Привет, вот моя история. Мы познакомились с парнем, когда он приехал в мск из Питера, начали общаться, гулять, он был очень милым. Секса не было, так как я девственница и мне было слишком больно (несколько лет уже такая проблема, мне 22, ему 23), а при виде моих мучений и слез он отступал, особо не настаивая. Так продолжалось три недели, потом он резко уехал обратно. Я уже полгода как планировала жить в Питере, о чем он знал, и предложил мне по приезду жить с ним. И мы начали жить вместе – после 2х месяцев знакомства. Это был кошмар:он почти не обращал на меня внимание, проводя все время, что он дома – в сети. Там он общался с людьми нон-стоп, даже на работе, и в ответ на просьбы провести со мной время и попытки привлечь его внимание отвечал, что он привык так жить и не может/не хочет ничего менять. Успокаивал меня, видя, что я расстроена, обнимал по ночам. За месяц он ни разу не попытался заняться сексом, объясняя это тем, что ему не нужен физический контакт. Я знаю, что у него комплексы по поводу его телосложения и его пугает моя боль, но месяц? (по ночам были явные признаки, что ему хочется).С другими девушками у него его тоже не было – после работы он приходил домой, ночевал всегда тоже. Говорил, что ему достаточно находиться рядом, я ему нравлюсь, и его все устраивает, что он просто не выражает свои чувства, а в мск себя вел по-другому из-за обстановки. Сам по себе он холоден, не разговорчив, приехал с Севера.За месяц он ни разу со мной не погулял (но гулял с друзьями), поцеловал один или два раза. Я предупреждала, что если положение не изменится – я съеду, так как не чувствую взаимности. Он был против, хотел, чтобы я осталась (сразу скажу, что дело не в уборке и готовке, ему это безразлично).В итоге, устав от всего этого и отчаявшись, я съехала. Прорыдала два дня, не выдержав, снова начала с ним общаться...и захотела вернуться. Через какое-то время. Понимаю, что не нужно, но чувства сильнее. Как вы считаете? Стоит ли продолжать эти болезненные недоотношения?
мужику не нужен секс? что?! мадам, тебе же рожать скоро))) Потерпи чуток, чего рыдать то, обезболивающее выпей
дети, разъезжайтесь и сношайте друг другу мозги, ей богу, лучше бы ахались
Бесплатная домработница
Я не очень поняла, проблема в отсутствии близости, его холодности или в чем-то еще? Есть мужчины, которые достаточно скупы в проявлении своих чувств, но при этом семейные и с большой долей вероятности никогда не изменят своей жене. Если у вас с ним будут близкие отношения, то это не значит, что человек кардинально поменяется. Грубо говоря - он провел с вами "ночь любви" и пошел дальше переписываться с друзьями. На какое-то время он может начать относиться к вам теплее, конечно, но вряд ли это долго продлится. Но кто-то так живет всю жизнь и не жалуется - вам решать, чего вы хотите.
Потом еще такой вопрос, вы хотели переехать в Питер и кем-то работать? Может причина в том, что приехав в новый город, у вас там нет ни друзей, ни работы и соответственно, большую часть времени вы проводите одна?
Ну, и если вам все-таки не комфортно в отношениях, то не надо их возобновлять. Вам всего лишь 22 года - еще успеете встретить достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Вовсе нет, готовить или убираться он меня никогда не просил, дома он не ест.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий и совет :) Проблема во всем сразу, главным образом в том, что он не обращает на меня внимание и не проводит со мной время, объясняя это тем, что "ну вот такой он человек", что ему сложно поменять что-то, когда он жил так всю жизнь (а жил он один с 14 лет, после развода родителей). Больше всего меня огорчает, что он прямым текстом выложил, что собирается жить так и дальше, и что он уже просил меня остаться - если меня что-то не устраивает, то хорошо, я могу поступать, как мне удобнее и люди должны делать то, что хотят делать. Получается, что инициатива лишь с моей стороны, и если кто-то и возобновит отношения, то только я.
Я хотела переехать в Питер, потому что мне нравится этот город, друзья есть, работу ищу, но вы правы - большую часть времени я проводила одна, подавленная и не зная, что обо всем этом думать.
Вы, простите, приехали, сели парню на шею, и лежите такая ждете, когда же он возьмет вас в дар? А ему это нужно? Подумайте о том, что хочет парень. Прекратите жить за его счет, и не вздумайте опять прилипать и возможно, что-то наладится. И в чем конкретно ваша инициатива? В том, что возлежите рядом? Не хотите секса с ним, так не надо спать в одной кровати. Наверняка он чувствует, что на самом деле вы не хотите, вот и не пристает.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я сижу у него на шее и живу за его счет? У нас у каждого свой бюджет, за съемное жилье мы платим поровну. У обоих свои увлечения и занятия, и мои "прилипания", как вы выразились, не что иное как попытки общаться с человеком, с которым я делю общее пространство. По-вашему, это не нормально? Инициатива моя в том, что я хочу продолжать, несмотря на его холодность во всех смыслах, то есть я предлагаю иногда что-то поделать вместе, выражаю желание узнать его получше, предлагаю пути и решения выхода из этой ситуации, в которой я не чувствую взаимности с его стороны.
Мне кажется у вашего парня куча комплексов, до 23 лет не было секса, ещё и вы со своими болями и страхом его добили. Не нужен он вам. Мужчина должен быть вашим плечем, опорой, а не вы для него жилеткой. Эти отношения вам даны для опыта, сделайте выводы и идите дальше, вам 22 всего. И люди не меняются.
Сообщение было удалено
Секс у него был, он жил с девушкой года. Но спасибо вам)
Блин,прошло лишь 2 месяца,это так мало,надо было лучше узнать его,прежде чем жить вместе,а теперь ты втрескалась и понимаете что это не твой человек,надо было раньше об этом думать
Автор,аопробуйте к нему подойти и пристать скажите что хотите секса и что не беспокойтесь о боли ну а там терпите,может он изменится