Гость
Статьи
Рассказывает про …

Рассказывает про бывших постоянно

Девочки, помогите. Встречаемся с парнем, до этого - репутация ловеласа и можно сказать бабника. Постоянно рассказывает (может просто мельком) про бывших, кто из-за него в больнице лежал с истощением, кто прыгать с крыши собирался, кто с ним спал за 2 недели перед свадьбой своей... Почти каждую неделю узнаю зачем-то новые подробности. Вот вчера тоже: говорит, мол, мне в любви девушка призналась, говорит, зачем тебе она (ну то есть я)... Тогда, когда мы вместе сидели в баре, а он выходил покурить это было. Уверяет, что это правда. что это за поведение? Цену набивает себе?

Я
32 ответа
Последний — Перейти
не стриптизерша

Олень какой-то. По-любому привирает хорошо так. Только последний идиот будет гордиться тем,что кто-то из-за него в больнице лежал тли с крыши собирался прыгать. Потом и про вас будет следующей пассии такое же залечивать. А вы не последняя,уверяю.

Гость

У меня такой же был, есть рецепт, то что мне помогло. Выговорите ему, что вы об этом думаете... Нужна "психологическая затрещина" в этом случае. Так и скажите что если он хочет построить нормальных серьёзных отношений, то о бывших отношениях вообще не рассказывают, прирозите что если будет продолжать, то пошлёте его. И смотрите на его реакцию, если вы ему дороги то он перестанет так делать, а если пофигу то будет продолжать. Главное не терпите это, не позволяйте ему себя так везти, он больше будет вас уважать.

Гость

Пригрозите что если будет продолжать, то пошлёте его*
Опечатка

Гость
Я

Сообщение было удалено

С самооценкой у него проблемы.

Наталья

Он этим поднимает себе самооценку дважды - когда придумывает классную историю и когда видит вашу реакцию. Ну и конечно цель у этого всего отрекламировать себя, показать какой он незаменимый. Если у вас хорошо всё со своей самооценкой, просто улыбайтесь в ответ, разве это не забавно? Ну а если нет, то собирайте вещи и вперед со словами "а я ухожу от тебя миллионеру Ашоту, я разве не рассказывала?"

Гость

Просто не видит, что в его рассказах может кого-то что-то задевать. Ну и охххуевает от себя, такого прекрасного.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ахахах класссссссс

печенька

Цену набивает. Так и скажите: мне неприяно про твоих бывших слушать, у тебя что, комплекс неполноценности? Думаешь, если не будешь рассказывать, как тебя все любили, то я не смогу оценить тебя по достоинству? )))

Гость

А я удивляюсь,мой вообще за все годы слова о бывшей не сказал,словно ее и не было😱
А ведь она его забыть не может(общие знакомые передали).
Знала бы она,не поверила бы.В от вам и первая любовь.
Да,единственное,в самом начале наших отношений дал понять,что о бывшей разговоров не будет,ибо она ему неприятна.И всё,полное забвение.Но я не переживаю на эту тему))

лулу

выспрашивайте все подробности - какая была девушка, кто родители, блондинка ли, пухлые ли губы, есть ли машина... поржать можно наверно офигенно, когда барон Мюнхгаузен начнет опять свои истории заворачивать)))

печенька

Кстати, еще можете прибавить, что только неудачник все время выбирает ненормальных девушек-истеричек, готовых прыгать с крыши, поэтому, если он не хочет казаться полным лохом, лучше ему не афишировать позорные стороны своей биографии))))

Гость

неуверенный в себе. самоутверждается за ваш счет.
90% его рассказов -выдумка

Ри-Ри

обязательно начните стебать. правильно - нужна "психологическая затрещина")
затравит байку - рассмейтесь самым нахальным образом. вторую - скажите: обожаю такие истории! начните расспрашивать, гипертрофируя его рассказ, пока он не поймет, что над ним смеются. типа: а она страдала? а она сидела всю ночь у изголовья, не смыкая глаз? а прыгнула ли она с башни? а не засверлилась ли она из строительного пистолета? на другой день попросите рассказать снова, имитируя интерес. а расскажи, вася, еще раз, как засверлилась из пистолета твоя воздыхательница!
на третью историю задавайте вопросы невпопад и не по теме, сбивая его с толку. на четвертую подлавливайте его на логических нестыковках. на пятую выслушайте и перефразируйте байку, полностью исказив ее смысл так, чтобы парень в вашей интерпретации выглядел незначительным, непоследовательным и жалким. любые возражения обсмеивайте и отметайте. пятую байку поворачивайте так, что он отказал девушке, т.к. вы в нем подозреваете гомосексуальные наклонности. так и скажите - слушай, уже пятый раз у тебя не клеится, кажется, я понимаю, почему! только ты успокойся и выслушай с достоинством... ты ***?))
все это прям на полном серьезе.
у меня был самовлюбленный знакомый, который вел себя похожим образом. наприлетало ему так, что он стал тихоньким....

Ри-Ри

ой, две пятых получилось. обсчиталась. шестую

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Если у автора все хорошо со своей самооценкой, то ЗАЧЕМ ей этот ущербный.
ТЕМ БОЛЕЕ, если с самооценкой все ок, НА КОЙ ЧЕРТ слушать бредни , интимные подробности и прочие непристойностиЮ пуцсть даже выдуманные ?

фу

фу

"а',гостья

кстати автор я такая же все всремя о бывших говорю.ничего с собоц поделатб не могу иногда уже язык прикусываю,не помогает....и кстати не думаю что он врет.вот у меня и правда один парень покончил с собой из за меня...но это не повод для гордости просто я всппоминаю его много так как он самый хороший был из всех душой

Гость

⇈-⇈-⇈-⇈-⇈
а еше такие чудаки сами в свои выдумки верят))))

Гость

Ну да, придумали, что они уж очень кому-то нужны. С самооценкой у него не в порядке.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если у нее нормально самооценка, почему она должна реагировать? Тем более я удивлена, как вы подорвались и возненавидели мужчину, который так легко вешает (как он думает) лапшу на уши. Вас-то это почему задевает? Раз с вашей гордостью не всё в порядке, то и не сидите тут, раздавая советы.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ненависть? да нет, чувство брезгливости к нему скорее
Я не вижу смысла общения с мужчиной у которого глубокие психологические проблемы и который снабжает меня неинтересными интимными подробностями в стиле мыльных опер.
нет, меня это не задевает, но и слушать это не особо интересно.
У меня коллега на работе(никаких отношений у нас и близко быть не могло) повадился мне рассказывать о своих похождениях, изменах жене, бурной молодосты и т.п.(как я догадываюсь вымышленных)
В приступе очередных откровений указала ему за дверь. Потому как я не помойное ведро, куда можно сливать любую инфу. Ценю свое время и сама выстраиваю границы в общении

гость

Детский сад

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Причем самооценка. ? как можно с таким оленем встречаться

мед

Вы без презерватива с ним не сношайтесь ( у меня знакомая так букет подцепила из 3 вензаболеваний, связалась с таким же)
И орально с такими без резинки НЕЛЬЗЯ

Бывший вначале отношений тоже говорил мол ему девки засосы ставили,спины царапали и т.д какие они все плохие при этом были,и то,говорил из-за того,что я спросила ради любопытства

Ek

Да не бабник он, а дурак. Трепло кукурузное

Гость

Был подобный "друг". Но помимо того, что рассказывал о своих знакомых, так еще обязательно вспоминал все их недостатки внешности и характера и, конечно, 99% его знакомых с его слов были шшлюхи и ббляди( После того, как прекратила общаться, он обо мне то же самое стал рассказывать, причем кому попало - в том числе моей подруге( А я с ним даже не спала ни разу.
Совет один - не связывайтесь! Если сочиняет - инфантил с заниженной самооценкой, если говорит правду - см. пост 24)))

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Натуральная блондинка или внизу брюнетка? Или как Монро красила волосы везде? Интимные подробности - самое интересное

Близняшка

А я бы оборжала! Сказала бы, да ладно врать-то! Чтобы из-за ТЕБЯ кто-то там топился или вешался? Ты что Ален Делон или Бред Питт? Ха! Сразу бы прыти поубавилось у дурачка!

Близняшка

Раз он себя так ведет, то я понимаю почему девчонка с крыши чуть не сиганула)))) Достал наверное, думает чем бредятину слушать лучше жабу в рот))))))))

Варя

У меня тоже парень все время вспоминал свои больные отношения. Я ему сказала, чтобы слова не слышала про его бывших. Ни одного слова. И все, даже когда ему кто-то из них написывает, он сразу показывает это мне и игнорит их. Прибить готова, все кипит внутри, если речь заходит о бывших. В этом плане катигорично - прошлое оставляем в прошлом. Строго. Да. Вот так)

Гостья

По описанию не мужчина а мальчик, наверняка ненадежный и безответственный, сам отвалится со временем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: