Гость
Статьи
Как сломать стену …

Как сломать стену игнора?

Привет дамы и не дамы. Нужен женский взгляд со стороны. Ситуация такая. Познакомился с девушкой в тур. походе, мило общались, чувствовалась взаимность с её стороны. После приезда в город продолжали общение в сети. Договорились о встрече, но в последний момент все сорвалось по независящим от нас причинам. Затем в моей жизни был довольно неприятный период времени, умерла любимая бабушка, ссоры в семье, почти что развод родителей, проблемы со здоровьем, лежал в больнице, глубочайшая депрессия с походами к психиотерапевту. Все время я посвятил здоровью и налаживанию нормальной атмосферы в семье и не мог не то что встретиться, даже нормально пообщаться с ней. Свои проблемы я не вываливал на неё, потому что тупо не привык жаловаться девушкам, ныть и лить на них свой негатив. Сейчас, когда все устаканилось, я предпринял попытки что-то построить с ней вновь, но она не очень охотно идет на контакт, в сети отвечает односложно. Мы с ней иногда пересекаемся по деловым отношениям, примерно 1-2 раза в неделю, но она всегда старается уйти от разговора, обосновывая это тем что она торопится и просто нет времени.
Посоветуйте дамы, как поступить в этой непростой для меня ситуации.
Есть ли шансы на выстраивание с ней отношений более личных, чем деловые?

Алексей
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть, но она наверняка думает, что ты слился, а теперь вернулся, тк она запасной вариант. СТО процентов ты замолчал внезапно, без объяснения причин и она многое себе надумала и переболела. Нужно рассказать ей о настоящих причинах того, почему вы не общались, говори прямо все как есть и предложила возобновить общение,потому что она тебе нравится. Тогда шанс есть.

Анна

А зачем девушке нужен психбольной? Ищи себе такую же психопатку. А девушка умница - с развитой интуицией: чует проблемного мужика и инстинктивно держится от него подальше.

Гость

Слабоумием страдаешь бедный?
Тебе девушек мало что ли,что ты к ней прицепился как банный лист?Она всем видом дала тебе дэбилу понять что ловить тебе нечего.Есть шансы что она тебя прямым текстом пошлет на детородный орган.

Гость

Еще 5 лет по интернету собрался выстраивать отношения?
Она уже замуж выйдет в пятый раз за это время

Гость

В тур.походе много чего может показаться,как и на курорте.
Если еще "принимали на грудь" вместе,так ВООБЩЕ.Никакого отношения к реальной жизни это не имеет.

аня

ей ты не нужен ,ещё хуже когда чел не нужен и навязывается ,тогда ещё больше к нему отвращение.

аня

интересно тут время .сайт не из Москвы ? у меня сейчас 6.10 а здесь 8

Гость

Да блин, ясен пень девка уже другим заинтересовалась пока ты "болел"

Гость

да никак, алис капут😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно верно написано.

"а',гостья

[quote="Гость"]Есть, но она наверняка думает, что ты слился, а теперь вернулся, тк она запасной вариант. СТО процентов ты замолчал внезапно, без объяснения причин и она многое себе надумала и переболела. Нужно рассказать ей о настоящих причинах того, почему вы не общались, говори прямо все как есть и предложила возобновить общение,потому что она тебе нравится. Тогда шанс есть.[/+10000000 ч б на ее. месте не вернулась

"а',гостья

[quote="Гость"]Еще 5 лет по интернету собрался выстраивать отношения?
Она уже замуж выйдет в пятый раз за это время[/quoага)))каждый думает что он пуп земли и его жжать будут вечность))))

Гость

Автор, с вами еще общаются). Сколько вы ей не писали, не звонили? Я бы забила на вас болт после 5-ти дней молчания без объяснения причин. Даже как на поклонника просто. У вас же ничего не было. Что тут сделать. Честно во всем признаться. Что хотите с ней отношений, что думали о ней, но вот такая была ситуация сложная. И надеетесь на вашу встречу, если она еще свободна. И что никуда ее не отпустите если она даст ваш шанс. Вот так.

Гость

[quote="Гость" message_id="58377100"]Есть, но она наверняка думает, что ты слился, а теперь вернулся, тк она запасной вариант. СТО процентов ты замолчал внезапно, без объяснения причин и она многое себе надумала и переболела. Нужно рассказать ей о настоящих причинах того, почему вы не общались, говори прямо все как есть и предложила возобновить общение,потому что она тебе нравится. Тогда шанс есть.[/quote

+1000000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: