Не хочу никаких осуждений,просто интересно услышать мнение со стороны.кого вы выбрали на моем месте?
Мне 26,в браке 4 года,до брака встречались три года.муж мой первый мужчина.детей у нас нет,у него проблемы с качеством спермы.обследовались,лечились,толку нет. Отношения начали угасать. Я не хочу его как мужчину,секса у нас нет месяцами. Спим раздельно. Но я его люблю как родного мне человека,мне с ним комфортно и хорошо,через многое прошли...
Не так давно случайно познакомилась с парнем. Симпатичный.хорошо зарабатывает,думаю обеспеченнее моего мужа. Начали с ним тайком встречаться,гулять,общаться. Секса не было.я ему сразу сказала что замужем,не скрывала. Меня к нему очень тянет, эта влюбленность не сравнится ни с чем,просто бабочки в животе как у подростка) давно не испытывала такихчувств. Но он мой ровесник и у него было много девушек.а мне это не нравится. Он хочет что бы я развелась и переехала к нему.
Но я не спешу определятся.страшно шагать в неизвестность.знаю что муж любит меня и с ним хорошо жить,но я не счастлива с ним ,да и дети не получаются. А с новым парнем тоже боюсь ,боюсь стать для него просто игрушкой, что я ему интересна именно из спортивного интереса "что бы увести от мужа". Как быть не знаю. Все ночи и дни думаю об этом... может пока тянуть время?
Муж Вам стал скорее братом. Сложно любить, но не хотеть...а как дальше будет? Вы еще так молоды. В первую очередь, думайте о себе. Вам просто страшно выходить из зоны комфорта, потому и не оставляете мужа. Думаю, со временем Вам само решение придет в голову.
Так ну а какие могут быть дети если секса нет месяцами????? автор, вы сами разрушили свою семью. Не морочьте мужу голову, разводитесь и уходите к другому
пока есть выбор думать не о чем. развлекайтесь
А если такая же история,но мне 34. Что делать?
У меня такая же история,но есть парень,который меня очень любит,не муж конечно,но все равно изменить не могу.А оставить его ради неизвестности сложно
Слушайте свою интуицию. Страх оказаться игрушкой возник не просто так, значит, что-то такое ваш парень сказал/сделал, что вас насторожило.
В такой ситуации менять синицу на журавля в небе глупо, можете потерять все.