Гость
Статьи
Никто не хочет …

Никто не хочет жениться

с парнем встречаемся три года. обои взрослые , работаем. отношения хорошие и все устраивает. кроме одного, человек не делает предложения, не то что бы я этого хочу, но меня пугает то, что он тоже …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Познакомь с "не такой". Сможешь ?

Гость

Папа и мама есть - значит, полная. При чём здесь штамп ?
[/qуоте]

Я лично рожать ублюдковв не буду.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Познакомь с "не такой". Сможешь ?

Не фамильярничайте.Раз вы не поняли-поясню.Если вам по жизни встречаются мелочные и ограниченные женщины-то вы скорее всего и сам такой и выбираете женщину по принципу-встал=влюбился.Если хоть немного с человеком пообщаться то все эти содержанские замашки видно,но у вас видимо кровь не в том месте чтобы мыслить аналитически.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

А ты не уходи от вопроса и не разводи демагогию. Тебя чётко и ясно спросили: сможешь ? Будь добра, ответь.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

А ты не уходи от вопроса и не разводи демагогию. Тебя чётко и ясно спросили: сможешь ? Будь добра, ответь.

Мочь-могу,а делать не стану.Вы такой женщины не заслуживаете.Что не понятно-то?

Koshmarik

А при желании можете и сами познакомиться.Надо только мозг включить.

Koshmarik

А при желании можете и сами познакомиться.Надо только мозг включить.

Дарья

Чтобы выйти замуж, нужно, прежде всего, поменять своё отношения к браку и замужеству. Я психолог, пишите на почту, помогу это сделать. maltsevadaria1@mail.ru

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну как обычно про то что ДОЛЖНЫ мы (кому должны, а ну конечно вам, за что? а просто так :) ) вы конечно хорошо знаете. А вот интересно что ВЫ должны? А ну да, ничего... вы же женщины прынцессы у вас дырка и за это вам сразу все всё долдны... ну-ну... :)))) Поверь дырок много, про домашнее хозяйство тоже не надо гнать, не такие уж это и проблемы... да и не многие овременные женщины хорошо за домом смотрят... Так что мы сами разберемся что будем делать, а женщина? ну хочешь быть со мной будь (если я дам на то своё добро) а нет, так других много :) Свято место пусто не бывает. По крайней мере у меня всегда так было. Больше проблем слить бабу чем найти новую....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

типичное российское дер*мо с пипеткой между ног.
Как все таки западные мужчины отличаются от наших васька, как небо и земля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, у тупорылого бабца поносоизвержение :DDDDDDDDDD

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

типичное российское дер*мо с пипеткой между ног.
Как все таки западные мужчины отличаются от наших васька, как небо и земля. Супер в точку!!!!!!Увы и ах.Добавить нечего.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Это да, западные женщины тоже так говорят, устали они от своих тряпок им наших самцов с тестостероном подавай :)

Пупсик
Ирина

Сообщение было удалено

Угу, только как за себя в кафе заплатить самой или в кино так сразу тааакой визг, а в чем дело? Как на западе :)

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Где же женщины - сантехники , электрики , операторы ЧПУ ? Некоторые профессионалки женского рода даже не смогут внятно объяснить , чего у них в корочке написано ))

Гость

Угу, только как за себя в кафе заплатить самой или в кино так сразу тааакой визг, а в чем дело? Как на западе :)[/qуоте]

А меня всегда оплачивали на свиданиях. И по мне так нормально, кто пригласил тот и платит.

Koshmarik
Пупсик

Сообщение было удалено

Угу, только как за себя в кафе заплатить самой или в кино так сразу тааакой визг, а в чем дело? Как на западе :)

Кто приглашает тот и платит.Если я звала кого-то в кино-то покупала билеты сама.Не хотела покупать-не звала.Что вам мешает сделать так же?

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Где же женщины - сантехники , электрики , операторы ЧПУ ? Некоторые профессионалки женского рода даже не смогут внятно объяснить , чего у них в корочке написано ))

По вашему профессионалы бывают только сантехниками и электриками?Женщина-архитектор или дизайнер вам не профессионал?

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Значит, не можешь. Ожидаемо. Эта отмазка, можно сказать, раньше тебя родилась - могла бы придумать что-нибудь и пооригинальнее.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

То, что женщины стали хитрожoпыми. Одна тут на СЗ давеча выдала: "Может, ПРИГЛАСИШЬ меня на концерт ?". Я-то эту хохму ещё с детства знаю, по сказке про Чебурашку: "Гена, чемоданы тяжёлые, а я лёгкий - давай, я возьму чемоданы, а ты возьмёшь меня !", потому поржал на такую наивность и даму отправил лесом. Ну в самом деле, дамы, ну нельзя же так - априори держать мужчину за идиoтa.

Гость

То, что женщины стали хитрожопыми. Одна тут на СЗ давеча выдала: "Может, ПРИГЛАСИШЬ меня на концерт ?". Я-то эту хохму ещё с детства знаю, по сказке про Чебурашку: "Гена, чемоданы тяжёлые, а я лёгкий - давай, я возьму чемоданы, а ты возьмёшь меня !", потому поржал на такую наивность и даму отправил лесом. Ну в самом деле, дамы, ну нельзя же так - априори держать мужчину за идиота.[/qуоте]

Тогда чего вы жалуетесь? Никто вас не заставил делать то, чего не хотите.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Значит, не можешь. Ожидаемо. Эта отмазка, можно сказать, раньше тебя родилась - могла бы придумать что-нибудь и пооригинальнее.

нет я сейчас побегу подруг обзванивать чтоб предложить им мужика,который писькой пару выбирает?Я вам уже не первый раз пишу-чтобы найти нормальную женщину думайте головой,а не разглядывайте её,но для вас это видимо невыполнимая задача.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

То, что женщины стали хитрожoпыми. Одна тут на СЗ давеча выдала: "Может, ПРИГЛАСИШЬ меня на концерт ?". Я-то эту хохму ещё с детства знаю, по сказке про Чебурашку: "Гена, чемоданы тяжёлые, а я лёгкий - давай, я возьму чемоданы, а ты возьмёшь меня !", потому поржал на такую наивность и даму отправил лесом. Ну в самом деле, дамы, ну нельзя же так - априори держать мужчину за идиoтa.

Ну так и предложили бы в ответ-пригласи меня сама.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Да сам просто глуп-вот и жалуется что женщины не те пошли.Глупые женщины так же жалуются что все мужики-козлы.У нормальных людей таких проблем нет.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Koshmarik

Я вам уже не первый раз пишу-чтобы найти нормальную женщину думайте головой,

Те, кто писькой выбирает - те сейчас уже сидят без хаты, без детей, без половины имущества и под алиментами. Мне хватило ума так не попадать.

Вот именно головой я и думаю, посему халявщицы на меня кривят носик. Да.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Зачем продолжать общение с хитрожoпoй ? Если она ведёт себя так с самого начала, то что будет дальше ? Ну её в пень. Постоянная война кто кого объегорит - не то, что мне нужно в отношениях.

Гость

Зачем продолжать общение с хитрожопой ? Если она ведёт себя так с самого начала, то что будет дальше ? Ну её в пень. Постоянная война кто кого объегорит - не то, что мне нужно в отношениях.[/qуоте]

Сколько можно плакаться уже?😂

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Koshmarik

Я вам уже не первый раз пишу-чтобы найти нормальную женщину думайте головой,

Те, кто писькой выбирает - те сейчас уже сидят без хаты, без детей, без половины имущества и под алиментами. Мне хватило ума так не попадать.

Вот именно головой я и думаю, посему халявщицы на меня кривят носик. Да.

И именно поэтому вы ноете что нормальных нет.)))Ну значит нечем вам зацепить нормальную женщину.Ни обаяния,ни чувства юмора,ни банального уважения к собеседнику.Хамство никогда не привлечёт к вам нормальных людей,только гопоту и *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил, а ?

Гость

Кто бы говорил, а ?
[/qуоте]

Я то как раз не плачусь что кто-то когда то ради секса использовать хотел. Я встретила своего мужа уже потому что не сидела и не плакалась на форумах: какие мужики козлыыы.

Гость
Koshmarik

Сообщение было удалено

Милая ты моя, нормальным людям я не хамлю - но ты к ним, увы, не относишься. Ты обычная пecдаболка, неспособная отвечать за свои слова, и прячущаяся в кустах, при требовании подтвердить их делом. С какой стати я должен соблюдать с тобой какой-то политесс ? Всё, иди, не позорься. Таких как ты я уже изрядно повидал, все как под копирку, даже словарный запас один на всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще, что значит "ради секса использовать" ? Ты от секса удовольствия не получаешь ?

Гость

Вообще, что значит "ради секса использовать" ? Ты от секса удовольствия не получаешь ?
[/qуоте]

Получаю, но там меня расценивали всего лишь как объект для секса. А мне такого не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поверишь, но когда мужчину расценивают как источник бабла - ему тоже такого не надо.

Гость

Ты не поверишь, но когда мужчину расценивают как источник бабла - ему тоже такого не надо.[/qуоте]

А я и не отнасилась к мужикам, как к кошельку.

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

Как оригинально.Сами начали хамить,хотя я с вами была вежлива и корректна.В итоге выставляете в этом виноватой меня.При том что я до сих пор с вами достаточно вежлива как бы вы меня не оскорбляли.Вы уверены что вы мужчина?Это обычно б...абский стиль общения-все виноваты,а я лапочка.
Вы со своими предложениями подтвердить делом немного не там обращаетесь.Как минимум мы живём в разных городах чтобы показать вам кого-то.А давать вам адрес электронной почты женщины,которую наиболее вероятно вы будете оскорблять-это заведомо потерять друга.Ради чего?Ради того чтобы что-то доказать человеку до чьего мнения мне нет в общем-то никакого дела?

Koshmarik
Гость

Сообщение было удалено

У нас средня зарплата по стране 30к.Даже если захочется на шею сесть,то как!?Как на 30 к вдвоём прожить?Хочешь не хочешь,а работать пойдёшь.Как к кошельку можно относиться только к тому у кого этих денег куры не клюют,а такие и сами к женщинам не лучше.У них вполне логичный бартер.Только там приходится ещё и терпеть рядом не слишком приятного мужчину,чаще намного старше.Кого-то и это устраивает конечно,но мне спокойнее без поездок заграницу,зато с любимым мужчиной,а не с тем кого я терплю.

Пупсик
Koshmarik

Сообщение было удалено

Бывают, тут речь о том что мужчины профессионалы есть в любой сфере деятельности, а женщины не во всех сферах. Вывод: без женщин мир не рухнет, а вот без мужчин, пардон, в гавне утонете в прямом смысле слова. :) Ну и среди ученых даже сейчас женщин что-то не особо видно.... к счастью это или к печали даже не знаю....

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Много вы мужчин косметологов знаете?

Koshmarik
Пупсик

Сообщение было удалено

Бывают, тут речь о том что мужчины профессионалы есть в любой сфере деятельности, а женщины не во всех сферах. Вывод: без женщин мир не рухнет, а вот без мужчин, пардон, в гавне утонете в прямом смысле слова. :) Ну и среди ученых даже сейчас женщин что-то не особо видно.... к счастью это или к печали даже не знаю....

Человек приспосабливается ко всему.Вы слишком много о себе думаете.

Гость

Человек приспосабливается ко всему.Вы слишком много о себе думаете.
'
Да уж, загнался что-то дядька ))

Третий мужик
Пупсик

Сообщение было удалено

Зато в судах одни женщины. Стучат себе молоточком, отжимая имущество у незадачливых Аленях. У попавшего в суд Аленя нет шансов. Никаких.

ОКД
Третий мужик

Сообщение было удалено

Браво! Как сильно сказано! О да оооо даааа аааааа

Третий мужик

Ящитаю в семейный кодекс надо внести поправку. Жениться разрешается только после прочтения топ-10 форума вуман.ру. Если и после этого желание не отпало, тогда велкам)

Третий мужик
ОКД

Сообщение было удалено

Был тут в райсуде, читал образцы (подчеркиваю, ОБРАЗЦЫ) исковых заявлений по отьему личного имущества Аленей. Так грамотно написано аж зачитаешься. Ощущения после прочтения непередаваемые, смесь крайней степени гнева с бурным оргазмом.

Третий мужик

И Алени сидят на лавочке с унылым видом, дожидаясь вызова в зал. Бац. 10 минут, и Алень голый)) его даже никто не слушает. Дел много, времени мало, Аленей слушать неинтересно, судьихи домой спешат, у них там свои Алени))

Koshmarik
Третий мужик

Сообщение было удалено

Не судите о всех женщинах по этому сайту .Тут самые обиженные и те кто поразвлекаться зашёл.На абф посмотрите-тоже получится что все мужики на голову больны.

Гость

Третий мужик

Ящитаю в семейный кодекс надо внести

'
Щитает он. Иди в школу, русский язык учи, ЩЩЩитовод, епть!

Алёна

Бл*, вы с обоями не лучше автора.
100500 оригинальных сообщений от суперграмотеев, которые возрадовались, что типа умнее хоть кого-то)
А возьми слово посложнее, так 90% из вас сядут в лужу.
Стадо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: