Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет жениться

с парнем встречаемся три года. обои взрослые , работаем. отношения хорошие и все устраивает. кроме одного, человек не делает предложения, не то что бы я этого хочу, но меня пугает то, что он тоже …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По порядку. Я не говорю за всех мужчин. В России еще очень много полудурков-аленей, готовых ради бабы положить свою жизнь. Потому что воспитывались эти алени как раз матерями-одиночками. Я не сужу по себе весь мир. Хотите знать, какие семьи я вижу вокруг? А я вот про своего товарища уже писал выше, которого баба взяла на пузо и посадила на алименты. Вот примерно то же самое происходит практически у всех моих знакомых, с небольшими вариациями. Бабы вечно недовольны, постоянно их прессуют, то зарабатываешь мало, то выглядишь плохо, то еще что - в итоге мужики или пьют по-черном, или уходят из семьи, или умирают. А по поводу женюсь я или нет - вы вот думаете, что меня напугали сейчас? Или думаете, что вам удалось меня оскорбить? Вы поймите, для меня этот вопрос имеет нулевое значение. Я для себя понял, что женщины - конченые_подлые_твари_поэтому держаться нужно от них подальше, если не хочешь лишиться имущества, попасть на алименты или спиться от постоянного бабского психологического террора, шантажа сексом и манипуляций. Доходчиво объясняю, овца? А ты иди рожай десятого, у вас же там, в твоем воображаемом мире Европы, у всех по 10 детей.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Опять мечты местных форумчанок :) С чего ты взяла что никому не нужен?! Нужен и еще как :))) К твоему удивлению и жалости.

Пупсик
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

С той которую любят они хотят любить и жить. ВСЁ ТОЧКА :) Остальное это ваши женские фантазии

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так тут тема как раз об обратно "помогите, мужчины больше не дают себя наё... совсем умные стали, ужос, как дальше дить" :))))

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

мечтать о чем? ты за пределы интернета выходишь? по твоим ответам я вижу забитое существо мужского пола, который вряд-ли с женщинами может ладить, поэтому находит способ самовыражения на женском форуме.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Правильно. Потому что это типичный бабский прием - когда возразить нечего, баба чувствует, что села в лужу, она пытается перейти с темы на обсуждение личности оппонента - мне тебя жаль, тебе наверное просто не дают, ты не тех выбираешь и т.д.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

По моим ответам ты видишь?!!!! :)))))))))))))))) психолог *****.р.*****.н.о.в.... япацталом, ржунемогу.... :))))))))))))))))))))))))))))))))

Бывает

ytr
Автор

Сообщение было удалено

Да, это нормально для ситуации, когда и выкинуть девку жалко, всё-таки секс регулярный, но и в жены брать западлo. И не по тому, что боишься ответственности или денег на свадьбу нет. А потому что не нужна она в женах. Есть критичные косяки, с которыми можно мириться на стадии парень-девушка, но которые не уместны в формате муж-жена.
.
Классным девушкам делают предложение моментально. Согласится или нет - другой вопрос. Но то, что таких не держат годами в любовницах - факт.
.
А вот со средненькими, которые закрывают базовые потребности, можно долго отношаться в ожидании, что судьба подкинет знакомство с более качественной девушкой.

Гость
ytr

Сообщение было удалено

Согласен. Тоже так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе что эффективность таблеток низкая,60 процентов,у преза-90%,так что вполне могла залететь.Не хочешь детей-натягивай презерватив,лучшая комбинация-она пьет таблетки,он пользуется презервативом и никаких проблем.Тем более если пропустишь прием таблетки(каждый день в одно и то ж время),или примешь позже,и привет беременность.Ваш друг сам должен был контроллировать если детей не хотел,пользовался бы презом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда ему знать. Своих мозгов нет, а на абф такое не напишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. так ты баба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. нормальный мужик не будет сидеть на *****форуме, да ещё и ср@ться сутки напролёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какое у тебя имущество? собачья конура штоле? Не ссы, не лишишься. И надо быть конченым кретином, чтобы "попасть" на алименты. Да, и иди-ка уже на ***.ру отсюда, тебя там заждались

Гость

Ваш друг сам должен был контроллировать если детей не хотел,пользовался бы презом
'
Ваш друг вам заливает.
Не хотел бы детей - не спал бы с бабой без преза.
У бабенки наверно квартирка имеется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой друг не любит пользоваться презом, поэтому полагался на бабу. У бабы ничего своего нет - ни квартиры, ни нормальной работы, ничего. А у друга есть и работа, и квартира, и машина. Залетела баба специально. Зарплата у друга хорошая, алименты получились в 3 раза больше средней зарплаты по городу, то есть под 100 тысяч. Баба в выигрыше - на 18 лет безбедное существование себе и дитяте.

Гость

Мой друг не любит пользоваться презом,
'
Статистику венерических заболеваний знаете? А что некоторые из них заканчиваются летальным исходом?

Гость

'
Статистику венерических заболеваний знаете? А что некоторые из них заканчиваются летальным исходом?

'
Слов нет. Вот такие товарищи гепатит с и вич и распрострраняют по России.

Гость
Велия

Сообщение было удалено

Тут нужно не просто уходить, а бежать без оглядки. Ибо если женщина готова пожертвовать любовью ради штампа - то любовью тут, в общем-то, и не пахнет, и ей всё равно с кем - лишь бы к кормушке присосаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с такой зарплатой он не смог нанять киллера ? Извини, не верю.

Гость

Зарплата у друга хорошая, алименты получились в 3 раза больше средней зарплаты по городу, то есть под 100 тысяч. Баба в выигрыше - на 18 лет безбедное существование себе и дитяте.
'
Получается, его зарплата 400 тыс. Если баба была бы корыстная, то не то, что разводиться бы не стала, вцепилась бы в него.
Совсем запутался ты во вранье.
А фраза про " не любит в презервативах"- прошлый век( если он не за 15 рублей покупал)- и супертонкие и ультратонкие, все пользуются, все довольны.
Пусть ваш друг вам свою лапшу вешает, а нам тут не надо, не приятно, когда за дурачков держат.

п

'
'
Так что? Слышали хоть об этом? Хоть что-то по этому поводу знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ебанулась_, что ли? Какой киллер? Мы же вроде нормальные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего ты не понимаешь, ебанько_? У нас программеры и больше получают. Баба здоровая, они перед тем как спать без презика проверялись (я тоже так делаю). Презик я тоже не люблю, потому что у меня в нем стоит не очень хорошо - что здесь странного? Друг мой на этой бабе жениться не собирался, просто трахал_, а она решила его обманом взять на пузо, он узнал уже по факту, после чего развод и алименты - потому что с таким обманом дальше жить без вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мы же вроде нормальные люди

Обыкновенный. Достаточно профессиональный, чтобы обставить всё как несчастный случай. Например, сбила машина, раздолбанная шоха, водитель скрылся, машину нашли, оказалось 2 года как утилизированная, водителя не нашли.

Именно. Ненормальные идут и убивают сами. Но ведь мы же нормальные, верно ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для особо тупых_: прежде чем спать без презика, у меня и моих друзей принято проверяться полностью, сдавать анализы. И только после того, как баба все сдает и мы все сдаем - и все здоровы, вот только тогда. А вы что, всю жизнь с презиком, что ли? Я вот хочу внезапно - это мне надо его искать, открывать, надевать...терпеть этого не могу. Этим и ценно жить с одной бабой, которую ты можешь трахать_без резинки и не бояться заразиться. Про "случайные" залеты - это уже другой вопрос - доверия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю. И я, и мои друзья все нормальные люди. Мы верим в бога, стараемся соблюдать заповеди. И никто из нас никогда никого не будет убивать. Мы не животные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мы верим в бога,

Гость

Мы не животные.

Справка есть ?

...и после этого вы называете себя нормальными людьми ?

А кто же вы тогда ? Растения ? Грибы ? Или, может, простейшие ?

Гость

Ага, в Бога они верят. Кто в Бога верит, тот до брака не спит с женщиной.

Гость

Чего ты не понимаешь, ебанько_?
'
Быдлoм не будь, на личности не переходи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о чём мне говорить с человеком, у которого бред преследования, ибо он считает, что за ним наблюдает какой-то дед на облаке ?

Базука

Автор, нет, такое отношение не нормально. Для вас, раз вы об этом задумались. Вы вон какая нерешительная, сами не знаете хотите ли замуж и детей, вам нужен мужик, который взял бы вас за хвост да об угол )))) проще говоря, решил за вас. Потащил в загс, сказал когда рожать детей. Ваш настоящий парень не такой. Он сам ни в чем не уверен, в том числе и в вас. Поговорите о его планах, там и понятно будет, есть смысл продолжать с ним отношения или нет

Гость

Для особо тупых_: прежде чем спать без презика, у меня и моих друзей принято проверяться полностью, сдавать анализы. И только после того, как баба все сдает и
'
Ага, сидишь на 1-м свидании, пьешь кофе и заявляешь вдруг:"А сдай-ка на досуге кровь на сифилис"

Гость

Для особо тупых_: прежде чем спать без презика, у меня и моих друзей принято проверяться полностью, сдавать анализы. И только после того, как баба все сдает и
'
Ага, сидишь на 1-м свидании, пьешь кофе и заявляешь вдруг:"А сдай-ка на досуге кровь на сифилис"

Гость
Базука

Сообщение было удалено

А в женщине сейчас вообще нельзя быть уверенным. И нет, брак здесь не помощник, а наоборот - враг.

Гость

Бывают изображающие веру, потому что это модно и выгодно
'
Да-да, бывают. И ты как раз именно к таким относишься.
Заповеди они соблюдают.

Гость

Мечтай и злись, хорошо получается, заметь тут на форуме переходят на личности и оскорбляют как правило только бабы, так как возразить то по сути нечего :)))

'
А я заметила обратную тенденцию. И диалог выше прекрасно это доказывает.

Гость

Мечтай и злись, хорошо получается, заметь тут на форуме переходят на личности и оскорбляют как правило только бабы, так как возразить то по сути нечего :)))

'
Ты на диалог выше взгляни. Оскорбляешь только ты. Не надо факты наизнанку выворачивать.

Ответить

[2358318392]
217. Гость

10 ноября 2016 г., 09:03

Пуп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких как ты, чудило, я тут же требую эти заповеди назвать. Ещё ни один не назвал больше половины, хотя их всего 10. А от словосочетаия "символ веры" вы вообще в ступор впадаете. Тьфу.

Гость

Для особо тупых" ( это раз);
Чего ты не понимаешь, ебанько_?" (это два)
А теперь вопрос на засыпку: Какого рожна ты утверждаешь, что " женщины всегда переходят на личности"? Вон диалог выше, где я интеллегентно и конструктивно общаюсь с человеком, который позволяет себе в мой адрес такие высказывания, будто он из пещеры вылез.
Перевернул ситуацию как выгодно тебе. И про друга значит залетевшего так же все вывернул наизнанку. Лицемеры , они во всем лицемеры.

Ольга

Гость

Еще раз повторяю. И я, и мои друзья все нормальные люди. Мы верим в бога, стараемся соблюдать заповеди.

У таких как ты, чудило, я тут же требую эти заповеди назвать. Ещё ни один не назвал больше половины, хотя их всего 10. А от словосочетаия "символ веры" вы вообще в ступор впадаете. Тьфу.

'
Согласна на все 100%. Он лицемер.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

То создание которое вы называете "нормальный мужик" имеет много синонимов : баран, алень л.о.*****.. и так далее, так что да я не нормальный мужик, я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а за "нормального мужика" (если меня так назовут) я могу и в тарец заехать, так как для меня это оскорбление, я человек умеющий думать СВОЕЙ головой.

Пупсик
Ольга

Сообщение было удалено

Ооооо, верующие... ну тут всё ясно. Если есть вера, думать вообще не надо, там же в древней книжке всё написано и живете по устоям тысячелетней давности. Ну и живите, а мы будем развиваться и двигаться вперед, нам с вами не по пути .... Ну и как правило главные лицемеры, по моему жизненному опыту, это как раз верующие... :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну нормально нужно поступать с нормальными людьми, а с такими как эта баба киллер самое то :)

Пупсик
Базука

Сообщение было удалено

Во-во... это всегда поражает, если такой как у автора парень, то тряпка, если такой как вы описали то триан, вам бабам не угодишь... сами разбиритесь чего хотите для начала.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Опять пустые слова, где это доказывает? :)

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Давайте так - вот вы и будете убивать в аналогичных ситуациях. А у нас так не принято. Да, баба говно_попалась. Но во-первых сейчас почти все бабы такие, во-вторых друг в какой-то степени сам виноват, что позволил себя так обмануть. Мораль тут только одна - находясь в отношениях с бабой, всегда будь готов к подлянкам и подставам, держи ухо востро, только зазеваешься-расслабишься, баба тут же "случайно" что-нибудь сделает непоправиое

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Какой может быть кайф возиться с пеленками и рваться от родов? Мазохистка?
Какое может быть удовольствие возиться с мелким бестолковым существом?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

А что страшного не расплодиться и не испортить себе жизнь детьми?
А зачем вообще гены кому-то передавать?