Недавно вышла замуж, и.. сейчас очень нравится фотограф, который нас фотографировал на свадьбе.
Постоянно о нем думаю, жалею, что не познакомились раньше..Постоянно проверяю его страничку в соцсети, он женат.
Постоянно хочется ему написать..
умом понимаю, что это просто страсть, и мы даже не знаем толком друг друга, было 4 встречи, включая свадебный день..
Мужа люблю, очень хотела выйти за него замуж, а теперь...
что делать?
Ржу. Ну допустим, был бы фотограф свободен. И что - замуж бы за него собрались? Свадебные фотографы - это нищие лузеры, не имеющие не профессии, ни постоянного дохода. Такой ни то что в мужья не годится, его даже в любовники брать не стоит, потому что нищета и голытьба безденежная.
А я вот уже второй сезон влюблена в главного героя из сериала Полдарк ....
Может я тож зря замуж вышла 12 лет тому. Мужа люблю- не могу.... Эх, жду третий сезон...
Сообщение было удалено
Ой, ну он правда красивый... Еще весь такой благородный)
Сообщение было удалено
точно!!!
Это скоро пройдёт
По теме Автору: если думать, ах, вот бы мы с ним встретились раньше, можно и до Дикаприо домечтаться. Человек женат и точка. Мне лично женатые вообще не интересны, давно замужем, за все время ни с того, ни с сего понравился друг наших друзей. Может понравилось, что свободный, типа вспомнилось свое время, когда можно было пойти свободно на свидание.
Сообщение было удалено
Ой, ну он правда красивый... Еще весь такой благородный)
спасибо за совет, как раз искала какой сериал посмотреть))
Сообщение было удалено
Голыдьба с набором только камер на 200к и плюс еще хороший комп для обработки фото, вы уверены?))) Или вы на свою свадьбу приглашали сережусоседа с мыльницей?
Сообщение было удалено
известные, профессиональные фотографы со своей студией далеко не голытьба, да, доход несколько переменчив из-за сезона, но он не бедствует.
да и когда тобой управляет страсть, о деньгах как-то не думаешь
Сообщение было удалено
.
Вот поэтому мужчинам жениться и нельзя, вот потому, что вы вот все вот такие.
.
Ни стыда, ни совести, фотограф её нафотографировал, потом парикмахер её напарикмахерит, потом еще инструктор фитнеса на фитнесе тоже ее натренирует и так далее.
.
Мерзко. И главное все такие.
.
_
Сообщение было удалено
Ну и что? В любом случае это лузер, не имеющий профессии и постоянного дохода. Прекрасно знаю эту братию. Бегают, как голодные псы - только ищут, где бы подзаработать: совершенно никчемные мужики.
Ты то, может, и не зря замуж вышла, а вот муж явно зря на тебе женился. На фига жениться на потaскушке, готовой еще до свадьбы на хз кого залезть, если можно было ее просто попользовать и не тратиться.
Автор, в вас играют гормоны. Включайте мозги.
Сообщение было удалено
я вообще то мужу изменять не планирую.
либо тихо страдать по фотографу и забыть его , если получится, либо приехать к нему и все рассказать.
но как он ко мне относится, кто знает. может, счастливо женат и любит свою жену
Не вы зря вышли замуж, а муж ваш зря женился
Сообщение было удалено
ты дебилоид, у тебя вообще никогда женщины не юбыло и не будет, идидрочи дальше
Разводитесь,
женатого фотографа оставьте в покое.
Если не шутите.
Сообщение было удалено
наверное, гармоны.
но как их утихомирить?
Сообщение было удалено
я к фотографу и не пристаю
Как вообще можно фотографа воспринимать, как мужика? :)))). Это обслуживающий персонал - фотографы, официанты, бармены, уборщики, дворники. Нищета и голытьба.
.
Вот я не пойму, вот как так-то? Вот как?
.
То есть любой человек может в какой-то момент времени понравиться и фсё, плевать на штамп в паспорте, на мужа, и не дай Бог дети уже будут.
.
Вот как, тетки ну почему вы такие ветренные, нельзя быть такими. Фу такими быть.
.
_
Сообщение было удалено
настолько благородный что все свои акции записал на свою бывшую любовь.Тоже жду третий сезон и Чужестранку
Сообщение было удалено
ну для меня фотографы не обслуживающий персонал.
Сообщение было удалено
А кто? Самая с р а н ь. Для меня фотограф имеет такой же статус, как шофер, охранник, чернорабочий и кассир в магазине.
Сообщение было удалено
Анна, жизнь штука непредсказуемая, просто советую- поубавьте снобизма и перестаньте расставлять пальцы веером - королева вы наша :) Для меня лично с р а н ь - это убийцы, воры и др. преступники. А "обслуживающий" персонал такие же люди как и все и для вас лично если бы их не было был бы полный дискомфорт в вашем личном королевстве :)
Сообщение было удалено
Для образованной девушки фотографы, сторожа, таксисты, дворники и официанты - не пара. Это дно общества: люди, у которых нет мозгов чтобы сделать себе карьеру.
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
Автор, а с чего вы взяли , что он эти ваши 4 встречи помнит вообще))))
Ваша влюбленность тут, как написали выше, напоминает влюбленность в актера или героя фильма, спускайтесь на землю
Для образованной девушки фотографы, сторожа, таксисты, дворники и официанты - не пара. Это дно общества: люди, у которых нет мозгов чтобы сделать себе карьеру.
'
Образованные девушки пишут "сторожи", а не "сторожа".
хд
Мне кажется вы девушка просто ещё не нагулялись!
Сообщение было удалено
Ну нет мозгов и что уже не люди? Не всем же в офисе работать. Кстати специалисты такие как плотники, сантехники очень приличные деньги зарабатывают (у которых лицензия), по крайней мере в Канаде.
Сообщение было удалено
автор,вы как с меня списали. Его как зовут? Я была влюблена и сейчас испытываю нежные чувства к фотографу. Я человек творческий и он тоже. А муж совсем от этого далек(
Он женат и...часто о нем думаю(
Сообщение было удалено
Он не высококвалифицированный сантехник и не краснодеревщик. Это отстойный фрилансер, который ничего не умеет и никому не нужен на приличной работе. Купил себе подержанную зеркалку и шляется по свадьбам - халтурит и заодно на халяву обжирается и оппивается. Это не мужик.
Сообщение было удалено
Если вы в искусстве ничего не понимаете,то не нужно по всем равнять. Я влюбилась в фотографа только из за его профессионализма. Он делает настоящие произведения. это элита. А не офисный червь. Если речь о васе с бу зеркалкой то вопросы о нет. Но не все такие
Сообщение было удалено
А что вы так взъелись?!Есть у вас наследный принц в женихах,сидите и радуйтесь,а поливать грязью не знакомых людей глупо и не воспитанно!
Сообщение было удалено
И сколько тысяч евро в месяц зарабатывает этот "профессионал"? 2, 3, 5? Доход, надеюсь, регулярный и ежемесячный?
Сообщение было удалено
Максимализм молодости - это хорошо но вот эта спесь - не очень хорошо, так как есть еще другие человеческие качества: доброта, сочувствие, душевность, щедрость....Образование человек получает не для того, чтобы возноситься, а для того, чтобы умнее быть, и лучше ценить и понимать жизнь, сущность ловить, а не внешний блеск, вы же, похоже, олицетворение пословицы: образование ума не заменит.
Сообщение было удалено
Да смешно просто, что бабы влюбляются в дворников, официантов, таксистов и фотографов. Наверное, сами того же поля ягодка - из ПТУ за неуспеваемость отчислили.
Сообщение было удалено
Анна, вы даже не грамотны - оБпивается правильно))) а грамота - это только первая ступень к образованности настоящей, широкому кругозору.
Сообщение было удалено
он помнит, во-первых, времени прошло немного, во-вторых, мой муж с ним знаком был еще до этого
Сообщение было удалено
я так поняла ,что для Анны образование = корочке диплома, которую удалось как-то чудом получить. но мы же знаем, какие сейчас у нас ВУЗы)) там и не такие еще отличницами выходят)))))))))))))))
Сообщение было удалено
я нагулялась, и умом понимаю, что надо забыть, а сердце не хочет
Сообщение было удалено
Многт женщин тоже замуж не хотят. Все равно что сказать: "Все мужчины - деспоты, хотят порабощать женщин." Много есть верных жен, в том числе моя мама и бабушка. Кроме того, много мужчин изменяют и говорят: "А что такого". Если хотите, чтоб жены за такое, прощайте и их иначе Вы не заслуживаете ни верности, ни прощения измен.
Сообщение было удалено
с ней вообще бесполезно спорить, пусть сидит со своим мнением))
Сообщение было удалено
автор,ау. Вы там все Анне отвечаете а я вам написала с той же проблемой!
АНет, не зря. Автор, возьмите себя в руки. Мужа любите если - то никакие фотографы не должны "мешать". Кроме того, Вы даже не знаете, какой етот фотограф на самом деле. Как мого реже вспоминайте о нем.
Ты уже достала каждую неделю тему открывать про любовь к фотографу,может хватит уже?
Сообщение было удалено
Имя не важно, а вот я совсем не творческий человек.
Я последнюю неделю думаю постоянно, после того, как фото нам отдал...
Сообщение было удалено
В реале он чуть менее красивый, про благородный не в курсе:)
Хотя если автор сама работает кассиром в магазине, для нее охранники, таксисты и дальнобойщики - самая пара. А лузер-фотограф на фрилансе - вообще прЫнц неземной.