Доброе утро/вечер.
Хочу посоветоваться , встречаемся с девушкой больше месяца и все у нас хорошо, я от неё в восторге и она взаимна к моим чувствам . Мне 21 год, работаю в своём родном городе и переодически езжу на сесию. Она же учится на 1ом курсе в другом городе и у нас получается встретится только на выходных. Но эти встречи очень душевны и романтичны . Она мне пишет каждый день (первая) и уже кинула обиду что всегда она пишет первой, а мне просто удобнее позвонить и услышать ее голос. К ней стараюсь тоже приезжать .
Но начинаю бояться что не сможем долго быть вместе из-за таких маленьких встреч. Могу сменить место работы в Ее город где она учится , но боюсь из-за того что вдруг разойдёмся и подпорчу свою карьеру.
Существуют ли отношения на расстоянии? Ей ещё 4 года учится , не знаю, сможем ли сохранить чувства .
Знаю что месяц мало , но я чувствую что она моя вторая половинка
Если у вас и вправду сильные чувства и вы друг-другу доверяете,то я уверена что перетерпите,переждёте и всё хорошо будет)
У меня много счастливых примеров пар на расстоянии, все уже женаты. У вас есть возможность видеться каждые выходные, а там люди вообще месяцами не пересекались. Но главное в этом искренние чувства, конечно же, если их нет, то не стоит даже и пытаться
Куда она денется. Почаще намекай на свадьбу после учёбы, клещами не оторвёшь.
Вы знаете по своему опыту скажу, что если вы в ближайшее время не будете вместе, то очень велики шансы разрыва. Любовь на расстоянии бывает первые пол года ну максимум год, а потом начинается напряг. Так что если хотите искренне быть вместе то пусть кто то из вас чем то пожертвует
По своему опыту скажу, что на расстоянии сложно сохранить отношения. У нас с мч было 1500 км. Виделись 2-3 раза в год, продлились отношения в таком режиме 3 года. Звала к себе, но он не захотел. Расстались.