Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет жениться

с парнем встречаемся три года. обои взрослые , работаем. отношения хорошие и все устраивает. кроме одного, человек не делает предложения, не то что бы я этого хочу, но меня пугает то, что он тоже …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ирод,царь претории
Гость

Сообщение было удалено

Когда слабые мозги-сложно.не освещайте это.
Запятая,спасет ваш маленький мир,мир малнькой души.
ВЫ можете вполне попасть с Царствие запятых,вполне.
Потом,не все сразу.Я вас приглашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой знакомый стиль

гость

буквально на днях перечитала Гранатовый браслет
там очень доходчиво Аносов объясняет Вере причины, по которым мужчины и женщины вступают в брак. Столько лет прошло со времени написания повести, а ничего не изменилось.
Сейчас мне 43, а читала повесть первый раз лет в 16, но этого момента как-то не запомнила. Видно другие цели и мечтания были. А жаль

просто

девушки, если хотите замуж за нормального - ищите мужчину умного, с высоким интеллектом. такие не смотрят на ***** и сиськи других баб и морально крепки. а те кто сидят на таких форумах, играют в компьютерные игры и извечно где-то шатаются - шлите просто. особенно размышляющие что штамп ник чему. и обязательно из хороших семей, где и папа и мама.

ирод,царь претории
Гость

Сообщение было удалено

Стиль оленячий😊
Пишет деушка обиженка с усами.
Философ диванного государства.мыслетворец на сосисочной диете.
Ажурный выплетатель глупостей языком.мелкоусичник👌

Гость
просто

Сообщение было удалено

Сказали бы прямо - ищите импотентов!

Я вас расстрою, но высокий интеллект не означает слепоту. Здоровый мужчина, даже самый образованный и умный, глазами видит красивую женщину. И то что в его мозгу возникает, нормальная естественная реакция здорового мужчины. Только инфантильная ***** в розовых очках, будет верить в то, что ее муж, поставив штамп ослеп и яйца отсохли. Теперь только на нее молится и видит ее во сне.
Все банально. Умные мужики не слепые, они просто научились скрывать свои мысли и эмоции от посторонних. Это жизненный опыт ))))

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что удел некоторых женщин- это примак - пополамщик. Как им остается оправдать свою невостребованность? Правильно, только постами "обеспечивает, значит олень")))

просто
Гость

Сообщение было удалено

нет! умный увидев красивую женщину, просто оценит ее пройдя мимо, а то что вы говорите, ***** ***** у когорого на первом месте поспать, пожрать и потраhаться

просто
Гость

Сообщение было удалено

ахха, откуда ж вам знать об умных??

лулу
Гость

Сообщение было удалено

если всегда для 30+ можно найти и находят 20-25, то о чем вообще стон про глупых молодых женщин? ))

Гость

Ну 3 года многовато, замуж выйти не трудно на самом деле, возможно он не видит перспектив с вами, всё может быть.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Где стон? Разница ведь только в возрасте - на выбор сегодня молодые тупые_ и постарше не менее тупые_ Только у молодых сиськи стоят и жопа_упругая, детей нет, а у тех, что постарше, уже внешне совсем не айс, плюс прицепы от всяких залетных ашотов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 30 такие женщины пополняют ряды или одиночек, или разведенок. Разумеется, виноваты плохие мужчины. Что не оценили их неземную красоту и не осыпали богатством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё нужно ей , а не ему

лулу
Гость

Сообщение было удалено

так бери молодую, какие проблемы. Вон выше говорят, что молодые без проблем контактируют с потертыми самцами. Зачем оскорблять тех, кто постарше - они тоже будут с молодыми парнями, и все счастливы.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Во-первых, я как-нибудь сам решу, кого брать, а кого не брать. Во-вторых, я никого не оскорблял. Я лишь описываю свой опыт общения с женщинами. Молодые такие же тупые_как и 30+, только у первых сиськи более упругие и целлюлита еще нет. Я тоже когда-то верил, что уж женщины постарше должны же быть умнее и интереснее! Я ошибался. В-третьих, те, кто постарше, не будут с молодыми парнями, потому что молодым парням не нужны поюзанные стареющие тетки, им нужны красивые ровесницы. Таким образом, всем нужны молодые красивые тётки, а 30+ уже не нужны никому, тем более с детьми от васьков

ирод
Гость

Сообщение было удалено

Прально.А ему ничего не нужно.
.
Этакое *****франкенштейна. Рожденный плод бабы яги и дивана.
Тогда и такой никому не нужен,у них путь один -на вумане строчить спаслания.

ирод
Гость

Сообщение было удалено

.
Ошибалась ОН видите ли.
Бедняжка ты наша усатая.Все сиське в журнале то проглядел? ))
Кому твои пресьютарелые прелести нужны.
На них бабосы не наклеены.
Твои удел -философские рассуждения,дурак то думкой богатеет.Давай быстрее ищи помятую женщину иначе кончишь экстерном.

Гость
ирод

Сообщение было удалено

Вы только что своим примером полностью подтвердили мое мнение о женщинах.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

к чему эти проповеди? Мы поняли, что тебе нравятся молодые, а молодые легко идут на контакт с 30+, как писали дяденьки выше, и что за кидания грязью в сторону женщин постарше? Взрослыми женщинами парни молодые очень активно интересуются, ну не для семьи, так зачем вы нужны для семьи-то. Для семьи деньги нужны и квартира своя, а не диван-царевич, который будет свое мнение по любому поводу высказывать. Родила для себя да воспитываешь в удовольствие, любовников меняешь, кайф.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Хм, это понятно, что женщины помоложе более привлекательны. НО, тем не менее, из всех знакомых пар, почти все ровесники.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Вы тоже подтвердили мое мнение о женщинах. Даже доказывать ничего не надо. Тупость_налицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кого е6ёт твоё мнение? засунь его себе в задницу поглубже и прокрути вокруг своей оси. хоть приятные ощущения словишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воо-т! И вы подтвердили ))) Обезьянки )) Давайте, кто еще? И вот на этом шлаке я должен жениться? Пф-ф! низачто

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Всё подтверждает твоё мнение о женщинах. Мы все негодны для тебя. Никогда не будет ни одной женщины, которая тебя порадует. Слушай меня - НИКОГДА. Ни одна. Ни молодая, ни 30+. У тебя никогда не будет семьи и детей. Твои гены исчезнут. Ты тупиковая ветвь. У тебя нет шансов. А мы будем развлекаться дальше. Ну разве это не прекрасно! ))

лулу
Гость

Сообщение было удалено

нет. Что значит "должен". Ты никогда не женишься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо вам замуж и рожать тоже не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всем нас*ать на мнение ущербного задрота

Гостья

Автор, попробуйте сесть и поговорить напрямую со своим мужчиной, вежливо, без обид и упреков, подготовьтесь заранее. Посмотрите на его реакцию, на свою реакцию. Если будет хоть какой-то позитив, но недостаточный для развития событий, то обратитесь в семейное консультирование. Там помогут понять чего вы действительно хотите и как этого добиться. Или сделайте это перед первым разговором. Удачи вам! Женщины и мужчины как утверждают психологи в качестве главной причины проблем в отношениях имеют неумение коммуницировать.

лулу
Гость

Сообщение было удалено

да не дает никто, заметно же. Меня веселят такие - понтов море, мозгов ноль, на всех обиделся. "Я сам решу, кого мне выбрать", дада, решишь ты ))) Решатель.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Будет если он признан отцом, в свидетельстве о рождении стоит не прочерк а фио отца. Для этого в брак не обязателен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это пять!!!!!!
Ты тугая звезда, тебе нельзя размножаться,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)Никто наглый.Ему такое классное и значительное имя дали,а он думает чего-то.

Гость

[quote="Гостья" message_id="58375235"]Автор, попробуйте сесть и поговорить напрямую со своим мужчиной, вежливо, без обид и упреков, подготовьтесь заранее.

Напишите план одурачивания на бумажке.Запаситесь носовыми платками,пряником и плеткой.

Мимо ходом
Гость

Сообщение было удалено

Это из серии :" не только лишь все могут смотреть в заврашний день"... Владимир Кличко ( перлы)))

Мимо ходом

Автор, дорогой ))) все ржут над этими " обои взрослые". ... Я тоже )))) Господи, запомните же наконец, что правильно, по - русски надо говорить : ОБА взрослые. То есть и Вы и Ваш молодой человек - взрослые оба, а не обои.
Желаю, что таки да, женился на Вас!

)))))))

Гость

Мне почти 23 и меня 30-летние мужчины не привлекают вообще, или только у меня на работе они так ужасно выглядят?

Гость

Если посмотреть на вопрос глазами мужчины до 35 лет, то я честно не понимаю, зачем ему жениться. Ему надо учиться и делать карьеру, какая на ф и г жениться? Разве что только влюбится до потери пульса, бывают такие случаи. А если не до потери, а мужчине меньше 35 лет, то зачем?! Да, нужна постоянная женщина для общения, ласки, секса, болтовни, дружбы. Ему жениться при этом не надо. Ей надо зачем? В России, наверное, чтобы застолбить мужчину, которых мало и, которых надо расхыватывать, пока сама молода. Ладно, дебилизм, но принимается. Но это надо ей, а не ему, как тут правильно говорили. Размножиться? Во-первых, в наше время эта идея-фикс посещает уже не всех, тем более до 35 мужчине обзаводиться потомством, на мой взгляд, по любому - идиотизм. Ей же есть смысл - оплодотвориться, пока хоть какой-то спрос на нее есть при нашей-то российской конкуренции, к тому же, многие женщины в России опасаются, что после 35 лет не смогут родить по медицинским причинам. Не знаю, почему так много женщин этого опасается. В Европе, в обеих Америках рожают, а в России опасаются. Опять же это вопрос не мужчины, он может отложить деторождение совсем в долгий ящик. Вывод - мужчинам в России до 35 лет брак не нужен и не выгоден. Женщины считают, что им нужен, не знаю, так ли уж нужен и выгоден он им, но они так думают. Не все конечно. Но многие. Я это все наблюдаю со стороны, глядючи на своего 25-летнего сына, это очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, много страхолюдин. Не только потому, что генетически русская мужская версия довольно страшная. Как говорят мои знакомые иностранцы: Сколько кругом умопомрачительных женщин, но где, черт возьми, братья всех этих красавиц?! А нету красивых братьев. Плюс срабатывает расслабуху, в которой живет русский мужчина - отсутствие конкуренции приводит к деградации массы мужского населения. Тонуса не хватает, потому что дергаться не приходится - красотки сами в открытый рот падают. Ну и чего стараться? Мне кажется, что это опасная атмосфера для мужчин. Они привыкают быстро и многие опускаются как внешне, так и внутренне. Характер портится ужасно. Но с этим ничего не поделаешь. Такова судьба житилей этой части суши.

Гостья

Автор, это он не хочет жениться, а вы себя просто успокаиваете, что вам типа тоже не очень то и надо.

Пупсик
гость

Сообщение было удалено

Нормальность заключается в уменнии думать головой и главное своей головой думать :) А при чем тут неуверенность в СЕБЕ? Тут не уверенность в женщинах и только в них. Ищите баранов и будет вам счастье :)

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Только у тебя, поверь. Ну и такой нюанс, а думаешь с женщинами как-то по-другому?!!! :))) ну-ну :))) страходюдина на строходине, да еще и ***** как пробки и с кучей понтов....

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Мндааа, с мозгом проблема еще та.... :))) Это хорошозарабатывающий мужчина (читай условия вопроса)
1. То есть если не женишься то женщина от тебя уйдет? То есть она тебя не любит, ну и зачем она такая?!!!!
2. А какая разница в законном браке или нет? Вот для женщины понятна разница, а для ребенка что меняется?!!!
3. :))) ваще поржал... ну и пусть не хочет, если у тебя есть бабло то сурогатное материнство и нет проблем :))) И еще нюанс, а где гарантии наследника, а если это девочка - на помойку?!!!
Так что на вопрос не ответила, ждем ледующих попыток. Думаю что никто не сможет объяснить просто потому как нет этих объяснений.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сейчас за мужчин решила?!! Ну-ну... :)))))))))))япацталом... по секрету расскажу, что вереница баб не нужна только импотенту, а нормальному в сексуальном плане мужчине вереница баб просто необходима. Это как раз задр0ты себе успакаивают тем, что типа остепенился и бла-бла-бла... потому как им вереница не светит

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну смотря что называть "достойной женщиной".... повидал я таких достойных... которые сначала достойные, а после 30 кидаются на таких на которых в 20 даже не посмотрели бы и еще и счастливы что хоть кто-то их подобрал :))))

Гость

У меня много друзей среди мужчин, не женятся как правило если не хотят, есть причины. Иногда спрашиваю некоторых и ответы банальные :"Она хозяйка никакая и грубая бывает". Просто каждая считает себя идеалом, но мужчина ищет свое, что ему необходимо, кому-то фееричный секс, а кому-то борща надо. А современные женщины делают ставку лишь на внешность, таких умные мужчины только юзают, тк для жизни она никакая как правило, разговоры про бренды, отдых и подруг.
Один приятель живет с девушкой 10 лет, но он вряд ли женится на ней, тк он сам сказал, кроме внешности не за что зацепиться, семью с такими не строят. Да это цинично, но подвернется умница и он сольет ее и она почти в тридцать останется брошенной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и проблема. Что женщины сегодня делятся на 2 вида: молодые-красивые-тупые_и возрастные_внешне уже не торт-но тоже тупые_ В смысле пустые внутри, неинтересные. Жениться нужно на интересной женщине, на личности. А таких сейчас очень трудно найти. Кругом "шкуры" - тюнингованная внешность и полная пустота и тупость_внутри. А красивая внешность это только для потрахушек, но никак не для семьи

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Всё именно так и происходит. Проблема в том, что эти женщины в 30+ уже вряд ли нужны даже мужчинам старше - потому что мужчины, независимо от возраста, хотят молодых - 20-30 лет. Женщины думают, что кремами и процедурами можно скрыть свой возраст, и все мужчины тупые_не заметят. Ну да. Такой наивняк. Всегда можно отличить молодую свежую кожу от маски из полдюжины тональных кремов друг на друга, наложенных, чтобы скрыть признаки старения, вторые-третьи подбородки и прочее. Я же говорю, что женщины тупые_ведь каждая первая про себя думает, что в свои 35 она выглядит не старше 18.

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

У симпатичных женщин всегда есть выбор, одни не останутся, вечно какой нибудь мужик прицепится. Ко мне начиная лет с 16 постоянно кто то да клеится и навязывается, мужики липнут , и я не считаю себя супер красавицей, моя подруга вообще красотка, так та просто мужиков пинает и разводит как хочет, все мужики с деньгами.
сейчас мне 28 , так ко мне даже когда я с ребенком, вечно лезут знакомиться на улице. Как можно самой на мужиков кидаться? зачем?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых "лезут знакомиться" это правда, НО ДЛЯ ЧЕГО?!!! А вот это уже вопрос вопросов, так что сильно не обольщайся :)) Про подругу, не факт что она их разводит, многие мужики просто воспринимают эти траты как опалту ляди, вот и всё... :)) Ну и не надо забывать что дебилов и закомплексованных тоже много...