была любовь с первого взгляда
виделись каждый день, через месяц сняли квартиру, стали жить вместе. Первый месяц все было хорошо, у нас обоих это первый опыт совместного проживания, я научилась готовить, следила за бытом, много работала.Через месяц случайно увидела, что он сидит на сайте знакомств,спросила-сказал что шутки ради.На время перестал,потом снова, только этих дам перенес вк,общался там,одну даже поставил на обои в телефоне Я сказала,что мне это не приятно,убрал но со скандалом Дальше денег платить за квартиру не стало,мы переехали жить к моей маме. Несколько месяцев все было отлично.Потом, снова случайно увидела разных девушек в вк,Я закатила скандал,хотела расстаться, спрашивала зачем он так со мной, он плакал, валялся в ногах, говорил, что любит. Просила.Как то раз,мне интуиция подсказала,что он мне вот вот изменит, залезла в вк, точно,договаривается о встрече с одной знакомой.Истерика.Слезы.Он не смотря ни на что к ней сходил,говорит секса не было,только петтинг.Снова плакал,говорил дурак, ошибся.Простила(дура) Дальше стало хуже,занялся ставками на спорт, проигрывал деньги влез в долги,не смог платить свои кредиты,мы продолжали жить у мамы,он стал злой, срывался на мне, материл,все воспринимал в штыки, спала я со включенным светом и под орущий футбол, не могла уснуть,думала что он там не ставки ставит а с дамами диалог ведет(так и было, когда я спала рядом он писал другим), Кончилось тем, что как то не смогла уснуть, просыпаюсь, сажусь на диван, а он не спал, ставил ставки, увидел что я проснулась и сказал " че проснулась ***, *****и тебе не спиться, ложись спи ***". Утром он собрался и ушел жить к родителям.Предлагал видеться 2-3 раза в неделю, гулять. Меня такой формат не устроил. Через 3 дня написал, просил встречи. Я отказала, сказала, что видеть его не желаю, устала,не заслужила такого отношения.Но, девочки, может это я такая восприимчивая и нежная,нужно было простить и жить дальше,может стерпится-слюбится?к слову мне 23 ему 27.Кто что думает?
нашла себе *****-маргинала. куда мама ваша смотрела пуская такого жить.
Брось его, пока хуже не стало
Сообщение было удалено
он по началу нормальны был, ласковый, интелегентный, не разглядели..
Такое ощущение что Вы, Автор, мои соседи) У меня за стенкой живет такая же пара в его квартире. Я скоро книгу напишу: Сосед за стенкой...
Так вот, он женился, 2 года пожили, родили сына и вдруг начались скандалы о том, что он изменяет. Развелись. Буквально месяц спустя появилась у него новая девушка. Месяца 3 жили-не тужили и вдруг история повторяется: он снова уличен в измене. Все разворачивается по тому же сценарию. Сначала крики, слезы, потом секс с визгом и оргазмической агонией) Услышала, что она говорит, что больше не хочет платить за эту квартиру... А чего платит, коли квартира у него в собственности??? Мужичишка-то ушлый у нас оказался)))
А сам маленький, щупленький, протииивный... Постоянно истерит как баба.
Не про Вас, Автор?
поставил другую на обои???????я б убила! нет! я б ушла и он больше бы н когла меня не увидел! автор ты ьакая страшная что тебя даже на обои нельзя поставить?
и Вы ЭТО терпели. У него другая девица на заставке, он петтингом с другой занимается, деньги проигрывает, Вас унижает, а вы еще мнение спрашиваете. Тут может быть какое другое мнение, кроме как послать его подальше?
Автор,где таких находите? Вас мама а для чего и кого рожала и растила? Чтоб какое то ч . ,М.,о чужое вам нервы трепало и унтжало?? Зауважайте себя!!!!
И вот что бывает когда через месяц начинают жить вместе...хорошо что не нашинковпл вас и по пакетикам не разложил...как незная человека можно жить с ним?? А вот повстречались бы подольше,все это дерьмецо и вылезло бы
Девушка! Вам 23 года. Забудьте этого гражданина как страшный сон. Как будто и не было его в Вашей жизни. Даже не хочется обяснять почему. Вы такая молодая, не связывайтесь вы с м...ми такими, а то в привычку войдёт.
То есть он еще в начале отношений преспокойно поставил на обои фото другой бабы? Имеет других девок, вас материт... А вы еще спрашиваете, не нужно ли к нему вернуться... Вот это самая настоящая жесть!
автор, вы что ***** что-ли?
У вас швах с самооценкой. Не любите себя, что самое страшное для женщины. Давайте я вам расскажу, раз мама не научила (меня, кстати тоже, но я сама быстро научилась). Человек рядом должен вас уважать. Это не значит, что берете любого при д урка, и ну с него требовать уважения к себе. Это значит, что смотришь на человека, анализируешь, стоит ли его пускать в свою жизнь, насколько он порядочный, перспективный, желательно чтобы был влюблен. Не надо никаких истерик, мягко с улыбкой один раз сказала, второй раз на выход.
Забудьте этого дебила. Вон сколько мужчин ходит вокруг ! На нем свет клином не сошелся. Вы хорошая девушка и заслуживаете лучшего. Да все мы ошибаемся. Просто все это была ошибка, вы потратили нервы зря, время зря и тд. Все это надо отпустить, сделать для себя правильные выводы.
На разводку похоже.
Какого мнения вы хотите? Вот объективное мнение: Если бы вы имели хоть каплю уважения к себе, то вы бы: не сожительствовали во-первых. Разошлись бы сразу после того, как увидели, что он на СЗ (он он даже сам вам сказал, что был "только" петтинг, а вы его снова не бросили), кроме этого притищили его в квартиру к маме. Даже если это не разводка, но плеваться хочется от таких тряпок.
Ваш мужчина полное хамло,которое вас не уважает,изменяет,а вы глупенькая его прощаете.Не надо!Ну не надо к нему возвращаться,найдёте настоящего,кто на других даже не посмотрит,такого,что вы для него как ангел будете,а этого шлите подальше.
Девушка,не будьте глупой...не тратьте на это свое время.Люди не меняются,дальше будет хуже и хуже.Найдите себе хорошего,порядочного мужчину,а не сосунка, который будет Вас добиваться и все будет замечательно)Ведь Вам всего 23,не подписывайтесь на это ;)
автор, вам так повезло что она сам ушел, вы даже не представляете...
спасибо девочки за ответы, я не переживаю даже, значит я все сделала правильно. Кто-то выше писал, что я не очень раз меня нельзя поставить на обои, нет, я вполне себе ничего))
А разве такие дуры есть в природе!???Авто,вы себя явно не уважаете и не любите!
Пусть он уволится ещё! Он вам будет больше времени уделять !
Автор! Перечитайте ваш текст. Если у вас возникнет вопрос, как быть? Перечитайте его снова! Если опять не поймёте, что делать? Проверьте, умеете ли вы читать, вообще? Вы себя на мусорнике нашли? Или вас у себя, как микробов, без счёта? Нет? И таки- да! Вы у себя- одна. Цените и уважайте себя. Не дарите себя первому попавшемуся уроду. Не поступайте так с собой! Никогда не позволяйте подобным неудачникам влиять на вас. Не подпускайте их на пушечный выстрел. Визуализируй те счастье, успех, семью и радость. Не позволяйте себя топтать и будьте счастливы! Уверенности вам в себе!
Не надо ничего особо думать. Поласкай его ртом, только зубы почисти.
интеллекта 0