Познакомилась с одним парнем через приложение для знакомств. Первое с чего начался разговор был его вопрос - желаю ли я получить оргазмы)) А я как бы на тот момент была не против...не было у меня мужчины продолжительное время. И по фото он мне безумно понравился. На тот момент думала, что это будет всего лишь на одну ночь. В тот же день мы встречаемся, я привожу его к себе домой. В постели было все шикарно)
И вот теперь не могу забыть его. Я понимаю, что показала себя, возможно, не с очень хорошей стороны, что сразу согласилась на секс. Но мне это кажется нормальным, встречаться ради секса, когда это обоим нужно и приятно. Так вот, я часто думаю о нем, мне бы хотелось видеться с ним, начать какие-либо отношения. Прошло 4 дня, он не дает о себе знать. И я вот думаю, стоит ли ему написать самой?? Или и так понятно, что он получил что хотел и пропал... Я сейчас вспоминаю, как мы спали в обнимку, как он поцеловал на прощание - все это таким теплым мне кажется, хочу продолжения.
К слову, мне 24, ему 25.
какая гадость ахаться как дворовая скотина.тьфу
Значит ему не понравилось
напиши ,всё равно терять нечего
напиши ему что он забыл заплатить)))
Как земля носит таких Ш.А.Л.А.В.???
Автор, ты попала в западню) Сексом ради секса необходимо заниматься с теми мужиками, которые тебе не нравятся, а просто не противны) если ты влюбляешься как кошка,то это уже не секс по дружбе, а подстилка)) тобой пользуется для спермослива, вытирают ноги об твою личность.
Спасибо за ответы на тему) и за шалаву тоже отдельное спасибо, вы такие добрые))
Сообщение было удалено
делай выводы,блин)))
Ни в коем случае не пиши первая!!!!!Это пикапер,сам ещё появится