаетесь

Гость

А вы как отвечаете на их последующие звонки и смс? Может, холодно себя ведете? Мужчины любят простых в общении, весёлых девушек. Подумайте, может перегибаете?

Алина

отвечаю больше нейтрально, открыто о симпатии точно не говорю. и вообще как то все сдержанно

амурша
Гость

Сообщение было удалено

по куни соскучилось уродливое твое создание , носи бейджик со званием ветеранка лейзбийского фронта и может найдеш своих если у тебя оральное влагалище еще не пересохло !

гость

Автор,если вы мужику интересны,то он уже во время первой встречи назначит второе свидание По собственному опыту говорю

Гость
амурша

Сообщение было удалено

вот же ё. б. а. н. ъ. к. о мама родила.

самый лучший парень Питера

Алина, должен открыть тебе неприятную правду- твоей вины нет, ты просто не понравилась. Все улыбки и слова- это просто вежливость. Если парню нравится девушка он сходу хочет продолжать с ней общение)))) С поводом или без повода)) Тебе ничего не надо делать, а просто должен быть случай, когда ты встретишь парня, которому ты понравишься) У меня было много одноразовых свиданий, где я улыбался и говорил всякие комплименты, но сразу понимал, что второго не будет

Алина

Сообщение было удалено

на улыбки и комплименты первого свидания не пускай слюну- это банальные формы вежливости и за ними нет никаких реальных чувств) Жди человека, который будет постоянен и приглашать тебя не 1 раз

Гость
амурша

Сообщение было удалено

молчи старая п и. з. д. а. ***** вычесывай. из своей лохматки залежалой. гы гы

гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Пару раз в неделю советую высылать хотя бы смс "как дела" парню, который симпатичен)

Гость

Сообщение было удалено

потому что ты олень. с мозолем на правой руке, хотя ***** знает,какой ты дрочишь. заебал со своими украинскими советами

123

Сообщение было удалено

Улыбка прошла , слюна потекла. Не п//\изди тут, если не нравится то с *****//ера ли будешь как шизофреник лыбу тянуть?

амурша
Гость

Сообщение было удалено

махно был твой прапрадет а прапрабабка уродина жмеринская на которую он только по пьяни и вскорабкался оттуда и такие недовостребко хлопцами существуют Не слава тебе от рождения и такой великий как Махно был не гарантирован в ошибках при штурме женообразных существ

Гость

Сообщение было удалено

да ты бобыль прехерел? может за тобой еще опу потереть? никера она не должна, ему надо пусть и точит по кнопками. а резиновую зину пусть пользует

Гость
амурша

Сообщение было удалено

да ты ***, а не баба тупой ***** маскирующийся .в жизни тоже под бабу одеваешься? *** опущенный

Гость

ккуй сморщенный, пей ярсу -гумбу. гы гы

вот, тут есть персонаж, такую чернуху пишет))))

амурша
Гость

Сообщение было удалено

страхолюдина лучше считай своих мандавошек чем тыкать пальцем по инету и запомни мужчины и твоя морда понятия несовместимые *****.грязнилищо

Гость
амурша

Сообщение было удалено

скинь пидддоррр. собирай творог с своей заллуппы и жри.

Гость

жри триппернные выделения со своего алого члена. ***** 😕

Гость

чммо какое вырисовалось. иди ко ты на ***** дружок. ешь свой подзалупный творожок

амурша
Гость

Сообщение было удалено

ты сама обрисовала свой круг общения среди извращенцев ( трансвеститов продвинутых ) и лезеш давать советы по теме здоровых отношений , если уродина то нечего и советовать , если только тебе ходить среди вокзала с табличкой " усосу бесплатно " может на тебя какой бомж и позарится !

ея
Гость

Сообщение было удалено

умозаключения малолетки

ея
амурша

Сообщение было удалено

соска ты в кажд теме-ижи чмокай не отвлекайся

ея
амурша

Сообщение было удалено

а они как посмотрят на тебя так и думают как же с такой еще и совокупляться , в зеркало на себя критично смотри и понимай что ты для секса не создана , но для таких как ты открыты секс шопы - люби вибратор и будь счастлива , только на батарейках не экономь !консультант продавец из интим магаза?

амурша
ея

Сообщение было удалено

ея не стесняйся писать *** и все девки может и будут твои но 50003 уже точно претендентка и все твои дырки отсосет по полной , вот уже и зарождается пара а вы все про мужиков рассекать тему хотите !

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, а как, например, объяснить такой эффект. Он обижается, что я ему сама редко пишу, просит быть менее сдержанной. А когда я начинаю писать, послушав его, всякие ласковости, он тут же не спешит отвечать )))

Гость

Сообщение было удалено

Обижается? Странный тип. Автор, запомните, мужчина, которому вы нравитесь будет сам звонить, приглашать на свидания, никаких обид.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

P

Нет, нет, как раз звонит, и приглашает, и пишет в три раза больше, чем я. Но почему, когда я пишу ему нежности, он не спешит отвечать в ответ? ))) при этом дуется, что я пропускаю его звонки и пишу иногда сдержанно ))) а что, надо его усыпать признаниями чтоль?)))

Гость

Манипулирует?

да, мутняк какой-то. Попробуй другого найти)

Гость

Так он мне пока ничего плохого не сделал)) пока только хорошее ))) Обидчивый наверное

Гость

Сообщение было удалено

да.

Гость

я ему покажу!!! ))))