с парнем встречаемся три года. обои взрослые , работаем. отношения хорошие и все устраивает. кроме одного, человек не делает предложения, не то что бы я этого хочу, но меня пугает то, что он тоже …
Сообщение было удалено
Да и вообще рожать не надо. Уже 7 миллиардов наплодили, куда больше-то?
Сообщение было удалено
Пройти по жизни вовсе не означает обязательное наличие детей.
Сообщение было удалено
Это все религиозные предрассудки.
"обои взрослые"..... а потолок совсем еще ребенок)))))))
Несколько лет все устраивало, а тут вдруг все не так было. Так поставьте вопрос «ребром», может он стесняшка. Сам в тайне хочет большего, а глядя на вас боится предложить, вдруг не поймете его высоких порывов)))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Многих не берут взамуж, у них выбора не остается, кроме как залететь.
Сообщение было удалено
Та пиздец_ Вместо того, чтобы становиться лучше, чтобы их взяли замуж, они устраивают подлянки. Вот же гадюки
так как для меня это оскорбление, я человек умеющий думать СВОЕЙ головой.
'
'
"Думать своей головой" и оскорблять анонимных форумчан, не согласных с твоим мнением - это не одно и то же.
Мечтай и злись, хорошо получается, заметь тут на форуме переходят на личности и оскорбляют как правило только бабы, так как возразить то по сути нечего :)))
'
А я заметила обратную тенденцию. И диалог выше прекрасно это доказывает.
Опять пустые слова, где это доказывает? :)
'
Ой как у тебя тяжко с пониманием прочитанного текста. Ок, привожу ещё раз твои цитаты и не говори потом, что пустые слова:
Для особо тупых" ( это раз);
Чего ты не понимаешь, ебанько_?" (это два)
'
Если снова у тебя проблемы с пониманием возникнут, я тебе ещё раз крупным текстом напишу. Не поймешь все равно)
Сообщение было удалено
Серьезно? Друг на друге успешно женятся? А вот я другое наблюдаю - толпы *** 30+, у которых годами нет секса. Как-то немного желающих на них жениться. Тут разница есть - мужчина с возрастом не сильно теряет во внешности, при этом растет его материальный достаток. А женщина после 30 теряет красоту очень быстро, и никому потом не нужна, особенно для семьи
Женщины во внешности сильно теряют только те что лет с 13 тоннами косметики себя покрывают.А вот мужчины к 30+ обрастают жирком и зачастую начинают лысеть уже.Плюс мужчин злоупотребляющих алкоголем в разы больше чем женщин и это тоже сказывается.Я не про алкашей сейчас,а всего лишь про тех кто "каждую пятницу я в салат".
Сообщение было удалено
Потому что доверял бабе. Баба же предохраняется, таблетки пьет. Но в какой-то момент баба "случайно" "забыла" выпить таблетку. У женщин вообще всё, что им выгодно, происходит совершенно "случайно". Ну да, товарищ попал на алименты, 18 лет теперь будет платить. А я для себя сделал вывод (в очередной уже раз), что с бабами нужно всегда держать ухо востро, чуть расслабишься - и проснешься многодетным отцом, который обязан платить алименты и которому не дают видеть детей. Бабьё оно такое.
Тот кто не хочет детей пользуется презервативом.Ну в крайнем случае пускай пьёт таблетку при тебе.А тут захотнлось без резины,но детей не охото.Это называется и на ёлку влезть и попу не ободрать.Нечего виноватых искать когда сам виноват.Точно как ба.б.а.Не как женщина,а как именно б.а.б.а.Т.у.п.а.я. деревенская к.л.у.ш.а.
Сообщение было удалено
Здорово вы всех баб уели)))
Сообщение было удалено
Мой друг не любит пользоваться презом, поэтому полагался на бабу. У бабы ничего своего нет - ни квартиры, ни нормальной работы, ничего. А у друга есть и работа, и квартира, и машина. Залетела баба специально. Зарплата у друга хорошая, алименты получились в 3 раза больше средней зарплаты по городу, то есть под 100 тысяч. Баба в выигрыше - на 18 лет безбедное существование себе и дитяте.
Бедняжечка.Не любит он.Ну значит должен был быть готов к такому повороту!
Сообщение было удалено
Тут нужно не просто уходить, а бежать без оглядки. Ибо если женщина готова пожертвовать любовью ради штампа - то любовью тут, в общем-то, и не пахнет, и ей всё равно с кем - лишь бы к кормушке присосаться.
Любовь должна быть и со стороны мужчины.Как бы ты не любил человека,если он тебя не любит то зачем оставаться?
Сообщение было удалено
А по-моему ей надо для начала понять чего она сама хочет,а потом уже мозги ахать мужикам.
Сообщение было удалено
Да, я вот уже готов к такому повороту. Учусь на чужих ошибках. Бабьё подлое, двуличное, лживое, мстительное, мелочное, в любой момент жди удара в спину. Надо ли держать возле себя гадюку? Не думаю.
Мне друг рассказывал, как он пытался бабу обрюхатить(вне брака и вне сожительства) потому что он видите ли "готов и детей захотел", а с бабой советоваться не посчитал нужным. И хоть он мой друг, но я его уважать после такого откровения перестала и мужика без презерватива не подпущу к себе никогда больше. Ато нарочно накончает, а потом ещё жертву будет сттроить из себя.
Здесь на форуме тоже несколько историй читала, как мужик презерватив иголкой протыкал, а второй напоил бабу, чтоб контроль потеряла и тоже обрюхатил( тут бабеха тоже хороша, конечно)чтоб не убежала от него, в итоге она несчастна, он не знаю.
Советую в теме на соседней ветке "так ли нужен 2-й ребенок" посмотреть пост номер 57. Это про то как с вашими любимыми таблетками и в 38 лет даже залетают. И как мучаются с этим всем потом.
'
Давно уж все с презервативами спят, кто с головой мало-мальски дружит. Я ещё свечками подстраховываюсь, ато от моего мужа тоже можно всякого ожидать.
Сообщение было удалено
Кто пользуется то? Это чисто бабское поверье, в самом ультратонком, всё равно небо и земля с ним и без него.
Сообщение было удалено
Здорово вы всех баб уели)))
Я не виновата что некоторые мужики ведут себя как ба.бы.Женщины есть нормальные и таких не мало,а бабы-это не женщины.
Сообщение было удалено
Да, я вот уже готов к такому повороту. Учусь на чужих ошибках. Бабьё подлое, двуличное, лживое, мстительное, мелочное, в любой момент жди удара в спину. Надо ли держать возле себя гадюку? Не думаю.
До тех пор пока вы спутницу себе по внешности выбираете,не обращая внимания на то что в голове,будут вам попадаться только гадюки.
Сообщение было удалено
А зачем вам такой муж,которому доверять нельзя?
Сообщение было удалено
Кто пользуется то? Это чисто бабское поверье, в самом ультратонком, всё равно небо и земля с ним и без него.
Ну так выбор невелик.Либо пользуйтесь презервативом,либо отвечайте за свои желания и растите своих детей.
Сообщение было удалено
самостоятельному человеку никакая спутница не нужна , разве , что маменькиму сынку какому , сопли за ним подтирать
Сообщение было удалено
самостоятельному человеку никакая спутница не нужна , разве , что маменькиму сынку какому , сопли за ним подтирать
Тут вы не правы.Маменькиному сынку нужна замена мамы,а самостоятельному именно спутница и партнёр по жизни.
все пользуются, все довольны.
Пост 57 в теме "так ли нужен 2-й ребенок".
Так если в 38 лет даже женщина залетела с этими твоими любимыми таблетками, то что говорить о молодых и здоровых. Нечего на женщину только сваливать предохранение.
И в то, что ты на первом-втором свидании отправляешь девку сдавать кровь на сифилис, я не верю. Сам ко врачу тоже ходишь скорей всего когда " петух клюнет".
'
Кроме того, у моего мужа и в презервативе и стоит идеально и ощущения прекрасные, врать он не станет, это ему не выгодно.
Будешь и дальше без презика сношаться- огребешь безрадостные последствия.
Сообщение было удалено
Либо найти нормальную бабу, которой можно доверять, а ещё лучше по себе, не голозадую, такой не будет мотивации залетать.
Сообщение было удалено
А что тогда выбирать? Крокодилов с богатым внутренним миром? Тоже вариант не очень
Сообщение было удалено
Гoнит твой муж, ощущение сильно отличаются, вообще не пиши о том, что не знаешь. Это ты снoшаешься, а нас с женой всё норм, она не *****, чтобы рeзинку надевать.
Сообщение было удалено
Либо найти нормальную бабу, которой можно доверять, а ещё лучше по себе, не голозадую, такой не будет мотивации залетать.
Какие же мужчины наглые и лицемерные бывают.Вам в первую очередь нужен этот секс,а предохраняться не хотите.А чуть что виновата женщина,а не вы?Трахайте мужиков,там без презерватива никто не залетит.Есть резиновые бабы.А то бедными несчастными себя выставляете.Тьфу.
Сообщение было удалено
А что тогда выбирать? Крокодилов с богатым внутренним миром? Тоже вариант не очень
Есть умные и симпатичные женщины,есть умные и красивые.Нечего бросаться на первую попавшуюся.И в разговоре попробуйте слушать что вам говорят,а не пялиться.
'
В 3-й раз говорю- пост 57 тема"Так ли нужен 2-й ребенок" - это для мужиков, пропагандирующих ОК. Читаете хоть, нет?
Сообщение было удалено
Я чё в курсе, что тут и как, пришёл в тему из Яндекса, что это вообще за форум?
Какие же мужчины наглые и лицемерные бывают.Вам в первую очередь нужен этот секс,а предохраняться не хотите.А чуть что виновата женщина,а не вы?Трахайте мужиков,там без презерватива никто не залетит.Есть резиновые бабы.А то бедными несчастными себя выставляете.Тьфу.
'
Реально противно. И подло.
Либо найти нормальную бабу, которой можно доверять,
'
Эта фраза расшифровывается так: Хочу свалить все предохранение на бабу. Ей надо, она пусть и предохраняется, а меня авось пронесет.
Накончают своей кончи вонючей, сломают девке этим всю жизнь и ещё ноют, что "баба виновата".
Рассчитывайте каждый в паре только на себя, тогда и ныть тут не придется.
Сообщение было удалено
Когда сиськи торчат призывно, тут уж не до содержания беседы )
Сообщение было удалено
Читайте семейный кодекс. Брачный контракт это фикция в нашей стране, потому что он не может противоречить кодексу. Кодекс главнее. В контракте можно написать что угодно, но при разводе судья будет руководствоваться кодексом.
Сообщение было удалено
Вот именно что подло.Презервативы в отличие от таблеток вреда здоровью не нанесут!
Сообщение было удалено
Ну так это ваши проблемы,а не "все бабы виноваты,бяки каеие.".Ваши и только ваши проблемы что за ваши действия отвечает не голова.
Сообщение было удалено
Ну так это ваши проблемы,а не "все бабы виноваты,бяки каеие.".Ваши и только ваши проблемы что за ваши действия отвечает не голова.
И адекватные мужчины есть.И находят они нормальных жён.Потому что умеют ДУМАТЬ и контролировать себя.А писька вперёд головы у малолетних придурков только.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И добавьте сюда, что почти 100% судей - бабы. На чью сторону они встанут?
Сообщение было удалено
Тебе лечиться надо. Причем срочно. Кащенко поможет
Сообщение было удалено
Ну да. Нам и секс нужен, и отношения, и семья, и дети. А вам, женщинам, ничего этого не нужно. Вам только бабки нужны. Ну и идите нахуй_тогда
Сообщение было удалено
Ну да. Нам и секс нужен, и отношения, и семья, и дети. А вам, женщинам, ничего этого не нужно. Вам только бабки нужны. Ну и идите нахуй_тогда
Вот ещё.Вы его суёте куда ни попадя без резины,а мы на него идите?Да идите туда сами.Мне моё здоровье дорого в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Ты инопланетян скорее найдёшь, или человека снежного.
Сообщение было удалено
Это точно (
Сообщение было удалено
У кждого мужчины есть грехи - малые, средние, и большие. поэтому Бог и застилает им ум, послав наказание сообразно их грехам - бабу, на которой они ХОТЯТ жениться...
Сообщение было удалено
Тогда, похоже, бог в отпуске. Попадающиеся бабы не цепляют, вообще никак. Какой там жениться.
Сообщение было удалено
Ну тогда пойдите в церковь и поблагодарите ) А то я такого уже насмотрелась-наслушалась, как аленина попадает (