Здравствуйте, дело в том, что недавно мой благоверный познакомился с новой соседкой, младше его на один год, но не думаю, что то уж очень важно. Теперь периодически переписываются, да так, что мне становится даже завидно. Нет, там нет каких-то пошлостей и прочего.
Просто они мило общаются так, в то время когда наши отношения построены почти на одном стёбе, подколах и шутках. Периодически бывает и у нас минутки теплоты.
Так вот, мне стоит переживать по поводу той девушки? Ну, что он к ней может уйти.
Я понимаю, что если любит, то не уйдет, но может это просто сигнал, что ему чего-то не хватает?
Знакомы можно сказать с детства, человека знаю почти как облупленного, он верный и никогда не соврет, смс дает читать, хоть я этим и не часто пользуюсь, но о ней я вообще узнала случайно, когда на его экране высветилось сообщение, говорить о ней он мне изначально не хотел, так как считает, что я лишний раз только накручу себя, говорит, что хочет с другом со своим свести её. Просто боюсь его потерять, так как никого не осталось..
К тому же, я считаю, что общается он с ней как-то наигранно, а со мной он позволяет себе подурачиться, побыть ребенком. Ну может я утешаю себя так просто..
Посади его на цепь, свяжи руки и ноги и зашей рот.
Детка, надо развиваться, интеллектуально, для того чтобы всегда быть интересной своему мужу.
Сообщение было удалено
+++++
это так.
Вы пишите, что кроме никого никого нет. Так он невольно это чувствует, и его это напрягает. Попробуйте немного отпустить ситуацию и чем-нибудь увлечься.
сколько Вам лет?
нет, эти дружилки и общлки надо прекращать.
Он благоверный а не муж.был бы штамп в паспорте,вы бы ещё могли как-то обижаться.а так-нелепо.он сам себе хозяин и ничего вам не должен .Я озвучила мнение мужчин.она-новое неопознанное тело,он уже кучу раз себе представлял,как приходи к ней в спальню чинить кран.так что вы в пролёте.
Выход только один: мило общаться с другим, и пусть ваш мужчина мониторит ваш телефон и переживает, сейчас вы на 100 процентов в проигрышной позиции
Наигранно общается т.к. хочет произвести впечатление.
Сообщение было удалено
+++
В таких случаях ревность и претензии только усугубят ситуацию,он будет стремиться к общению с этой девушкой с еще большим рвением.Или общаться с другим,или хотя бы сделать вид..
Сообщение было удалено
К батарее приковать?
Сообщение было удалено
Ооочень глупый совет неопытной женщины. Как только он увидит, что жена шашни крутит, подумает: ах так! А я чем хуже?
И привет "свободные отношения".
Сообщение было удалено
Вы прям садистка. Зачем же к батарее? Нацепить ему пояс верности, запереть в квартире, и пусть свободно передвигается ))) хоть до холодильника дойдет.
Автор, не переживайте! Мы с соседом тоже любим болтать. Но я ни за что не буду портить отношения с соседями никаким романом. И он тоже. Просто болтовня, ничего больше. Кстати, никогда не пишем ничего такого, что бы нельзя было его жене читать.
но держите руку на пульсе.
Автор, еще может Вам попробовать быть разной? Иногда - шутки, иногда - нежность.
Кстати, у Вас отличный стиль общения в семье (шутки и стеб), как правило это крепкие и хорошие семьи!
Сообщение было удалено
Тогда придется решетки на окна поставить и дверь на сигнализацию, а это дорого, к батарее дешевле, опять же можно на длинную цепь посадить и пусть передвигается.
Сообщение было удалено
А где вы увидели, что у них семья? Непонятно даже, живут они вместе или нет. Зато автор пишет, что знакомы они с детства и знает она его как облупленного, и он ее, скорее всего, тоже. Надоела она ему, приелась, не соседка, так другая появится, не нагулялся парень, се ля ви.
Сообщение было удалено
Может вообще автор у него первая-с детства знакомы,знает как облупленного,верный...тогда конечно понятен его интерес,никого кроме своей благоверной не имел и даже и не нюхал,у женщин тоже так бывает,в случае если один единственный партнер несколько лет,хочется попробовать как это будет с другим..не все идут на измену,но почти у всех возникают такие мысли.
Сообщение было удалено
Да? Прям мнение всех-всех мужчин? Или каких-то конкретных, которые тебя попользовали и слили?
То, что я говорю, что кроме никого нет не говорит о том, что я это явно показываю.
И мы в отношениях не первые друг у друга.
Просто он иногда специально шутит, что мне не позволяет держать себя в руках. Например, говорит мне его не ждать и ехать домой, а он подождет её и поедет вместе с ней. Но потом увидив мою обиду пытается исправить положение.
Просто он много для меня значит. Если уйдет, то я ползти за ним не буду, просто дорожу им и не хочу сама наделать глупостей. Поэтому совет и нужен.
Сообщение было удалено
Я этого не показываю. Я понимаю, что он не последний, просто дорог и я не хочу сделать ошибку, просто не знаю как повести себя в этой ситуации. Быть спокойной или ещё чего.
Сообщение было удалено
Для кого и для чего?
Сообщение было удалено
Нет, отношения были и у него, и у меня. В отношениях близких пока всего лишь полгода, но человек родной.
Сообщение было удалено
Если специально шутит так,то может провоцирует на ревность?Хочет чтоб вы еще больше дорожили им,боялись потерять,ревновали постоянно,кто его знает,может так самоутверждается.У него как с самооценкой?
Сообщение было удалено
Ну, с самооценкой вроде всё хорошо, никогда не показывал, что не уверен в себе. Он и раньше шутил, мол ему там глазки кто-то строит, но это было не конкретно. Может нужно дать ему волю, нафлиртуется да надоест. Скандалить бессмысленно, ведь так точно уйдет, но смотреть на это больно..
Сообщение было удалено
Да вас таких много как авторша -обладательниц "гражданских мужей" которые объелись грушей
Сообщение было удалено
нормальные люди слова понимают, а на "нет" и суда "нет". Право выбора еще никто не отменял.
Сообщение было удалено
В принципе верно,скандалить конечно не надо,но молчать тоже не дело,он должен понять что любимой неприятно такое поведение.Еще может быть,он пока что не определился,не нашел ту самую..с которой захочет связать свою жизнь,автор вроде как временный вариант,он до сих пор в поиске.Не утверждаю что так и обстоят дела,просто предположение..Ничего мы не знаем,что у него там в голове,может по жизни всегда останется таким флиртуном,а может и в поиске лучшего варианта..
Просто надо авторше соса ть почаще. Не болтать, а сосать. И будет тебе счастье.