с парнем встречаемся три года. обои взрослые , работаем. отношения хорошие и все устраивает. кроме одного, человек не делает предложения, не то что бы я этого хочу, но меня пугает то, что он тоже …
Сообщение было удалено
Я ударница в колхозе, ты не сватай за меня,
Не пойду я за лентяя - у тебя три трудодня,
По зелёной по траве выйду разойдуся!
Свинофермой управляю - этим я горжуся,
А ты ходишь по задворкам, ходишь, лодырь, по дворам.
Подойди к мому окошку: редьки пареной не дам!
Сообщение было удалено
Для более не менее умной бабы - точно так же.
Сообщение было удалено
Потому что очень мало какой мужик занят любимым делом, получает за это хорошие деньги и "меняет мир к лучшему".
Обычно мужик осиливает максимум один из этих трех пунктов.
Потому что очень мало какой мужик занят любимым делом, получает за это хорошие деньги и "меняет мир к лучшему".
Обычно мужик осиливает максимум один из этих трех пунктов.[/qуоте]
Да на женских форумах нормальные мужики не сидят.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины здесь тоже не сидят )
Сообщение было удалено
отличная мысль.
только зачем ты торчишь на *****сайте круглосуточно? иди дело делай
Сообщение было удалено
кстати да. Ну уж точно не мужик главное
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла что неликыидных?!!! Откуда у вас такие фантазии?!!! Неликвид - это тот который никому не нужен, а не тот кому никто не нужен :))))
Сообщение было удалено
Ирина, так ты мужчина?!!! Нет?!! Тогда откуда тебе знать что думают мужчины... чего ты за нас то решаешь и кому это мы ДОЛЖНЫ "застолбить".... Мужчины как правило умный народ и понимает, что штамп никаких прав не дает, а только обязанности, о каком "застолблении" речь?!! Окстись...
Сообщение было удалено
Ага они пашут и гробят здоровье чтобы вас ублажать. Ну я же всегда говорил что понятие "нормальный мужик" это синоним словам алень, баран....
Ага они пашут и гробят здоровье чтобы вас ублажать. Ну я же всегда говорил что понятие "нормальный мужик" это синоним словам алень, баран....[/qуоте]
Большей хууууйнни не придумал? Хотя тогда про вас тож можно сказать что вы считаете что нормальная женщина это безропотная рабыня мужика.
Сообщение было удалено
на корм спаниелю ты пойдешь после своей смерти, и найдут тебя по запаху.
Это такая логика процесса для гордых независимых и одиноких стариканов.
Это конечно в том случае если до тебя черные риелторы не доберутся.
Правда в том, что вы все неликвидины. Нормальные женщины к 30 годам уже давно замужем и с детьми. А вас никто не взял, потому что вы ущербные. Так что уссыкайтесь дальше с нас, дрочеров )
'
Вот она мужская логика - нормальные женщины замужем, несмотря на то, что мужикам это не надо.😆
Бабы на бабах женятся?😆
Сообщение было удалено
Я нет, я так не считаю
Я нет, я так не считаю[/qуоте]
Ну для меня нормальный мужик никак не олень, таких только если использовать но никак ни замуж выходить.
Вот кто то может объяснить,зачем мужику брак в современном мире ? Посадить себе жену на шею и тащить всю жизнь? Ну может быть женщине брак нужен ради того что бы сесть мужику на шею и узаконить детей. Мужику обычно дети не нужны, на них он соглашается потому что так их хочет жена. А женщине зачем брак? Для того что быть прислугой мужу и бесплатной давалкой, когда он захочет(иначе пойдет на сторону). Ну дети нужны женщине, это понятно, развивать эту тему не буду в этой теме.) Что касается найдут в квартире соседи по запаху,то это может случится и с людьми состоявшими в браке,так как никто не отменял вдовства. Дети же могут не проживать с родителем так что...
Сообщение было удалено
Не будет!!! Некогда в браке.НЕКОГДА! У меня была одна знакомая в вузе. Очень перспективная барышня, умненькая, планировала диссертацию... Вышла замуж, родила троих детей. Недавно видела ее располневшую в школе и спросила о целях в возвращения работать в ВУЗ... На что она ответила типа, куда ей... Пока всем еды наготовишь и накормишь, день прошел... А вот муж у нее и защитился и докторскую пишет.. А она семьей и хозяйством занимается. Не удивлюсь, если через несколько лет уже обеспеченный муж свалит к молодой и безпроблемной девушке. Вот нафиг рваться в этот брак, если от него баба тупеет? Но исключения все же бывают, когда женщине на помощь приходит орда бабушек и нянь.
Исключения бывают ещё тогда когда женщина не посвящает себя мужчине
Сообщение было удалено
Да что вы,тут у нас на форуме чуть не каждая карьеру сделала при трех детях и муже,А на счёт готовки так они вообще на кухню не заходят,муж готовит,кухню убирает,по хозяйству тоже хлопочет он. Они после работы в ванной лежат с бокалом шампанского и листают глянцевые журналы. ))
Сообщение было удалено
Основная проблема- в том, что тех самых баб воспитывают,словно в 19 веке: вот нужна семья и все.Все-равно,какая,но требуется.
А -так..Вы думаете.воспитывай от противного, кому-нибудь из женщин нужен был член в пальто?
Сообщение было удалено
Можно, только таких жертв требуется и здоровья лошадиного,что вообще непонятно, что за радость -с таким количеством приплодов сделать еще и головокружительную карьеру.
Да иппись они конем,эти приплоды.Денег будут тянуть много,мужиков с зарплатой хотя бы 200 штук совсем мало, и зачем все это навешать на себя, и везти,везти, пока лошадка не сдохла?
Сообщение было удалено
Раньше женщина соглашалась на член для того что бы выжить. Так как приложение к члену был кусок мамонта и безопасность. Сейчас не понятно зачем член в пальто.
Читаю местных "мужчин" и смеюсь в голос, ей-богу! )))))))) Один рассказывает, что все бабы ***** д*рки, и других он не встречал))) Так может не встречал потому, что на тебя нормальные не посмотрят даже??? Какое у тебя окружение, таков и ты. Ещё более веселее выглядят фразы, что после 30 женщины не нужны мужикам. С чего вы взяли что нужны женщинам? Я замужем 10 лет, и не будь у меня мужа у меня бы была подешевле тачка и поменьше квартира, но более разнообразная жизнь, а не домашний быт )))))))) Так что вопрос сомнительный, нужны ли вы) Прям так и вижу толпы дур, которые мечтают стоять у плиты и обслуживать потасканного, застарелого диван-царевича ( как тут классно сказали). На сайтах знакомств сидят рспшки без денег и квартир, с деревень, мечтающие хоть кого-то найти с жалкими копейками, ну и радуйтесь что у таких на вас есть спрос))
Раньше женщина соглашалась на член для того что бы выжить. Так как приложение к члену был кусок мамонта и безопасность. Сейчас не понятно зачем член в пальто.
[/qуоте]
Вот нелеквидные мужики и взвыли.
Сообщение было удалено
И по кругу.Выше ответ был...
Сообщение было удалено
Да что вы,тут у нас на форуме чуть не каждая карьеру сделала при трех детях и муже,А на счёт готовки так они вообще на кухню не заходят,муж готовит,кухню убирает,по хозяйству тоже хлопочет он. Они после работы в ванной лежат с бокалом шампанского и листают глянцевые журналы. ))
Мечты мечтами.Если я чего-то хочу-я это делаю.Если не делаю-не особо и хотела.Если вы посвящаете всю себя пегису-это ваша личгая беда
Сообщение было удалено
Мужики могут вернуть времена когда вы за кусок мамонтятины писькой расплачивались. Будете за картофелину горловой минет делать и в попку принимать.
Мечтать:)
Первый же серьезный кризис (который, кстати, уже идет полным ходом), падение доходов, увольнения - и наши гордые дорогие женщины станут значительно дешевле и сговорчивее. Они такие смелые только потому, что мы, мужчины, построили мир, в котором сыто и безопасно. А женщины решили, что в этом построенном нами мире мы им больше не нужны. Первая же серьезная встряска (которых будет еще очень много в истории) - бабы будут держаться за любого мужика, чтобы с голоду не сдохнуть
Сообщение было удалено
Бред.
Первый же серьезный кризис (который, кстати, уже идет полным ходом), падение доходов, увольнения - и наши гордые дорогие женщины станут значительно дешевле и сговорчивее. Они такие смелые только потому, что мы, мужчины, построили мир, в котором сыто и безопасно. А женщины решили, что в этом построенном нами мире мы им больше не нужны. Первая же серьезная встряска (которых будет еще очень много в истории) - бабы будут держаться за любого мужика, чтобы с голоду не сдохнуть
'
Вот сиди и жди, когда женщина захочет быть с тобой только ради пропитания.
Ты гордись, когда ты сам по себе нужен. А ради жратвы быть нужным - невелика заслуга.
Сообщение было удалено
Ответственности а что ? Обязательств перед кем ? И на каком основании ?
Сообщение было удалено
Чушь, женщины более стрессоустойчивы, скорее мужики сломаются в кризис
Сообщение было удалено
чтобы его дети и наследники росли в полной семье,что хорошо для ребенка.
Сообщение было удалено
не хотел платить алименты-одевал бы презик.
ребеночка ведь не ветром северным надуло.
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь.Феминизм вообще-хоть и вредное,но временное явление.Тупиковая идеология.
Сообщение было удалено
Нормальные женщины здесь тоже не сидят )
А вот не надо.Тут надо всем побывать чтобы не думать о людях слишком хорошо
С этим не поспоришь.Феминизм вообще-хоть и вредное,но временное явление.Тупиковая идеология.[/qуоте]
Я вообще счастлива что не родилась несколько сотен лет назад. Была бы для мужа инкубатором и обслугой. Причём меня можно было бы бить и унижать. И общество считало бы это нормой. Так что спасибо феминизму что сейчас мне не нужно так жить!
Сообщение было удалено
Чушь, женщины более стрессоустойчивы, скорее мужики сломаются в кризис
Да и с тех пор как женщинам позволили учиться стало больше профессионалов женского рода.Мужчины ленивее стали,а женщины целеустремлённее.
Сообщение было удалено
Вот вот.Слабакам надо самоутверждаться на слабых,а нам оно не надо.
Сообщение было удалено
Что да-то да.Нет у нас красивых мужчин.Даже симпатичных мало.В той же Турции,Италии каждый второй парень-красавчик.Даже в итальянской провинции полно симпотных мужиков и парней.Были в Умбрии,маленький городишко,пиццерия на окраине,там такой парень официант был-мы с подругой аж загляделись.Брюнет с зелеными глазами и чеканным профилем.А в наших задрыщенсках такие существа мужского пола обитают-без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Что да-то да.Нет у нас красивых мужчин.Даже симпатичных мало.В той же Турции,Италии каждый второй парень-красавчик.Даже в итальянской провинции полно симпотных мужиков и парней.Были в Умбрии,маленький городишко,пиццерия на окраине,там такой парень официант был-мы с подругой аж загляделись.Брюнет с зелеными глазами и чеканным профилем.А в наших задрыщенсках такие существа мужского пола обитают-без слез не взглянешь.
Вы не правы.На вкус и цвет...-это раз.Два-есть в России и красивые мужчины.Так же как и везде.Просто не все подряд.Женщин страшных тоже полно.И красивых хватает.
Сообщение было удалено
Цкатина. Ты благодаря стране построенной вот такими что тебе не нравятся можешь по этим захолустьям ездить. Вша лабковая, сотни поколений русских мужчин строили эту старану, а тут ты питорасина их оскорбляешь. Не было бы их, ты бы сейчас намордник носила и об поездках и думать не смела. Какой-нибуть ахмед бил тебя по морде только за взгляд на др. мужчину.
Сообщение было удалено
вот поэтому нужно искать мужа иностранца. Наши уродддыы русские совсем разбаловались.
Сообщение было удалено
С этим не поспоришь.Феминизм вообще-хоть и вредное,но временное явление.Тупиковая идеология.
вы просто ъхотите женщин юзать и все! о любви не слышали и не способны
Сообщение было удалено
Алень и баран пашет на НЕЛЮБИМОЙ работе за гроши и никак не меняет мир к лучшему.
А нормальный мужик получает за любимую работу хорошие деньги + плюс эта работа меняет мир к лучшему. Такому не надо даже особо напрягаться, чтобы нас ублажать, мы счастливы, что такой рядом и всё. Потому что ОН тоже счастлив - с нами или без нас тоже.
Но таких крайне мало.
Обычно у мужиков если деньги есть, то работа нелюбимая и никак мир к лучшему не меняет, только к худшему))
А если любимая, то платят мало.
Сообщение было удалено
Смотря какого иностранца.
Южнее Австрии лучше не брать.
Всякие итальянцы, испанцы, южные французы, не говоря уже о греках, венграх и югославах - такие же бардачные, никакого порядка ни в голове, ни в стране. Поэтому и в *опе теперь. А валят всё на евросоюз.
Сообщение было удалено
Папа и мама есть - значит, полная. При чём здесь штамп ?
Сообщение было удалено
о любви не слышали и не способны
Что значит "юзать" ? Тpaxaть и не платить ? Или что ? Пока что я наблюдаю одно - это вы, бабы, юзаете мужчин в хвост и в гриву. Выжимаете все соки, и выбрасываете на помойку. 80% разводов, и почти все - по вашей вине. Нашла кошелёк потолще - и всё, адью, "он ниудилялвнимания", "оннисадиржалсемью". Mpaзи.
Ой, блин, уморила. Это женщины-то наши способны на любовь ? Что ж ваша "любовь" кончается-то сразу, как вас перестают халявой снабжать ?
Сообщение было удалено
о любви не слышали и не способны
Что значит "юзать" ? Тpaxaть и не платить ? Или что ? Пока что я наблюдаю одно - это вы, бабы, юзаете мужчин в хвост и в гриву. Выжимаете все соки, и выбрасываете на помойку. 80% разводов, и почти все - по вашей вине. Нашла кошелёк потолще - и всё, адью, "он ниудилялвнимания", "оннисадиржалсемью". Mpaзи.
Ой, блин, уморила. Это женщины-то наши способны на любовь ? Что ж ваша "любовь" кончается-то сразу, как вас перестают халявой снабжать ?
Ну если вам встречаются только такие женщины следует задуматься.