Привет всем!я не много запуталась! Влюбилась я в человека он мне не чего не обещал просто встречались и все! Все было хорошо! Он решил спросить у меня спала ли я до него с его знакомым К. Я сказала правду что я с ним спала всего один раз по пьяни и я больше не повторю этого и это было до него 2 года назад. После всего услышеного он просто пропал и общался со мной не хотел разговаривать, избегал меня. Но если я его даже ловила он мне говорил что не хочет общаться. Прошло неделю и он вышел со мной на связь мы начали общаться опять. Он сказал что он был в ярости и не хотел общаться даже. А сейчас он резко захотел. Я говорю ему что у нас есть надежда что бы все было как раньше. Но он сказал что он просто хочет общение со мной. А я не хочу просто общения я хочу что то большие. Он говорит что :Не знаю. Время покажет. Может остыну. Но пока все это мне противно и не приятно.Хочешь гуляй, хочешь дома сиди. Мне сейчас пока все равно. Остынет ли он можно ли вернуть все обратно или это конец
По пьяни-то зачем было говорить? Уже представила вас как девку подзаборную, которая по пьяни всей деревне дала.
Как раньше не будет. Не мучьте себя, обрывайте общение.
И больше никому никогда не говорите подробностей про ваш алкоголизм.
Он тебя послал. Держит на случай внезапного секса.
Мдаааа......нет слов
Про свои отношения никогда никому нельзя рассказывать. Кто он такой, чтобы задавать подобные вопросы? И кто он такой, чтобы злиться на вас и давать оценку вашим поступкам? Если ему проболтался тот парень, то надо было сказать, что он по пьяни что-то перепутал и прекратить разговор на эту тему. Поэтому не переживайте и отпустите этого МЧ. Не навязывайтесь и не оправдывайтесь перед ним. Нет хуже, когда тебя осуждают, насмехаются или перемывают кости. А в дальнейшем, никогда не пускайте в свою постель любопытствующих. И не важно, мужчина это или женщина.
Ну что сказать. Это вопрос был для принципиальным и решающим. Поэтому ничего у вас не выйдет.
Финиш, явно.
Если это финиш, значит он не очень вас любит. А если любит - все наладится. Не переживайте! Вы переспали-то хоть до начала романа с этим?
И как-нибудь упомяните, что тот К. В постели полное *****)))
Сообщение было удалено
Зачем? Не надо развивать эту тему. Она и так наговорила лишнего. А молодой человек, видимо из тех , кто ищет себе целку. Ну и пускай дальше ищет. И его очень напрягает то, что кто-то из знакомых имел его подругу, а теперь этот парень посмеивается над ним, что он подобрал его б/у девушку. Пусть не напрягается и едет в сад, а автору надо быть осмотрительней и меньше болтать.
Зря сознались, этот К теперь всегда будет стоять между вами. И на будущее - никогда в таких вещах не сознавайтесь. даже если вас припрут фактами к стенке. Говорите "не было" и все тут. Я вообще всем своим мужчинам говорю, что он у меня второй, хотя у меня только официальных браков было три штуки. Нормальные мужики юмор понимают и больше с распросами не лезут.
Девушка! С какого перепуга вы должны оправдыватся за то, с кем у вас был секс за 2 года до него? Был он в ярости, ишь ты подиш ты! Какая разница, с кем то из его знакомых или нет. Мои бывшие тоже друг с другом знакомы, из одного круга общения. И что теперь?
Самооценку свою поднимите с пола! И никогда НИКОГДА не оправдывайтесь перед мужиками с кем там у вас что было, тем более несколько лет назад.
такое ощущение , что вам лет 19, а ему 30 и он хочет сразу вас в стойло поставить, сделать из вас удобное виноватое мясо, чтбы вы бежали по свистку ни ничего никогда не вякали против.
девчули, цените себя