Всем привет!
Помогите советом, как быть. Я не очень активная, а мужчина пилит меня постоянно - учи английский, найди более интересную работу, иди на фитнес.. Но помимо этого надо чтоб дома была вкусная еда и чисто и я работаю, дома не сижу. Я понимаю, что он прав и хочет как лучше и желает мне добра, но этот нудеж уже поддостал.. Нужно перебарывать себя и становиться активной? Искать другого мужчину или жить одной не вариант
А он для начала не хочет там.. Домработницу нанять, самому готовить научится вкусно, хотя бы? Добра он хочет, сча-з.
толку от этого английского ноль. фитнес - пустое время провождения. автор, заведите любовника. и муж пусть радуется, что вы ходите на английский-фитнес.
любовника-англоговорящего заведите. будет вам и фитнес, и язык...
То есть обеспечиваете вы себя сама, а он хочет вами командовать?)
Сделайте как он хочет. Я на фитнесс. Где ужин? А я не успеваю, давай сам. Не прибрано - да ну, я на английский записалась, некогда. Попробуйте, может вам понравится, а он пусть увидит и минусы данной ситуации.
Сообщение было удалено
Он больше зарабатывает. Видимо хочет видеть около себя фитоняшу-карьеристку, как это модно сейчас. А я и не знаю как заставить себя хоть что-то делать, не люблю когда заставляют
Сообщение было удалено
Вы правы, попробовать надо, на фитнес хожу иногда, но как будто из-под палки. Есть конечно лишних 5кг, но обидно, что он видимо хочет идеальную
Сообщение было удалено
пока пропылесосить и помыть посуду раз в неделю это уже подвиг у него считается, будет голодный ходить если я в зал уйду или есть всякую фигню а потом жаловаться на то что живот болит
Сообщение было удалено
Если он оплачивает...почему бы не пойти хоть куда.
Сообщение было удалено
у меня нет желания карабкаться по карьерной лестнице и крутиться как белка в колесе.. размеренный ритм жизни меня устраивает, а он говорит "ну время же идет". и вот не знаю как найти компромисс
Сообщение было удалено
ахаха!!!
Вы спокойный человек а ваш супруг психопатическая личность и то что кажется для вас заботой это просто его развлекуха издеваться над вами , нет детей и проблемы с разделом жилья срочно разводитесь , его претензиям не будет конца и края так как это норма его психического заболевания - психопатии и жить с таким индивидумом настоящая каторга .
Я даже вам позавидовала) мой муж наоборот против фитнеса (вернее походов в зал), английский я-таки знаю)) а мне наоборот хочется фитнеса - вот дома корячусь как могу)) карьеру уже выше не сделаю - какая есть уже, мне 43. в принципе, и так неплохо.
Ну и пойти против мнения мужа не пойду - конец семье, и так - утром разбегаемся, после работы встречаемся в 7 вечера вот до сна и все время на общение, на выходных тоже не особо время есть - много дел разных.
Ну вы бы нашли какой-то компромисс с фитнесом - на входных например. Английский - тут такое, если вам он нужен в работе - это одно, и тут лень неуместна конечно. А если не нужен то вы его и не выучите, эти курсы будут напрасной тратой всех ресурсов.
Сообщение было удалено
Ой, ну Вы прям как жена моего любовника! Он ее тоже никак расшевелить не может. Даже абонимент в бассейн покупал ей, все без толку. Такая же тютя.
Вы один в один, как жена моего любовника. Такая же тютя. Он пытался ее вмеми силами расшевелить, бесполезнл. Плюнул, отдалился. Занимается своей жизнью и карьерой. Любовницу вот завел себе активную, жену же с места не сдвинуть трактором!
Сорри за дубль, показалось, что не отправилось
Сообщение было удалено
Английский нужен для работы и поиска варианта получше. А про зал в выходные хожу, но надо еще больше, чтоб попа орех и кубики.. иногда мне кажется, что я его никогда не устрою, все будет недостаточно и нужно больше и больше.. против мнения его тоже не хочу идти, но вотпрям внутренний протест у меня, хотя понимаю что становиться лучше это же хорошо для меня самой
Сообщение было удалено
Я честно говоря и боюсь, что если буду делать как я хочу, то найдутся более активные девушки. Но с другой стороны, он так и будет вечно недовольным
Сообщение было удалено
Но он и к себе такие требования предъявляет, старается карьеру сделать, поддерживает нормальный внешний вид. Но конечно, язвит периодически
..
Девочки! Я бы с удовольствием ходила на фитнес или ещё куда нибудь, но муж скандалы по этому поводу закатывает! Так что радуйтесь
Сообщение было удалено
Почему толку с английского то ноль? Мне вот твердят, учи с*ка, АНГЛИЙСКИЙ НУЖЕН ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ СПЕЦИАЛЬНОСТЯХ, АНГЛИЙСКИЙ - ТВОЙ КУСОК ХЛЕБА😡
Сообщение было удалено
Ну,если вы переводчиком пойдёте работать то да.А если в офис планктоном,то и не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Сразу видно ленивый, необразованный человек советует
Автор, а сколько вам лет и мужу?
Пхаха, это не мой бывший муж случайно? Был у меня такой, задрочил вконец меня. Не работал 2 года, на мамкины деньги ходил в спортзал и жрал деликатесы)а мне хоть бы цветов один раз купил. Зато требования ко мне были- как к звезде инстаграмма, и попа как орех, и секс-марафон, и высокооплачиваемая работа, и кулинарные изыски каждый день. Не смогла я, выдохлась(у меня была с ним не личная жизнь и любовь, а как будто вторая работа после основной.
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 29, последнюю работу не меняла больше 3 лет, хотя до этого каждый год (работаю с 18)
Сообщение было удалено
Да, нет возможности расслабиться..
Сообщение было удалено
.
Прислушайтесь, может по делу пилит.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да кого я обманываю, если мужчина пилит, то конечно по делу.
.
_
Сообщение было удалено
Он сам толстой попой не хочет
у меня такой был. говорил... учи английский. я ему говорю - денег дай, пойду на курсы. денег не давал, но продолжал пилить. а я давно хотела выучить язык,занималась онлайн, но там если бесплатно.. то толку мало. а зп не позволяла на курсы тратиться, потому что получала на тот момент второе высшее и надо было за него платить. потом была фишка... приходил вечером с работы, я в отпуске на основной работе была, но целый день на ногах - дополнительная работа (дома),писала дипломную работу, убиралась, готовила итд.. короче 8 часов не продохнуть. ну вот серьезно! а он приходил, ел что я готовила и не давал прилечь на диван даже на 5 минут. мол "устала что ли сильно? делом займись, книжку почитай". забирал телефон, чтобы я "ерундой не занималась". короче ад... а сам любил поигрывать в комп или просто новости почитать.
Сообщение было удалено
Зачем женщине мужчина, какой не дает возможности достаточно отдыхать и усложняет жизнь?
Автор, говорите с мужем, простите помощи в быту, скажите, что Вам нужно больше отдыхать. Если Вы помогаете зарабатывать, вкладываете деньги в семью - ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ В БыТУ. Хочет. чтоб развивались - пусть обеспечивает. А то требования к Вам высокие, после работы - пахай. готовь. стирай, развивайся. а что он делает для Вас, чтоб жизнь Вам облегчить? Не помогают разговоры - расходитесь, вижу, он у Вас типичный егоист, к сожалению.
Легче одной. чем с таким. не умрете с голоду. Желает добра - сделает все. чтоб Вы больше отдыхали и меньше напрягались. И вообще, если мужчина любит, то только что-то просит, а не требует.
Сообщение было удалено
Ну на занятия то он всегда говорит что найдем деньги, но вот тоже после работы он любит сидеть за компом..
Сообщение было удалено
Вы правы абсолютно, он сам признает что он эгоист, говорит такой какой есть типа. Он помогает мне покупкой мультиварки например, а вот делом не очень.. у него мама в семье главный, зарабатывает, за все ответственная, деятельная. А я не такая, не хочу все на себе тянуть
Сообщение было удалено
Прямо двойные стандарты... Он приходит с работы и садится за комп, а я прихожу с работы и готовлю нам ужин. зато если женщина пилит мужчину "найди работу получше, забей гвоздь, и тд" то женщина пила и он ее бросит и она никого не найдет, а если мужчина пилит то - он прав и все по делу. Несправедливость какая то
Сообщение было удалено
Прямо двойные стандарты... Он приходит с работы и садится за комп, а я прихожу с работы и готовлю нам ужин. зато если женщина пилит мужчину "найди работу получше, забей гвоздь, и тд" то женщина пила и он ее бросит и она никого не найдет, а если мужчина пилит то - он прав и все по делу. Несправедливость какая то
Не отвечайте и тем более не воспринимайте всерьёз, это же знаментый на весь вумен тролль.
Сообщение было удалено
согласна. Автор, гармоничные отношения это когда всех все устраивает. Если, кго-то что-то не устраивает и он хочет партнера изменить это насилие, обычно встречается со стороны психопатов.
Сообщение было удалено
Это его внутренняя бабушка. Бабушка-пила