Встречаемся с парнем 5,5 лет, живём 1 год вместе в его квартире. Ситуация такая, после каждой ссоры почти мой парень выгоняет меня на улицу , зная что мне некуда идти ,один раз выставил за дверь холодной осенью, без верхней одежды и обуви, простояла на площадке 5 минут... чувство ужасное... потом миримся говорит,что любит и никуда не отпустит? ! В последнее время он стал сильно раздражительным, приведу один пример, крася ногти ему не понравился запах (хотя всегда до этого я красила при нем ногти) начал кричать.. и очень сильно, вообщем о самом главном, сказал что не женится на мне никогда и не хочет со мной детей, и при этом любит, и отношения иногда хорошие... я в замешательстве..
Если бы меня выставили, я бы ушла - к родне, подруге, в гостиницу на крайняк. Ещё бы и нас рала под дверью хама. А вы возвращаетесь и ещё спите с ним. Фу, никакая вы не суперская, автор( тряпочка половая(
А где вы до этого жили , на улице?
Прямо "испанские страсти")) Кому-то нравится.. Но как будущего мужа я бы такого мужчину не стала рассматривать - потом выставит также вас с детьми на улицу и что тогда будете делать?
Автор, вы с ума сошли такое терпеть? Мужчинам свойственны действия... а то что говорит про любовь, ну это пока... до тех пор, пока не встретит подходящую... ответ тут один: мужчина вас не любит; как ни крути, но своими действиями он показывает, что не уважает вас, а ведь именно на взаимном уважении базируются отношения. А еще нужно иметь гордость и самоуважение-обязательно и тогда ваш избранник начнет уважать вас!
Сообщение было удалено
Как можно себя так не уважать?! Не уходите, а бегите от него.
Не слушайте его, а смотрите только на поступки. Любящий будет заботиться, а не на улицу выкидывать, даже если очень зол. Делайте выводы. Он еще чувствует над вами некую власть, подумайте хорошенько, где могли допустить такую ошибку