Девочки я в панике! Была сегодня первая встреча с мужчиной,приехал в восемь а разошлись мы в десять уже по домам!! Я считаю что это слишком мало!! И это ли означает что ему что то не понравилось? Мы разговаривали,общались, вроде все без косяков,конечно больше он говорил,катались по городу,и ближе к десяти он просто молча,поддерживая со мной беседу свернул к моему подьезду и я уже сама поняла что он меня как бы к дому привез,что мол все..попрощались,он ниче не сказал и все...((((
вы работаете?
Да, это означает, что не понравилась.
Ничего не сказал, потому что подумал, что и так все ясно.
А что он должен был сделать? Отогнать тачку в темное место, взять девку за волосы и сунуть ей член за щеку? Мужчины нормальные как бы на работу утром встают и другие дела еще есть.
Не зацепили-так бывает. Просто забейте. С этим ничего не поделать. Главное не пишите и не звоните ему
а что тут такого?2 часа для первого свидания нормально
А почему паника у вас? Нормально, что вы можете не понравиться или отпугнуть.
Будь вы 100500 красавица могла бы отпугнуть красотой, вселили в парня кучу комплексов))
Да бывает просто смотришь не человека, все нормально в нем, но не цепляет.
Может вы нудная, может неинтересная, шутить не можете, может манерная, может *****, а может застенчивая, да хз что там с вами и что с ним.
Просто не ваш человек.
паника у неё...
Что это за свидание, просто катались по городу? Да он просто утомился от пустой болтавни! Пошли бы кофе попили или в кино в конце концов! Вы сами то чего ждали?
Сообщение было удалено
Причем тут это?работаю..у меня выходные
Глупое какое-то свидание у вас было,автор. Видимо и правда не впечатлился мужчина. Почему вы катались по городу,а не пошли в кафешку на кофе? Или просто взять кофе в машину ,остановиться и поболтать в машине. Почему вы не предложили этого?
Сообщение было удалено
Просто мало два часа понимаете?и в конце мало слов вообще..типа ну иди не мерзни.тебе нельзя..пока..и все!!!
Похоже на то. Не говорил ведь, что позвонит, можно ли еще встретится?
Сообщение было удалено
Был бы заинтересован, то все равно вел бы себя по другому. По крайнем мере сказал бы, что позвонит, спросил бы о возможной следующей встречи.
Сообщение было удалено
Глупое какое-то свидание у вас было,автор. Видимо и правда не впечатлился мужчина. Почему вы катались по городу,а не пошли в кафешку на кофе? Или просто взять кофе в машину ,остановиться и поболтать в машине. Почему вы не предложили этого?
Он предлагал в макдак..я отказалась.ну если я не хочу! Также на набережной стояли..болтали..что от меня то требовалось??
Сообщение было удалено
Все дело в кофе чтоли??)блин вот думаю что не так..да кто сейчас и скажет что не так пошло..мрак((
так уже поздно было, вы всю ночь хотели гулять?
Ну сходили бы в Макдональдс! Возможно парень есть хотел! Взяли бы себе кофе с мороженным! Вы сами не можете ответить чего хотели!? Просто разговоры ему возможно надоели, вот он и отвёз вас домой.
Во-первых, первое свидание в столь поздний час не назначают и 2 часа - вполне достаточно. Человеку на работу утром вставать - не все же такие бездельники. А во-вторых, а с чего вы взяли, что всем должны нравиться? Не в его вкусе просто, не интересно ему.
Да как мало то? Нормально! Меня б на 1 свидании через 2 часа даже бы принц на белом мерседесе начал бы напрягать. Мне бы и часу было бы достаточно. Потом прийти и обдумать..понравился... не понравился. Может ему на работу в 6 утра вставать. Не парься, все в рамках приличия. А не позвонит, да и фиг то с ним. Парней что ли мало
Девочки он написал..но незначительное..типа приехал и поел...уфф
Автор, только не навязывайся, пусть сам первые шаги делает. Ну это я так, на всякий случай напоминаю, если понравился сильно
можно тут спросить?
стали бы дочери "покупать мужа" если дочь очень некрасивая?
И в жизни наверное видели ситуации когда девушка некрасивая, и при этом не неинтересная в общении, нет обаяния и харизмы, то родители покупали дочери мужа, квартиру покупали ей, свадьбу оплачивали, машину "семейную" на которой зять ездит, помощь молодым финансовая. подарки внукам. В качестве зятя обычно парень который гол как сокол.
Мотивация родителей - "молодой женщине нужен муж, семья, деть, женское счастья", то есть все понимают мотивы зятя, но никто никому не озвучивает это.
А вы бы стали покупать зятя? Или бы относились к этому так "ну не выйдет дочь замуж, значит не выйдет".
Сообщение было удалено
Я поняла..
вы че в тачке сидели?)
он есть хотел, очевидно же, в следующий раз (если он будет) соглашайтесь на макдак.
Сообщение было удалено
сам краказабла!!!!(((
Сообщение было удалено
ну значит все нормально, просто тормознутый (кому какое дело поел он или нет?)
Ну так и сказали бы что хотите что бы он вас выыебал у вас на хате а не по домам как дети..И раз ты хотела большего то самой надо была сделать ему миньку с проглотом
Сообщение было удалено
человек после работы, жрать хочет, как волк, утром вставать рано, дела дома и т.д.
А сколько по-вашему первое свидание должно быть???? до рассвета?))))
Автор не делайте поспешных выводов. Подождите, напишет еще. а не напишет , то хрен с ним
Сообщение было удалено
Я не могу там есть!я за зож..поймите правильно.
Сообщение было удалено
Да ему на работу к десяти сам сказал!
его гадать-то? может, всё и нормально! подождать надо. ну а если даже вы ему и не понравились, то что теперь? конец света?
Эх как я хочу на первое свидание! Да боюсь муж против будет. Автор, держи в курсе, интересно ж! У меня брательник девушку себе ищет, по свиданкам гуляет. Такой гад оказывается, я и не подозревала. Девушка пишет - он не отвечает. Я ему: ты чо, ответь на сообщение! А он: позже, пусть понервничает. Вот такие мужики пошли
Эх как я хочу на первое свидание! Да боюсь муж против будет. Автор, держи в курсе, интересно ж! У меня брательник девушку себе ищет, по свиданкам гуляет. Такой гад оказывается, я и не подозревала. Девушка пишет - он не отвечает. Я ему: ты чо, ответь на сообщение! А он: позже, пусть понервничает. Вот такие мужики пошли
'
Да пошлет она его, и все. Довыпендривается.
Хотя сама виновата- нечего мужику самой смс написывать, навязываться.
Мда..он пишет сейчас девочки но долго жду сообщения..минут пять десять..такой интервал..о встрече не пишет..просто пишет ни о чем((ему 31.может еще с кем общается не исключено!на встрече немного понтовался!а так адекватный мужчина!мне понравился иначе сюда не писала бы!ладно будь что будет!
Сообщение было удалено
Причем тут это?работаю..у меня выходные
ну вот у вас да.а ему на работу ехать.пока доедет,поест и т.д ночь глубокая будет.
Сообщение было удалено
Да перестаньте!он с утра на работу не ходит!и часто по ночам сидит в онлайне!!неужели я б не поняла что человеку утром вставать и сюда писала караул что делать))нее
Автор, да мало ли какая причина была. Срочно дома появиться. Может, простите, в туалет захотел, вот и свернул свидание. У меня так было(( не ломай голову, пусть он ломает
у меня первое свидание тоже с 8 до 10 было, я еще и опоздала на 20 минут. Все норм
У меня так было- это не серьёзно...потом позвонил через пару дней и позвал в сауну! Ходить по кафе он и не собирался- этот такой же
Он странный какой то..то что сейчас пишет не говорит что все норм(может просто от скуки пишет или нравится женское внимание..потому что про меня и нас ничего не пишет..никаких вопросов..правда пахнет несерьезностью какой то...
голодный мужик был,постарался избавиться от вас и видимо помчался ужинать. с характером вы, автор .в макдак не захотели, два часа общения вам мало, слов мало, пишет СМС коротко. отпустите ситуацию и идите баинькать, утро вечера мудренее.
Сообщение было удалено
Булку съел - написал, котлету съел - написал. Оттого и интервал.
1. Понтовался, понтовался а дом не построил
2. Вы для него как муравей в баночке , он вас палочкой тыкает и наблюдает, что будете делать
Люди созданы для того, чтобы их любить, а вещи- использовать,
У вас наоборот
Околотаможенная прикентовка
Ой было такое, пройденный этап, до дому довез, попрощались и все. нервничала я, а он через пару дней написал, ну и снова встретились.
это тип мужчин такой, ой намучаетесь, лучше сразу в игнор пока не влюбились)))
Я когда с Василием еще дружила, он с дружил с Павлом Голенком, так тот никогда со мной не здоровался. Мимо пройдет физиономию скривит, типа я крутой и не царское это дело. Есть вроде вежливость, правила приличия, каким-то дерьмом себя при нем чувствовала.
А теперь поняла, что это у вас семейное , ставит себя выше людей .
Ну так и получай обратку
Да и Евгений такой же, че греха таить. Поучите друг друга уму разуму, это полезно :-)
Сообщение было удалено
абстрагируйтесь и наблюдайте.
только не накручивайте типа "что он имеет в виду?" или "он со мной играет". если будет писать, отвечайте не сразу. если почувствуете его интерес общаться (вопросы и т.д.) даже если встречу не предлагает, сливайте типа потом поговорим, много дел.
Я не понимаю почему на первом свидании, или пусть даже встрече, он колесил по улицам. В кафе пригласить-жалко денег потратить?
Что-то не то с ним. Значит не так вы ему интересны. Ищите другого.
Сообщение было удалено
Если мне нравится мужчина, я даю ему возможность сделать мне куни, ещё ни один не отказался!