как думаете,может ли мужчина любить,но при этом не чувствовать уважения к своей женщине?
А вы почитайте темы на вумане...
Как мало адекватных людей, которые строят семью на уважении.
Все пытаются любовью оправдать свою глупость.
Нет, любви без уважения не бывает.
Мне кажется, что любовь без уважения не бывает. Без уважения бывает только сексуальное влечение . Или привычка находиться рядом, лень что-то менять и строить новые отношения.
Сообщение было удалено
+++++++++
Нет, конечно.
Сообщение было удалено
Наполеон говорил про Жозефину, что он всегда ее любил, но никогда не уважал. Но у них там. А у нас здесь только ***** так живет. Хотя какая любовь у быдла?
**** - б.ыдд.л.о
Сообщение было удалено
Может))) это, конечно, не возвышенная христианская любовь, но большинство из нас на настоящую любовь не способны.
Знаю нескольких мужчин, очень любят жен, но ни во что не ставят. Но не обижают и заботятся о них.
Сообщение было удалено
Наполеон говорил про Жозефину, что он всегда ее любил, но никогда не уважал
хм....как интерестно..
И кстати, смотря что Вы вкладываете в слова "не уважает". Одно дело - оскорбляет, другое дело - не прислушивается ***** Вашему мнению по ведению бюджета. У моего друга жена транжира, он ее не слушает. Сам все решает. Это тоже неуважение, но по-другому не выжить.
А я скажу, что такое быть может!
Более того, очень часто встречается.
Большинство из вас, судят о мужчинах, со своей, женской колокольни.
А вы внимательно посмотрите: кого уважают ваши мужчины? Единомышленников и тех, кто им доверяет! Но тем не менее, есть круг людей с которыми они хорошо общаются, но они им не доверяют, у них разные интересы и т.п., но они с ними продолжают поддерживать отношения...и очень неплохие.
Самый лучший способ завоевать доверие у мужчин для женщины, является универсальное оружие - секс! Если женщина полностью подходит мужчине как сексуальный партнер и он видит, что в сексе она ему безгранично доверяет, мужчина это доверие проецирует и на все остальные сферы жизни. Потому что самая скрытая от посторонних глаз жизнь - интимная. По другим сферам, на людях, можно и подыграть для хорошей и красивой картинки для окружающих. А в сексуальной - нет. Если все отлично тут - он убеждается, что сделал правильный выбор по жизни.
Проявить свое доверие тут - очень просто. Например, мастурбация. Попробуйте это сделать при нем... Причем руками, а не посторонним предметом. Он должен это увидеть. Если он это увидит, значит ему доверяют это и он самый близкий человек. Если ему нравится анальный секс - то предложите сами его.
Методов то много, на самом деле.
Может))) это, конечно, не возвышенная христианская любовь, но большинство из нас на настоящую любовь не способны.
Знаю нескольких мужчин, очень любят жен, но ни во что не ставят. Но не обижают и заботятся о них.
'
Вот тут верно сказано. Мужчина воспринимает женщину как функцию, для удовлетворения собственно нужд (чтоб готовила, зарабатывала хорошо,имела свой угол, словом, была удобной.
Это можно сравнить с отношением к домашнему животному, или айфону с кучей удобных функций.
А вот женщина умеет любить вопреки .
Ну а как же любят и прощают после измены, после пьянок жены до скотского состояния? Как любят женщин-психопаток, по любому поводу распускающих руки? Ясно дело, что после такого уважать невозможно, но ведь живут, носят им деньги, покупают квартиры, секс улетный, детей рожают. Мне кажется, мужчины как раз могут любить, не уважая. Уважение - это уже женское изобретение. Мужики гораздо проще и не задумываются о таких вещах.
Без уважения бывает страсть, но она проходит за те пресловутые года три. Потом возникают темы про кризисы-шмизисы и отсутствие страсти года через три-пять. На самом просто страсть проходит и не остается ничего, только привычка и страх закончить отношения.
Бывает, считаю. Если человек с тараканами, то и любить он будет тараканисто. Но не всякое неуважение стоит за тараканистую любовь принимать.
Мне кажется смотря что понимать под уважением. Уважать личность, ценить, уметь держать язык за зубами?- да. А вот уважение и кровать на мой взгляд не совместимы. Ну или совместимы сугубо в темноте, под одеялом и чтоб никто не видел и ничего не понял, для продолжения рода.
Сообщение было удалено
Если чувства есть и любовь глубокая!!!!!! Автор ты ***!!!!
мне кажется невозможно любить, но не уважать. я не могу себе этого представить.