Гость
Статьи
Любящий муж и... …

Любящий муж и... незнакомец!

Замужем 2 года. Детей нет. С мужем все хорошо, не без ссор, как и у всех, В целом он меня устраивает. Где-то на протяжении нескольких месяцев очень нравится один незнакомец. Я ему тоже нравлюсь, он подходил знакомиться, на кофе приглашал. я ему дала отпор, сказала что замужем и с мужем все серъезно. Тем более он не раз видел меня с супругом. Но после этого разговора с ним меня теперь как будто разрывает. Я его продолжаю видеть почти каждый день, здороваюсь, он грустно смотрит как то. Мои мысли с ним и уж больно хочется с ним познакомиться и пообщаться. Но по отношению к мужу считаю это скотством. Так вот вопрос в чем:это наверное я мужа разлюбила, раз смотрю на другого мужчину и нравится он мне, или ничего подобного и просто женское самолюбие и т.п. ?У кого была подобная ситуация?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередные пиздо*страдания.

Гость

"и с мужем все серъезно"... А еще, видимо, бывает несерьезно)))

"а',гостья

все с вами нормально,это гормоны ,я несколько раз влюблялась в других булучи замужем но не изменяла ни разу...а муж мне изменял по полной

Автор
"а',гостья

Сообщение было удалено

а считается ли изменой кофепитие и т.д, с другим мужчиной?

50 оттенков самогона
Автор

Сообщение было удалено

автор, если задаетесь такими вопросами, то поставьте на своё место мужа. как бы вы отнеслись к кофепитиям вашего мужа с другими тетками?

Гость

Скорее всего вы не то что влюбились, просто вам захотелось романтики, новых эмоций. Задумайтесь, прежде чем идти на свидание с другим, к примеру муж узнал об этом, что дальше? Будете ли вы сожалеть если уйдет? Планируете ли с ним детей? Знаете, выпить кофе с другом это конечно не измена, но думать о другом, это уже ненормально. Если муж хороший и любит вас, не совершайте ошибку. А если брак трещит по швам, то и терять нечего

Гость

Автор, знакомься и не тушуйся... Все это в пределах допустимого... Удачи... Может быть мимо счастья проходишь рядом, кто знает?

Автор

Спасибо за ответы. Сама себе тоже задавала вопросы эти и отвечала на них... Не кидаться же на первого красавца скажем замужней девушке... Наверное мне скучно живется , вот и ищу себе разный экшен.

Адекватное
Автор

Сообщение было удалено

У вас очень "серьезные" отношения с мужем. Вы просто таки образец целомудрия, так держать

"а',гостья

[quote="Автор"][quote=""а',гостья"]
а считается ли изменой кофепитие и т.д, с другим мужчиной?[/quotя не считаю но у меня характер такой пацанки я дружу с парнями в основном,хотя внешне девушка ,мужу пришлось это принять

Гость

Автор, ну и что? Ко мне подкатывает один спортсмен. По утрам бегает, а я на работу, иду и он постоянно мне:" привет красавица". И бегать с ним звал за компанию. Ага, сейчас прбежала...Если что, то только ч мужем побегу за компанию. Об этом спортсмене вообще не думаю, вот только сейчас вспомнила. Менять незнакомца на мужа????? Вы в своём уме?)))))))))) смешно просто

Гость

И ещё...Почему Вы написали "любящий муж". Вы мужа не любите? Почему не "любимый муж и незнакомец"? Автор, глупость не делайте. От добра добра не ищут. Если уж замужем, то усе, аля фидерче все незнакомцы. Раньше надо было своё счастье искать. А сейчас намывайся и жди мужа с горячим ужином и с минетом в планах на вечер. Так будет правильнее и честнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зря. Когда с мужем разводиться будешь из за его измен (как обычно и бывает) - вспомнишь про спортсмена)

Гость

Не переживай, автор. У того мужика тот же подзалупный творожок и отвисшие яйки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: