с парнем встречаемся три года. обои взрослые , работаем. отношения хорошие и все устраивает. кроме одного, человек не делает предложения, не то что бы я этого хочу, но меня пугает то, что он тоже …
Сообщение было удалено
Женщины - не инвалиды, а паразиты, пиявки-присоски, рыбы-прилипалы. Стремящиеся присесть на шею мужчинам и по возможности отобрать их ресурсы. Потому что сами женщины очень редко что-то из себя представляют в профессиональном плане и могут зарабатывать достойные деньги. Мужчины умнеют (в том числе при помощи мужского движения и сайтов типа АБФ), а это значит, что жить за счет других женщинам будет всё сложнее. И можете называть мужчин как хотите, нам всё равно. Вы, женщины - просто дырки, и ваша ценность близка к нулю
Сообщение было удалено
В больных мужских фантазиях.В которых они свято верят в то что все женщины мира спят и видят как бы их захомутать.))))
Именно так и есть. Создана некая иллюзия, где все женщины-инвалиды, стремящиеся присесть на шею к бедолагам-мущщинам, которые все без одного являются обеспеченными дядями, легко решающими все проблемы. По факту ни одной пропащей незамужней женщины не знаю, а вот спившихся холостяков-полно.
Ну я прекрасно вижу что много женщин реально мечтающих присесть на шею.Но так же я вижу что такие не все и выигрывают первые только в первый раз на годик,а в итоге женятся на нормальных хороших женщинах.Я же говорю,нормальные взрослые мужчины,у которых спермотоксикоз позади,они выбирают нормальных женщин.А выбрать членом умницу ну это шанс как встретить тигра в антарктиде.
Сообщение было удалено
Женщины - не инвалиды, а паразиты, пиявки-присоски, рыбы-прилипалы. Стремящиеся присесть на шею мужчинам и по возможности отобрать их ресурсы. Потому что сами женщины очень редко что-то из себя представляют в профессиональном плане и могут зарабатывать достойные деньги. Мужчины умнеют (в том числе при помощи мужского движения и сайтов типа АБФ), а это значит, что жить за счет других женщинам будет всё сложнее. И можете называть мужчин как хотите, нам всё равно. Вы, женщины - просто дырки, и ваша ценность близка к нулю
Ну такие как вы,в таком случае,просто палки.И раз вас по жизни ведёт ваш путеводный жезл,а не мозг-вы большего чем присоски и не достойны.😂
Сообщение было удалено
Причем тут я? Научись читать сначала, тупица_
Сообщение было удалено
Вам может и не нужен) Ваша личность абсолютно ни коем образом не пострадает, как бы Вас не называли) Точно так же, как бы Вы тут не усирались, доказывая кто такие женщины, они ни хуже, ни лучше от этого не станут. Есть мужчины достойные, а есть такие как Вы ))) И чтобы увидеть в женщине женщину, а не дырку, нужно прежде всего стать мужчиной. Так как наличие яиц Вас таковым не делает. Поэтому уровень Ваших женщин Вам полностью подходит и соответствует :)))
Сообщение было удалено
Причем тут я? Научись читать сначала, тупица_
А что ж вы на оскорбления-то переходите?😂Сказать нечего?
Сообщение было удалено
Вам может и не нужен) Ваша личность абсолютно ни коем образом не пострадает, как бы Вас не называли) Точно так же, как бы Вы тут не усирались, доказывая кто такие женщины, они ни хуже, ни лучше от этого не станут. Есть мужчины достойные, а есть такие как Вы ))) И чтобы увидеть в женщине женщину, а не дырку, нужно прежде всего стать мужчиной. Так как наличие яиц Вас таковым не делает. Поэтому уровень Ваших женщин Вам полностью подходит и соответствует :)))
Вот и я о том же.Каждый получает то чего достоин и к чему стремится.
Замечательно, скоро весь мир превратится в один большой бордель. Лучшая альтернатива, если все станут независимыми, самостоятельными и работоспособными единицами. Я тоже против семьи.
[/qуоте]
Ну конечно все женщины сплошное зло, а одни мужики хорошие.
Сообщение было удалено
Я о том и говорила с самого начала. Когда женщина начнёт ценить себя ( не продавать!!!) и уважать, тогда и мужчины к таким женщинам будут относиться иначе. А значит стремиться нужно к лучшему!) К развитию себя как личности. А то, что люди станут все сами по себе, это тоже самый простой вариант. Какие ленивые стали люди....хватают все, что на поверхности....Печально)
Сообщение было удалено
Автор, вы явно никакого брака и детей сами не хотите.
Посему будьте уверены: ваш мужчина это чувствует.
Ну с какого бодуна он должен делать предложение женщине, которая сама-то не очень этого хочет, а ждет предложения только чтобы быть "как все" и самооценку поднять?
Прочитайте свой собственный пост: вы спрашиваете, «нормально ли», детей «пора» - сплошные заморачивания общественным мнением. Свое-то мнение есть? Или хотя бы представление о том, как бы вам хотелось?
Пока что вам только хочется, чтобы потешили ваше самолюбие.
Это из серии «никто не пристает, даже абыдно».
Сообщение было удалено
Млять_, а что было столетие назад? Была Лиля Брик ахающая двоих одновременно, до нее была Анна Каренина и целый список других дамочек ахающих любовников. Ну ладно, давайте 50 лет назад, совок в котором кекса нет. Вы знаете, что наши мамы в институтах так зажигали с мужичками, что разница даты свадьбы и даты рождения первенца намного меньше 9 месяцев?
Кароч, хватит трындеть о царе горохе, разврат был, есть, и будет!
Сообщение было удалено
ерунда! Мужик ценит женщину только если влюбился. а любовь возникает с первого-второго взгляда, времени узнать, какая это женщина, нет совершенно.
Сообщение было удалено
Я о том и говорила с самого начала. Когда женщина начнёт ценить себя ( не продавать!!!) и уважать, тогда и мужчины к таким женщинам будут относиться иначе. А значит стремиться нужно к лучшему!) К развитию себя как личности. А то, что люди станут все сами по себе, это тоже самый простой вариант. Какие ленивые стали люди....хватают все, что на поверхности....Печально)
Так тут не только женщины виноваты.Мужчины ищут только внешность,женщины только деньги.Большинство,а не все.Тут виноваты все и никто одновременно.Это же замкнутый круг обиженок.
Сообщение было удалено
ерунда! Мужик ценит женщину только если влюбился. а любовь возникает с первого-второго взгляда, времени узнать, какая это женщина, нет совершенно.
Не путайте любовь с похотью.
Сообщение было удалено
Да, именно так. Женщины - самое злое зло на свете. И создал бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатичное.
Виновато то, что страна в опе. Зарплаты мизер, стоимость недвижки не соответствует размеру средней зарплаты, ипотека, по сравнению с 3%, как допустим в ЕС, в разы выше, и особо её никто не даст, никакого соц обеспечения на случай потери работы или здоровья и т.д. Вот и делают дамочки бизнес - замуж за удачливого, и как бы побольше отжать.
Сообщение было удалено
Любовь это и есть похоть, только очень очень большая похоть.
[/qуоте]
Оууу вы о любви вообще ничего не знаете.
Сообщение было удалено
Страна в *опе, потому что мозг и язык у народа там же! Все хотят получить ничего не отдавая. Мамашки, которые приходят оформлять детские пособия в норковых шубах, со справками о зарплате мужа 10 000рублей 😂 Ну не смешно ли ...при этом крича, что от государства хоть что-нибудь....а сама то что туда вложила? Муж идёт в обход системе, а семье пособия подавай! В ЕС видели размеры налогов??? А у нас? И то возмущаются! Нельзя ничего получить, ничего не давая взамен. Это касается любого аспекта жизни.
Мужчина ценит ту женщину, которая ценит себя, а это и так по ней будет видно) Не грех и с первого взгляда в такую влюбиться 😉☝️️
Сообщение было удалено
Ой ну только не надо из себя селедочку строить. Любовь заканчивается тогда, когда заканчивается трах.
Ой ну только не надо из себя селедочку строить. Любовь заканчивается тогда, когда заканчивается трах.
[/qуоте]
Если вы по настоящему любить не способны -это не значит, что не способны другие.
Сообщение было удалено
Не трынди о налогах, у нас они на самом деле 60%, и идут в карманы наверх. Рыба гниет с головы, уж пойми наконец ты эту фразу.
Сообщение было удалено
Она, возможно, и не начиналась 😂
Сообщение было удалено
Ок, давайте пойдем по другому пути ) Вы своего любимого мужчину не хотите?
Сообщение было удалено
Да Вы великий экономист ☝️️👍🏻
Когда научитесь читать между строк ))))
Сообщение было удалено
Как не начиналась? А сыгранная свайба шо? Ниче?
Ок, давайте пойдем по другому пути ) Вы своего любимого мужчину не хотите?
[/qуоте]
Хочу. Только я хотела и тех мужчин которых не любила. Так что не показатель.
Сообщение было удалено
Ну вы тоже нашли где и кому объяснять основы экономике. Это же бабьё без мозгов, они все пелоткой думают, а разбираются в основном в гламурных журналах и ресторанах
Сообщение было удалено
А я может Бреда Пита хочу. Только разговор не о нем дарагая ) Разговор о твоем любимом и хочешь ли ты его. пока хочешь, значит еще любишь. потом остынешь и разлюбишь. Ну нет любви без страсти, смирись )
Сообщение было удалено
Ты сама-то хоть понимаешь, что значит "читать между строк"? По-моему, не понимаешь. Посмотри в словаре и подумай, насколько это выражение применимо в данной ситуации. Заебли уже неграмотные бабы. Мало того, что *****, так еще и значения выражений и слов не знают
А я может Бреда Пита хочу. Только разговор не о нем дарагая ) Разговор о твоем любимом и хочешь ли ты его. пока хочешь, значит еще любишь. потом остынешь и разлюбишь. Ну нет любви без страсти, смирись )
[/qуоте]
Т.***** раз у меня нету той страсти как в начале отношений и секс ни такой частый, то я мужа разлюбила? Бред сивой кабылы.
Сообщение было удалено
У меня высшее экономическое образование, полученное кстати забугром )
Между строк тоже прочитала, вы завидуете дамам в норке )
Сообщение было удалено
)))) Ну да, действительно (только пилотка пишется через "и"....хотя у Ваших может и "*****") 🙈😂
Сообщение было удалено
Ну еще годик поостываете, а потом станете друзьями. Если на пути встретится интересный доступный вариант, помидоры зацветут опять.
Сообщение было удалено
Плохо Вас за бугром читать научили 😉
Сборище *****-женщинок, пошел я отсюда. Пообщаться с интересными людьми тут без вариантов
Сообщение было удалено
То, что Вы не поняли, в каком месте ее надо применить, никак не отражает мою безграмотность 😋
Ну еще годик поостываете, а потом станете друзьями. Если на пути встретится интересный доступный вариант, помидоры зацветут опять.
[/qуоте]
Если вы способны лишь на чувство похоти, которое принимаете за любовь - это ещё не значит, что все остальные люди так же ограничены:)
Сообщение было удалено
То, что Вы не поняли, в каком месте ее надо применить, никак не отражает мою безграмотность 😋
Сообщение было удалено
Хорошо там где нас нет.
Сообщение было удалено
В экономике на самом деле никто кроме специалистов и приближенных и не разбирается, а вот потрындеть так хлебом не корми. Читали, как какая-то хранительница скреп вещала, что было 100 лет назад? ) Мужчины уважали женщин, а женщины уважали себя, вот так то, инфа 150%
Сообщение было удалено
Мдааа.Ну тут всё ясно.
Сообщение было удалено
То, что Вы не поняли, где это надо применить, никак не отражает моей безграмотности. 😋
Сообщение было удалено
Любовь может родиться из похоти,но это редкий случай.В первую очередь это самопожертвование с обеих сторон.Желание сделать близкого счастливым.Вы маму любите?
Сообщение было удалено
Вот! Вот что держит многих мужиков от опрометчивого поступка вляпаться в брак. Отсутствие страсти, редкий секс... Что за унылая фигня? Зачем так жить?
.
Но есть одно неоспоримое правило - классным девушкам предлагают замуж довольно быстро. Не предлагают? Значит кроме как для временного кекса она ни на что не годится. Нежелание брать ответственность, нехватка денег на свадьбу и тд - это стандартные отмазки, прикрывающие нежелание брать в жены конкретную мадам.
Сообщение было удалено
Вот! Вот что держит многих мужиков от опрометчивого поступка вляпаться в брак. Отсутствие страсти, редкий секс... Что за унылая фигня? Зачем так жить?
.
Но есть одно неоспоримое правило - классным девушкам предлагают замуж довольно быстро. Не предлагают? Значит кроме как для временного кекса она ни на что не годится. Нежелание брать ответственность, нехватка денег на свадьбу и тд - это стандартные отмазки, прикрывающие нежелание брать в жены конкретную мадам.
.
Но есть одно неоспоримое правило - классным девушкам предлагают замуж довольно быстро. Не предлагают? Значит кроме как для временного кекса она ни на что не годится. Нежелание брать ответственность, нехватка денег на свадьбу и тд - это стандартные отмазки, прикрывающие нежелание брать в жены конкретную мадам.[/qуоте]
Смотря что значит для вас редкий. Нам в самый раз, но в начале было немного больше желания.
Сообщение было удалено
Стандартная женская позиция, дескать, самые вкусные яблоки - на макушке, и чтобы их достать, нужно приложить массу усилий. И каждая первая себя считает именно с верхушки. Только реальность несколько иная - на макушке всего с десяток яблок, а на всей яблоне - несколько сотен. Это раз. Яблоки, которые можно сорвать с вытянутой руки, в абсолютном большинстве случаев, ничем не будут отличаться от тех, что на самом верху)
.
А если нет разницы (кроме осознания, что ободрал руки, притащил лестницу, может даже упал, но достал яблоко с верха) - зачем лезть? Вкус точно такой же.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. К описываемой ситуации Ваши яблоки совсем не применимы.
Я говорила не про женщин "с верхушки", а про общественный паралич мышления.