с парнем встречаемся три года. обои взрослые , работаем. отношения хорошие и все устраивает. кроме одного, человек не делает предложения, не то что бы я этого хочу, но меня пугает то, что он тоже …
Сообщение было удалено
И еще про симпотичных - вечно какой-нибудь мужик прицепится?! :))) Так я о том и писал, что именно какой-нибудь, которых в 20 она отшивала и даже не замечала и считала оскорблением, если такой начинает проявлять знаки внимания :))) А так да какой-нибудь прицепится, именно после 30, а тем более после 40 смотришь идет симпотная баба (но возраст видно, но для своих выглядит хорошо) а рядом.... не пойми что и она очень довольна этим не пойми чем :)))
Сообщение было удалено
. Тоже так считаю. Более того, не любит женщину и не заботится, если готов в любой момент оставить ее. Если наоборот, принял решение что именно с этой женщиной хотел бы пройти по жизни и вырастить детей, не родить, а вырастить собственноручно, то начинает,( как и женщина "вьет гнездо") строить свое "государство", скажем так. Причем его свобода и измены к этому самому государству отношения не имеют. Это два разных мира. Его дом, жена и дети- это главное, это обеспечивается, это улучшается и развивается . Остальное побоку, и любовница может быть, но жена о ней никогда не узнает. Муж постарается. Бывает -любовь к жене проходит. От этого никто не застрахован . Но жена хотя бы знает , что ее любили и надеялись на долгое совместное будущее. Знает, благодаря штампу. У сожительницы даже этого нет. В ней всегда, с первых дней, сомневались и держали в запасных . В не лучших. В удобных. И им, сожительницам, так же изменяют , только бросить их легче, потому что с ними не построено "государство". Не было даже надежды на долгую, совместную, счастливую жизнь. Не было принято РЕШЕНИЕ. Так, пожить съехались , пожить, посмотреть. Ну и еще материальная сторона конечно играет роль. Если не ровня друг другу материально, брак глупо заключать. Один заработает 200 другой 20- а поделят поровну. Здесь я мужчин понимаю. Как и женщин! Бывает ведь все чаще и обратное. Жена 200 а муж 20.
Сообщение было удалено
Они все лезут знакомиться для одного, не знаю таких, кто лез бы для того чтобы замуж взять, во ты дурачок.
Если я тебе про эту свою подругу начну рассказывать, то ты сам такой ля-дью захочешь стать. Один ей на квартиру миллион добавил, другой устроил в крутую контору, у нее ЗП 200 тыщ сейчас, третий джип подарил, сейчас у нее наконец то серьезные отношения, свадьбу назначили на весну, парень хоть и похож на лoшару но из оочень богатой семьи.
Сообщение было удалено
Это ж обои.
Сообщение было удалено
я всегда отшивала, отшиваю и буду отшивать, наххер нужны эти уличные пиявки
С правильными мужиками в правильных местах надо знакомиться. Я со своим в круизе по черному морю познакомилась.
Объясните вообще зачем жениться? Ну кроме пары чисто финансовых причин ( которые в России всё равно большой роли не играют - например если мужчина работает по черному то алиментов с него потом все равно не дождешься). Че за средневековье в России с этими штампами???? Кому они вообще сдались?
Сообщение было удалено
говорить что женщины ***** может только глупый молодой еще парень. Сам недалеко ушедший от *****. Почему? Потому что жизнь очень разнообразна. Потому что не всем мужчинам в 35 нужна 20. А если и нужна, то не каждая 20 пойдет за него. Для нее он старик. Разница в возрасте в 10-15 лет нивелируется примерно к тем самым 40 годам, например 30 уже поймет 40, а 20 еще нет. Так что мужчины конечно хотят, но кто им даст? Только богатые и успешные могут претендовать на такую, да еще и при условии полного обеспечения. И они тоже не застрахованы от того, что эта девушка , прожив с 35 летним 10 лет- не загуляет с молодым! Что уж говорить об обычных, среднестатический мужчинах? Какие им 20? Берут как миленькие разных, кто пойдет. Мужчины ведь, как и женщины, живут в молодости с уверенностью , что они исключительны. А к 35-40 становится ясно, что абсолютное большинство из них- посредственность . Так же , как женщина отцветает и теряет красоту, так и мужчина понимает, что ничего не добился. Не больше других. Вот тогда они друг на друге успешно женятся, и живут и рожают.
Сообщение было удалено
Поэтому на женщин с 18 до 30 повышенный спрос, выбирай не хочу.
На одну бабу три четыре мужика.
Не хочет жениться - пшел вон
Сообщение было удалено
Ну я порядочная девушка. До свадьбы не блужу. Для меня штамп - это святое. без него не бывает половой жизни. Вы падшая женщина, вам и не сдались, а для нас, хороших, это смысл жизни - любовь и семья.
Почитала я ветку, и просто противно стало! Как много грязи! Раньше наши родители женились по любви, не думая, у кого что за спиной. И все как-то вместе наживали. Не смотря на кучу трудностей - все вместе преодолевали. А сейчас приоритеты что у мужчин, что у женщин - не понятные. Одни хотят молодых, вторые хотят богатых. Противно. Мне очень жаль, что не удалось мне родиться в советское время, где были действительно человеческие отношения. А не товарные... Правда я замужем и муж у меня как раз каких-то советских понятий, очень рада, что встретила именно его. Я как и мой муж просто хотим крепкой, дружной семьи, где царит взаимопонимание и любовь. Хотим общих детей, воспитать их, поднять на ноги. И всего добиваемся вместе! Мы встречались всего полгода, и сразу же поженились. Как-то и вопроса не стояло, что будем еще друг друга проверять года 3-4.
Сообщение было удалено
Серьезно? Друг на друге успешно женятся? А вот я другое наблюдаю - толпы *** 30+, у которых годами нет секса. Как-то немного желающих на них жениться. Тут разница есть - мужчина с возрастом не сильно теряет во внешности, при этом растет его материальный достаток. А женщина после 30 теряет красоту очень быстро, и никому потом не нужна, особенно для семьи
Сообщение было удалено
Это было раньше. Мужчины в СССР были примерно одинакового материального уровня (за исключением партийной элиты), поэтому женщины выбирали характер, ум, внешность. Сейчас женщины выбирают деньги и то, что можно за них купить - как основной критерий выбора мужчины. Что мы, мужчины, можем с этим сделать? Ничего. Потому что только женщина решает, с кем вступать в отношения, с кем нет, с кем вступать в брак, с кем не вступать, от кого рожать детей, от кого нет. Женщину невозможно заставить насильно встречаться с мужчиной, вступить в брак или родить ребенка.
Только вот большинство женщин не сможет выгодно продаться и останется в одиночестве, потому что всю молодость искали прЫнца, отказывали обычным парням. Не думайте, что после 30 вы спокойно и легко выйдете замуж за обычного мужчину, если не найдете прЫнца. После 30, а особенно с детьми, вы вообще никому будете не нужны.
Сразу хочу сказать, что я вас не пугаю. Мне лично вообще все равно, что и как сложится в вашей жизни. Просто я прекрасно понимаю, чем кончится ваша охота за прЫнцами. А вы думаете, что я вас обманываю и набиваю себе цену.
Сообщение было удалено
Опять таки об этом я и писал: ну куча закомплексованных не умеющих думать своей головой, ну и что? Ну повезло ей, рад за неё... (правда таких сами женщины как правило кидают, так как не хочется с тряпкой жить). Про женишка и тут всё ясно, ну продаётся она- каждый сам свой путь выбирает.... вообще п.р.о.с.т.и.т.у.ц.и.я. нормальная по сути профессия.... да и парень думаю понимает что просто покупает себе красивую куклу. Это НОРМАЛЬНО, вот только про любов-морков тут заливать не надо (а имено о ней тут многие дамы уписываясь твердят).
Сообщение было удалено
И он на тебе после ркуиза женился?!!!! :))))) япацталом....
Сообщение было удалено
Ну и пойду следующую ахать... делов то... даже проще не надо объяснять почему ты её кидаешь (хотя просто скучно постоянно одну и ту же ахать)
Сообщение было удалено
Ну иди и ахай! Такой как ты в мужья на фиг никому не нужен! И хорошо, что тебе ничего не надо - от таких козлов бежать надо!
Тедки, вы унылый кал. Жениться на вас-это поставить под удар свои будущие заработки. У нас брачное законодательство поощряет самочный аферизм. Если бы мужик четко знал что заработанное им и его недвига в случае развода останутся при нем, то и женились бы охотнее. А так нищие голозадые бесприданницы, полные 0 в плане заработков, при разводе внезапно получают половину чужого.
Сообщение было удалено
Так они затем и "случайно" залетают, и замуж выходят, собственно. Конечная же цель - имущество и деньги у мужика отобрать, заставить его содержать бабу. Сказки там про любовь и верность - всего лишь сказки, придуманные специально, чтобы мужику лапши на уши навешать
Сообщение было удалено
Да перестаньте. Не делайте вид, что вы верите в эти фантазии. Сидит такая одинокая тупая_безработная бабенка на форуме и сочиняет сказки, как она на Черном море, да на яхте, да потом сразу замуж, и дворцы-золото-меха-шампанское рекой ) Самое интересное, что сочиняющая это баба сама верит в эту ахинею
Сообщение было удалено
Что за закон? "а по закону, который хотят принять вот скоро".
Автор, нет никакой обязанности и необходимости выходить замуж и рожать детей. Все только по взаимному желанию.
Сообщение было удалено
Что, забомбило оттого, что кто-то не хочет жениться? К счастью, мы умнеем, все меньше соглашаемся на брачные авантюры. Особенно надо держаться подальше от воцерквленных и овульнутых девушек.
Сообщение было удалено
Ну да , особенно если политик - президент )
Сообщение было удалено
А если не хочешь детей?
Мужчины собственники, и с той, которую любят, хотят узаконить отношения. Ответ прост. И детей чаще всего тоже хотят.
Сообщение было удалено
Далеко не все хотят детей.
Сообщение было удалено
Чф есть. В моем окружении большая часть мужчины обеспеченные, детей хотят.
Сожительствуют чаще всего (не всегда, есть исключения) несостоявшиеся мужчины, неспособные взять ответственность за семью, и дети таким конечно не нужны.
Сообщение было удалено
Хуже таких, только мужики которые бездумно хотят жениться и детей. Причем у самих ни кола ни двора, зато в ЗАГС готовы хоть прям счаз, на что ребенка содержать их тоже неипет, главное заделать.
Сообщение было удалено
Вы правы, ни тем, ни другим не стоит жениться. Ни трутням, которым ничего в жизни не нужно, ни тем, кому лишь бы сыграть свадьбу за родительские деньги и расплодиться.
Девочки я ***... уже несколько лет. Мужиков цепляется много (ухаживают, пишут), но девочки - они такое гoв*но... Хоть плач... Нету нормальных (((.
Сообщение было удалено
Дорогая барышня! Вот ответь на вопрос - зачем ты нормальному? И все сразу станет ясно. У тебя выбора нет уже. *** - это огромный минус к стоимости на сексуально-брачном рынке. Скажи спасибо, что хоть какие-то мужчины интересуются, потому что лет после 35 никакие не будут интересоваться.
Сообщение было удалено
Да, верно. Мужчины, не желающие в кабалу брака, в которой у них гарантированно отнимут имущество и здоровье, а потом и детей - это "несостоявшиеся мужчины, неспособные взять ответственность за семью". Отличная попытка манипуляции. Правда, действует только на лошков
Сообщение было удалено
Да, только вместо слова "мужчины" нужно подставить слово "женщины". Тогда смысл будет верным. Мужчинам это все нахуй_не облокотилось. Еще одна тухлая манипуляция смыслами
Сообщение было удалено
Для бабы церковь и религия - это как яркие бусы для обезьяны. Она их носит, но не в состоянии понять значение и смысл всего этого. Верующих женщин не бывает. Бывают изображающие веру, потому что это модно и выгодно. Моего друга одна вот такая верующая и чтящая все обряды использовала - сначала "случайно" залетела, потом заставила жениться, а потом платить алименты.
Сообщение было удалено
Правда в том, что за тебя замуж никто бы и не пошёл. Совсем никто. Даже лоххушка бы не пошла. Так что продолжай дальше тухнуть в своём манямирке, периодически изрыгая "вумности" на вумане.
Сообщение было удалено
Ахаха. "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Неудачники и лошары.
Сообщение было удалено
А вот это характерная примета нашего времени - крайнее женское скудоумие. Причем внешне это может быть красавица, а внутри....вот это, оно самое, коричневое
Сообщение было удалено
Вот это попоболь. Чё, даже разведёнки на тебя не клюют?
Сообщение было удалено
упс, это типа из тебя очередная вумность щас выпала?
Сообщение было удалено
это ты, конкретно ты, наhуй никому не облокотился. так правильнее.
Мужика надо грабить,бить и доводить до исступления мозга и сил.Эволюция его уже добила,он нищ и неконкурентоспособен.
.
Обмануть любого примака проше простого,ибо все эти шелудивые щеночки верят что им попадется прекрасная дама блока.
Затем их надо нае,бмануть,отобрать помледние крохи и вытолкнуть на помойку цивилизации.
ЛОЗУНГ
ПОЙмал мужика-дай пинка!
Сообщение было удалено
Я вот тоже сразу подумала о том что там минимум человека три и никто не хочет.
А обои взрослые-печалька(Скоро хоронить(
Ну может Т9 так пошутил.))))
Сообщение было удалено
абсолютно серьезно. Очень много вижу таких пар. Не у всех растет достаток, полно алиментщиков, и таких, что живут одним днем- машина крутая, а живет с мамой. Это мужчины. А женщины... Вы все красотой только меряете? А ум, а честность, а опыт, а личность? Это все не играет роли в женщине за 30? Молодая меркантильная особа, о которой нужно заботится и на которую нужно тратить все деньги мужчины, которая выбирает вас за ваш выросший достаток , не хочет рожать рано, чтоб фигуру не портить, а лет в 35, когда вам уже 50 стукнет- больше нужна и интересна, чем умная зрелая женщина, которая сама о мужчине и о детях готова уже заботится? Не знаю не знаю. Каждому свое, конечно. Но вот знакомый в 33 женился на 23, через год развелся - говорит устал чувствовать себя кошельком, ни заботы ни внимания, только дай дай дай! В 37 женился на 33, живут , ребенка родили, на жену не нарадуется .
Сообщение было удалено
. Откуда вы выползли? Из какого мира? Почему говорите за всех мужчин? Все ведь разные! Откуда в вас такое скудоумие, по себе весь мир судить.???? Разве вы не видите вокруг себя семьи, где мужчины любят свою жену и своих детей,? Где хотят детей? Где в семье двое, трое, четверо? Живу в Европе в ведомственном жилом доме( организация построила для своих работников ,) 36 квартир,36 семей, все россияне, разных возрастов, но все семьями, с сожителями не берут на работу сюда, не позволяют приехать и жить, так как сожитель -не член семьи, все с детьми либо маленькими, либо подростками, либо взрослыми на родине . Все командировочные. У многих по трое. Верно вам тут говорят- вы не женитесь никогда- желающих на вас нет. А с такими мыслями о женщинах - и не будет. Да и не надо. И плодится вам от овульнутых тоже не надо. На плодятся другие.
Сообщение было удалено
. А чего твой друг резинку не надевал и позволил бабе" случайно" залететь??? Почему позволил себя использовать? Слабенек умишком что ли? Уже давно всем умным мужикам понятно, что бабы хотят залететь, все ***, значит самому надо предохраняться. А у дурачья всякого все бабы залетают случайно. Смешно просто. Ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад! Мужики как бабы стали.
Всем кто несправедливо обижен, пострадал от злых людей поможет ведьма. Пишите на mishkeneva@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, конечно. Дорогая фантазерка. А я вот живу в Майями в Tramp Tower. У меня есть яхта и банковский счет с миллиардом евро. Также у меня есть люксовые автомобили, и каждый день я трахаю_новую красотку.
Сообщение было удалено
Ведьма поможет защититься от других ведьм?
Сообщение было удалено
Потому что доверял бабе. Баба же предохраняется, таблетки пьет. Но в какой-то момент баба "случайно" "забыла" выпить таблетку. У женщин вообще всё, что им выгодно, происходит совершенно "случайно". Ну да, товарищ попал на алименты, 18 лет теперь будет платить. А я для себя сделал вывод (в очередной уже раз), что с бабами нужно всегда держать ухо востро, чуть расслабишься - и проснешься многодетным отцом, который обязан платить алименты и которому не дают видеть детей. Бабьё оно такое.