Есть парень, встречаемся чуть больше года. Отношения серьёзные, безумно люблю его.
Где-то пару месяцев назад попала в больницу с травмой, на меня напали, забрали сумку, завели уголовное дело. В больницу приезжали следователи, также и начальник уг.розыска. На вид чуть больше 30ти. Был момент, он, пользуясь своим статусом, приехал в больницу в 10 вечера(посещение давно закончилось), и привёз большой букет роз с пожеланиями выздоравливать. Сказал, что накрыли левую лавку с цветами и все разобрали цветы, вот и решил подарить мне. Я обратила внимание на кольцо на пальце, поверила, приняла цветы. Парень не видел их, т.к. Через день уже выписалась...
Он писал мне по делу, потом начали просто общаться. Я много узнавала о работе в органах, т.к. Сама хочу туда же идти. И вот был момент, когда поругалась с парнем, мы расстались по его инициативе очередной раз, и этот начальник зовёт меня посидеть. Я, вспоминая, как палила переписки парня с другими девушками, согласилась встретиться, увиделись, выпили вина и разошлись. Ничего не было. Сейчас продолжаем общаться, даже в щёчку не здороваемся, чисто общение. С парнем помирилась. Начальник в курсе. У него, кстати, жена и 2х летний ребёнок... Понимаю, что наверняка все не просто так с его стороны, но между нами быть ничего не может, ибо как минимум физически он меня не привлекает, да и он намёков даже не кидает, чисто общение. Меня грызёт совесть, что общаюсь с ним, ведь парень есть. Но с другой стороны....между нами ничего не было и быть не может. Думаю перестать общаться, хотя не хочется этого. Как поступить ?
Мне 20 лет, небольшой опыт общения с мужчинами
Можете начать осуждать :)
Иди в Ж. История г..,но))))
Никто иди ты)))) к.....ва
А мне понравилась история. Про начальника уголовного розыска тут еще ни разу не сочиняли на моей памяти. Автор, а у него есть большой пистолет?
Вы фильмов насмотрелись.Сериалов на первом)))
Сообщение было удалено
Нет,а зачем?
Это не разводка
пфффф...начальнику уг.розыска обычно семью некогда проведать,а уж до 20летней малолетки и дела нет.Сочиняй еще.Небось Спрут насмотрелась.Микеле там красавчик.
Начальник уг.розыска не будет приезжать к какой-то пензимухе, для этого есть опера, следаки. Слабенький сюжет.
Сообщение было удалено
Как зачем? Стрелять в бандитов, конечно. У них у всех пистолет есть обязательно. Какой же он начальник уголовки без пистолета? Это получается не начальник уголовки, а просто евнух какой-то, прости господи, других слов не подберешь.
Автор, правильно, что Вас совесть грызет. У мужика жена и малолетний ребенок. Общения просто так в вашей с ним ситуации быть не может. Не разбивайте чужую семью. С Вашим парнем делайте, что хотите. Он - парень, а не муж и отец .
Куда пойти на Новый Год, лучше бы кто написал, чем читать очередные
сопли.
Авторша дурра какая-то))))
Влажные фантазии туппой малолетки.
Ну насмешили...))) начальник уг р идет в больницу опрашивать, да еще с цветам)))
А Что это за город такой где НУР но больницам к потерпевшим шляется?😆
Фиигня какая-то. Мне тоже не понравился рассказ
ахаха, вполне может быть такая история. моей подруге начальник ровд местного сам лично искал её угнанную машину по всем курмышам
Сообщение было удалено
Верхние Лошары.
Сообщение было удалено
.
Конечно не суди и не судим будешь, но в вашем случае автор, вы и предатель конечно.
.
_
Сообщение было удалено
Да какая разница, какого размера у него пистолет. Главное, чтоб не забывал кобуру на него натягивать.
начальник угрозыска зовет посидеть.
занавес
Не завидуйте,не завидуйте...
Сообщение было удалено
дааааа, Микеле супер
эх, комиссар Катани
Сообщение было удалено
ох как вы правы...
а если он в поиске- странно что не тр...ул. обычно ухаживать им некогда.
Сообщение было удалено
после него я мечтала о муже в погонах. сбылось.
всё в прошлом,к счастью))
Сообщение было удалено
Не думаю что сочиняет, сама была замужем за начальником уг розыска. Така ссс...... Потребитель да и только и вечно все делили это мое то мое , а его подчиненый бросил жену с ребенком типо влюбился ...... Интересно а героя не Василий зовут)
начальник угро тоже человек, тем более 30 лет, тем более начальник. дал всем задание, а сам - налево