Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет жениться

с парнем встречаемся три года. обои взрослые , работаем. отношения хорошие и все устраивает. кроме одного, человек не делает предложения, не то что бы я этого хочу, но меня пугает то, что он тоже …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Церковь тут ни при чем. Меня интуиция бережет. Баб близко к себе вообще не подпускаю, только легкие отношения для здоровья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смотрите, напоит такая баба для легких отношений, коктейлем с лажей, и будете прыгать вокруг неё пока не допрыгаетесь ( Или вам нечего терять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть чего терять. Поэтому я очень осторожен. Женщина - это как обезьяна с гранатой, никогда не знаешь, что она в следующий раз выкинет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди нас есть и дофуя_ безобидных. Но вы, я так слышу, все на опасных альфа самочек клюете?
Вы в зоне риска...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клюю на всех кроме крокодилов. А вы неправильно используете слово "альфа-самка". Типичная альфа-самка - это бизнес-вуман, баба с яйцами и мужским характером. Мужики таких на дух не переносят

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Велия

Половина форума сожительствует, а вы все витаете в облаках.

Если мужчине хочется покоя, уюта, он всегда найдет женщину которая без штампов будет с ним жить и родит детей.

Вы хоть упрыгайтесь тут, а реальность такова. И они будут ничем не хуже вас.

Смысл жениться?

А смысл сожительствовать с детьми? Детям все равно алименты платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфа-самка это не только бизнес вумен, это и нечто вылезшее из-под коровы, но с амбициями и понтами выше любого коровника. Узнаете после свадьбы )

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Смысл в том, что можете покупать жилье и так далее и она не оттяпаят половину. Помимо алиментов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. Жениться не собираюсь. Уже насмотрелся на жен друзей и знакомых, которые очень резко меняются после того, как заветный штамп в паспорте получен. Демо-версия отыграна, претворяться больше не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да... Никогда не видела, чтобы хорошую женщину замуж позвали... Ну и правильно, зачем покупать то, что не продается )

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Фитоняш с большой несиликоновой грудью не бывает, мой юный друг) запомни это!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Что-то пока только мужики всех обирают. Все пытаются пристроиться к богатеньким и побольше отжать.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Отличное заявление! Подкупает своей смелостью и оригинальностью. И главное - доказательной базой. Поняли, мужики? Оказывается, мы бедных женщин обираем (наверное, берем бабу на пузо и ставим на алименты на 18 лет, а также 50% имущества отбираем), мы пытаемся пристроиться к богатеньким женщинам (правда, богатенькие бабы выходят замуж за таких же богатеньких мужиков, но это не всем дано понять). О как! Оказывается, что мы главное зло на Земле ) Еще мы занимаемся подложным материнством - подкладываем бабе чужих детей от другой бабы и врём ей, что это ее дети. Негодяи мы, короче. И пилим постоянно бедных женщин, что они мало зарабатывают, что они некрасивые и тупые_и что мы про***али на них лучшие годы жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе. А изменяет практически поголовно кто???..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заразы не боитесь?)

Гость

Тебе лечиться надо. Причем срочно. Кащенко поможет
'
Мне лечиться как раз не надо, ибо сплю с презервативами, а значит здорова.
А вот ты - потенциальный клиент КВД, сходи-ка лучше проверься.

Гость

Либо найти нормальную бабу, которой можно доверять,

Ты инопланетян скорее найдёшь, или человека снежного.
'
Сифилис ты однажды найдешь. И гепатит С.

Гость

фото лысой морской свинки...
'
Тут, знаете ли, мужики свою лысую морскую свинку не пойми куды без резинки пихают, а вы о какой-то ерунде...

Гость

А я хочу встать на сторону мужчин. Их поведение и принципы основаны, практически полностью, на нашей идеологии. С учетом нанешних тенденций упрощения жизни и принятия женщиной существование "гражданского брака", наши мужчины и ухватились за предложенную им возможность "умыть руки" от ответственности и обязательств! Если бы каждая женщина ценила себя, своё время и боролась за "чистоту породы" (прошу прощение за столь грубое сравнение), то число любителей свободных отношений резко бы сократилось. Если женщину устраивает формат отношений, то она либо терпит и не вякает, либо идёт, меняет мозг, берет себя в руки и ищет подходящего ей и её жизненным принципам, мужика!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ты круто встала на сторону мужчин. Дело в том, что если женщины будут отказываться от свободных отношений и гражданского брака, и будут настаивать на "секс только после свадьбы", ответственность (вот ровно всё как вы мечтаете) - вас будут покупать как товар, как рабынь без права голоса. Вот как это на Кавказе, например. Да, мужик берет в жены девственницу и полностью ее обеспечивает. Об этом вы все мечтаете же, верно? Только вот посмотрите, как живут их жены, какие у них есть права, как они одеваются, куда ходят. Хотите такой жизни? Вэлкам! Зато там ответственность и "чистота породы". Но вот если жена что-то вякнет - ее можно избить, потому что она - собственность своего мужа, а не человек. Тупость_современных женщинок заключается в том, что они хотят чтобы было как в патриархате (в плане обязанностей мужчин по содержанию женщин), но при этом иметь равные с мужчиной права и жить в 21 веке свободных отношений. Шопинг, красивые шмотки, декольте до пупка, несколько любовников, салоны-массажи-бикини-мальдивы и все прочее. Понять, что это несовместимые вещи, мозгов у женщинок не хватает. Ущербные. Сиськи выросли и пизденьь покрылась волосней, а мозги как были 5-летней девочки, так и остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то как раз женщины, если что. Бабьё отлично умеет скрывать измены. Почитайте любой форум - вот даже этот. У огромного количества баб есть муж, дети и несколько (!) трахарей! Несколько!!!! Так что не надо ля-ля. Бабьё блядствует_только в путь, не надо из себя тут целок строить. Причем самое обидное, когда мужик пашет на 2-3 работах, чтобы больше денег для семьи заработать, а его баба в это время сладко ебется с соседом/массажистом/коллегой и т.д., а потом говорит, что муж не уделял ей внимания, поэтому она изменила. Сплошь и рядом такие истории. Поэтому мне мужиков жалко. Вот уж бог нас наказал - и бабы шлак и дерьмо_и без баб плохо.

ytr
Гость

Сообщение было удалено

Секс без защиты - это обоюдное решение, и не надо с больной головы на здоровую перекладывать, дескать, парень-подлец не предупредил наивную овечку, что от этого дети бывают. А тут вдруг хоп, и две полосочки. Позволяете ахать себя без защиты - будьте добры самостоятельно позаботиться об альтернативной контрацепции, либо экстренной. Таблеток в магазинах много. Вредно? Опасно? Тогда нeKуй в себя член без презерватива засовывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы заметите, я ни слово не сказала про секс после свадьбы...это уже в наше время за гранью фантастики, потому что свобода доступа к телу уже давно вышла из женского контроля. Я говорила о том, что если взглянуть на обратную сторону медали, те женщины живут в 1000раз лучше и имеют гораздо больше. Но, речь снова не о том. Если тебя устраивает формат свободных отношений нечего не мужика валить, что он не делает предложение. Он и не будет, их это устраивает. А вот если бы женщина, как раз таки, боролась за свои истинные права, а не "хотелки", то гражданский брак как появился (благодаря женщине же), так и канул бы в Лету (благодаря ей же). Просто женщины трусливы до одури и хотят уже чем угодно удержать мужчин, а они тем временем становятся все более развращенными, потому что им мы дофига чего позволили. Падать просто, а вот подниматься, порой, ой как тяжело....Но я считаю, что оно того стоит! Имхо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я что-то перестал понимать, о чем вы говорите. И главное - чего хотите? Патриархат? Родители выдают девушку замуж без ее разрешения? Или что? Давайте вот без этих "если бы". Конкретно пишите, как по вашему мнению выглядят идеальные отношения М-Ж сегодня.

Гость

Про себя лично скажу, что меня более чем устраивает формат свободных отношений. Семья мне не нужна, дети тоже. Поэтому у меня есть периодически пополняемый список женщин, которым тоже не нужны серьезные отношения (кто-то просто не хочет, кому-то некогда этим заниматься), а периодически нужен хороший секс. И все довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы все это увидели вообще????? Я говорю о том, что женщина сама источник своих бед. Не устраивают свободные отношения - не терпи! И если бы большинство женщин не довольствовались бы малым (свободными отношениями) ради удержания мужчины, то достигли бы гораздо большего.
Идеальных отношений, как и людей, быть не может. Любые отношения строятся на уважении, доверии и взаимопонимании. В свободных отношениях отсутствует самое главное - уважение женщины к самой себе. Потому что она тешит самолюбие мужчины, запихивая свои истинные желания, в глубокую долгую яму. Мужчины уже привыкли к этому формату и это уже всем кажется нормой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если бы таких женщин не было бы, я бы посмотрела, как бы Вы заговорили. Это ограниченность и развращенность ума, души и тела.

Koshmarik
ytr

Сообщение было удалено

Секс без защиты - это обоюдное решение, и не надо с больной головы на здоровую перекладывать, дескать, парень-подлец не предупредил наивную овечку, что от этого дети бывают. А тут вдруг хоп, и две полосочки. Позволяете ахать себя без защиты - будьте добры самостоятельно позаботиться об альтернативной контрацепции, либо экстренной. Таблеток в магазинах много. Вредно? Опасно? Тогда нeKуй в себя член без презерватива засовывать.

Так я про тех у.р.о.д.о.в. что сами категорически отказываются ***** одевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сегодня также уже норма, что женщины все продаются за деньги. Купить можно любую - вопрос цены, кто-то дешевле, кто-то дороже. И уже никто не отрицает, что при выборе мужчины главный критерий - его положение в обществе и доходы, имущество, связи. Раньше женщины смотрели иногда на личные качества мужчины. Но так это было раньше, и какой смысл теперь об этом вспоминать? А по поводу свободных отношений - как будто вас, женщин, кто-то заставляет встречаться просто так. Не хотите - не встречайтесь, в чем проблема? Видите ли, времена сильно изменились. Как было раньше - уже не будет. Раньше мужчины бегали за женщинами, завоёвывали, добивались, заваливали подарками и прочее. Теперь мужчины поумнели и уже мало кто готов к такому формату отношений. Хорошо это или плохо - какая разница? Главное, что это так. Теперь мужчины уже не видят смысла в создании семьи и рождении детей. Как, впрочем, и женщины, которые хотят делать карьеру, заниматься саморазвитием и развлекаться всю жизнь, не обременяя себя тяготами заботы о детях. Женщины сегодня в отношениях с мужчинами хотят продать себя максимально дорого. Следствием этого станет тот факт, что к 30-35 годам действительно удачно себя продать удастся очень немногим, а остальные будут вынуждены или подбирать, скажем так, не самых лучших мужчин, оставшихся к этому возрасту свободными, или сидеть с кошками. Этот выбор женщины тоже делают сами, и они же будут отвечать за последствия этого выбора. И крики о том, что "нормальных мужчин не осталось" не отменяют ответственности женщин за их жизненный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б я был султан, я б имел трех жен...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не надо мне на уши лапшу вешать, я этого не люблю. Я прекрасно знаю, что женщины всегда то, что им выгодно, объявляют правильным и истинно верным, а то, что невыгодно - мерзким и недостойным гордого звания "человек". Женщинам выгодно, чтобы мужики за ними бегали, завоёвывали, добивались, решали их проблемы, потом обеспечивали полным пожизненным содержанием, чтобы баба всю жизнь только и делала, что ходила по шопингам и салонам красоты, и ездила на лучшие курорты мира. И это объявляется "правильным". "настоящий мужчина должен обеспечивать" - и тому подобный бред. Хотя любому более-менее неглупому мужчине очевидно, что ему это всё АБСОЛЮТНО НЕВЫГОДНО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому я и сказала, что падать легко, а подниматься тяжко. Да, как раньше уже не будет, но если бы начали, то уровнь нравственности значительно вырос! А женщина мужчине всегда была и будет нужна. Вот только ценность ее, увы, все дальше катится вниз. Я и начала разговор о том, что женщина сами себя "удешевили", а теперь плачут, что их это не устраивает. Они потерпели по факту сокрушительное фиаско, и теперь пожинают плоды своего бесчестия. А мужчины....мужчины лишь довольствуются по максимуму тем, что им дают) Но, к счастью, это лишь удел слабых и ограниченных стереотипами людей:)

ytr
Гость

Сообщение было удалено

А толку сейчас сокрушаться по этому поводу? Да, очевидно, чтобы получить девушку сейчас не нужно ей ни стихи писать, ни серенады петь. Нужно просто соответствовать определенным поведенческим стандартам, не более. И что женщине с осознания, вдруг к ней снизошедшего, что она "не такая" как все? Что она более сознательная, вдумчивая, и собственным примером начала "поднимать женщин с колен", отрывая от расстегнутой ширинки?
.
Таких как она - миллионы, красивых, добрых, любящих. Но готовых играть по устоявшимся правилам. И решив однажды начать "выпендриваться", вспоминая как было "раньше", и не имея на это реальных и веских оснований, она очень сильно рискует "пpocpaть" реально хорошего мужика, очнувшись в 30-ть лет в квартире, наполненной одиночеством. Молодость уже позади, многие ровесники-мужчины уже всерьёз не рассматривают ее как потенциальную жену. Ну просто потому что им хочется и моложе, и свежее. И, что самое интересное, те, кто к этому возрасту чего-то добился, вполне себе могут это позволить! Вполне справедливо и заслуженно.
.
Толку с вашего этого осознания проблематики текущего положения вещей в отношениях М и Ж?

Гость

Все великое начинается с малого...) Эта проблема давно уже витает в воздухе и многие женщины стали наконец-то задумываться об истинном своём предназначении. Женщинам очень многое под силу, в том числе и изменить мужчин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну да. Сильные и неограниченные стереотипами мужчины будут вести себя как столетия назад. Вот скажите - кого именно вы хотите переубедить этой подменой понятий? Мужчин? Женщин? Кого?

Гость
ytr

Сообщение было удалено

Барышня надеется, что вот щас придут "настоящие мущщины" (ТМ) (R) и будут её завоевывать, добиваться, задаривать подарками - в пику всем тем "ненастоящим мущщинам", которые пользуются, негодяи, сложившимся положением. И началось все с того, что она написала, что понимает мужчин. С самого начала очень херово состряпанная манипуляция. Ну для самых лошков

Гость

Я никого не пытаюсь убедить или переубедить. Я всего лишь высказалась в защиту мужчин. Дело то не в завоёвываниях и подарках... Вы как то все однонаправленно мыслите. Я ничего ни от кого не жду. Мы все в этой жизни имеем то, что заслуживаем. Манипуляция....слово то какое подобрали 😂 в каком же она месте то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как столетия назад никто себя уже вести не будет. Просто у каждого из нас есть выбор... Довольствоваться тем, что есть, либо развиваться и достигать чего-то большего.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Это салат.Нет это винегрет.Вы капец какой гений...

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

В больных мужских фантазиях.В которых они свято верят в то что все женщины мира спят и видят как бы их захомутать.))))

Гость

Сообщение было удалено

Идеальных времен никогда не было. Прежде красиво ухаживали, добивались, пели серенады под окнами и тд, а после 10 лет супружеской жизни начинались измены, скандалы, дележка имущества и тд. И это причина, почему многие кретины, включая меня, воспринимают женитьбу как навязанный пережиток прошлого.

То, что женщины требуют, чтобы их содержали и уважали их права, это нормально. Ради некоторых хоть на край земли, хоть кусок Луны достанешь. Проблема в том, что рано или поздно станет скучно - не у всех, конечно, но "срок годности" отношений ограничен, сегодня страсть, завтра нет, ещё несколько лет отношений, основанных на уважении \ привязанности и всё.

Если детей не хочется, то зачем в это ввязываться, не понятно.

Гость
Benzin

Сообщение было удалено

Женитьба - это и есть пережиток прошлого. Брак сегодня нужен только женщинам, потому что это единственный способ для большинства из них более-менее прилично жить. Ведь большинство глупы, не имеют ни нормальной профессии, ни хорошо оплачиваемой работы, ни бизнеса. Женщины могут требовать всё, что угодно. Получат или нет - это уже другой вопрос. Срок годности любых отношений - примерно 3 года (по сегодняшним меркам - это в лучшем случае). Потом живут вместе только ради общих детей, и изменяют направо и налево.

Гость

Она не может стать пережитком прошлого. Женщине всегда нужен будет статус! И мужчине он тоже важен. Все остальное придури, хотелки, мусор в голове, ограниченность сознания и обиды на весь свет :)))) Мыслите позитивнее, люди, и счастье само вас найдёт :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И мужчине он тоже важен.

Это правда

Зачем он мужчине? Хоть одну причину назовите. Мужчина полноценен сам по себе, даже без бабы рядом.

Гость

Зачем мужчине брак? Иметь рядом одну и ту же женщину, которая стареет и толстеет, выносит мозг постоянными придирками и скандалами? Или иметь выбор из многих женщин, использовать их для секса, не быть никому ничего должным, наслаждаться жизнью? Выбор очевиден.

Гость

Сообщение было удалено

Какой "статус" нужен мужчине?
Показать коллегам (тем, которым за 40), что ты не ***?

Soul
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, мне смешно читать уже эту ересь "обиженок". То, что Вы описали, это и есть стереотип, основанный на каком то (скорее всего вообще чужом) опыте. А если на своём, то к себе обратиться не пробовали? Понять от чего женщина может стать пилой? Не... Зачем.,..проще на другого свалить и объявить женщину потребителем высшей категории! Крепкие прочные длительные и красивые отношения - это, прежде всего, колоссальная работа над самим собой, а не партнёром. И кто это понимает, живёт счастливо в гармонии не только с собой, но и своей женщиной (мужчиной). Мы не боремся за отношения....а ищем идеалы, которых нет и которые только в нашем мозгу, каждый раз разочаровываясь от собственных неоправдавшихся надежд...

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

В больных мужских фантазиях.В которых они свято верят в то что все женщины мира спят и видят как бы их захомутать.))))

Именно так и есть. Создана некая иллюзия, где все женщины-инвалиды, стремящиеся присесть на шею к бедолагам-мущщинам, которые все без одного являются обеспеченными дядями, легко решающими все проблемы. По факту ни одной пропащей незамужней женщины не знаю, а вот спившихся холостяков-полно.

Гость

Автор, браво! В разводке главное что? Правильно, главное громкое название, привлекательное для АБФщиков. А остальное ребята абфщики сами доделают :)

Гость
Soul

Сообщение было удалено

Можете называть нас как угодно - обиженки, нищеброды, импотенты, маменькины сынки и т.д. Но брак сегодня мужчине не нужен.