Гость
Статьи
Живу с парнем ,тянет к …

Живу с парнем ,тянет к другому

Живем вместе уже 3 года ,встречаемся 9 лет ,детей нет ,не расписаны. На работе у меня появилась симпатия к другому,он мне тоже признался ,что я ему нравлюсь .очень тянет к нему ,хочется с ним обниматься,целоваться и быть рядом ( Но как быть ,если я не свободна ,вроде уже много лет вместе с гражданским мужем и прерывать эти отношения больно. что посоветуете ?

не скажу
25 ответов
Последний — Перейти
Kraimi

Вот мой тебе совет, дорогуша - ну и что, что 9 лет вместе? Если тянет к другому-то и тянись к нему.... Раз есть такие чувства, то к гражд мужу точно нет любви, иначе тебя бы не потянуло...

Гость

А почему до сих пор не женились? Девять лет для встречаний это много, плюс никакого развития в отношениях- ни брака, ни детей. Вот вас и потянуло к другому. Как можно молодую жизнь превращать в бытовуху? Бросайте своего кренделя и бегите навстречу новому счастью.

Анастасия

А что с новым нельзя потихоньку общаться?))) Если затянет, нужно уходить от сожителя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вроде и согласна с этим постом.Я 1,5 года встречаюсь,относится ко мне просто пылинки сдувает,но предложения нет,я и то подумываю уйти,а у вас вообще 9 лет!!!!!Почкму не женитесь?И у меня вот такой появился,к которому тянет.Не могу предавать и ща спиной общаться,но и уйти не готова:(Посижу,послушаю

Гость

Прежнему сказать: ты жениться не планируешь, мне это не нравится, я хочу подумать о своей жизни. И уйти на время. Начать роман с новым и понять, все ли так классно, как кажется. С двумя сразу не стОит мутить. Вы же не проходной двор.

если молодая, бросай старого и все. Потом вернёшься, если надоест

Гость

Возьми паузу в отношениях, скажи, что тебе надо побыть одной, а сама попробуй пообщаться с этим парнем. Может он тебе на третьем свидании так опротивет, что вопрос снимется сам собой

Была похожая ситуация. Были вместе 6 лет. Потянуло к другому. Было очень страшно - как же так, общие друзья, привычный распорядок дня, привычный человек, ну как же я без него? Но я всё таки решилась и ушла к тому, к которому тянуло. Мы замужем уже 2 года, люблю его безумно, он меня тоже. Да, первое время жалела, по утрам, просыпаясь с ним, не могла привыкнуть к тому, что вижу рядом не его. Но это того стоит, поверьте! Если вас тянет к другому, то старым чувствам конец, вы это со временем поймёте. И, если это взаимно, то для вас наступило время нового светлого чувства. Не теряйте его! Не дайте прошлому загубить будущее!

Гость

Те,кто советует оставить на время и пойти к другому,а если что не так,вернётесь.А это разве не проходной двор?И какой олень Ее потом после чужого ***** я примет?Да и не отпустит любящий полюбас.Если уходить,то навсегда

Гость

А никто не думал,что второй просто а хаться хочет и кинет Ее потом?

Гость
Lucienne

Сообщение было удалено

Сколько вам было лет,когда ушли?

Гость

Значит вы переросли отношения в которых находитесь. То-есть вам сейчас надо было бы уже иметь брак и детей за это время. За 9 лет вы ни к чему не пришли. Стоит подумать так ли вам хорошо в тех отношениях в которых вы сейчас.

Гость

Все изменять горазды, при чем тут брак, авторша и в браке бл**овать захочет. Натура такая, да и вообще время такое пошло, всех баб тянет на чужой *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уж сколько гулящих мужиков! Вот бабам и надоело терпеть, прощать, пускай теперь мужики прочувствуют это на своей шкуре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они вроде в гражданском браке - браке, зарегистрированном в ЗАГСе (записи актов гражданского состояния). УЧИТЕ термины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, что значит прочувствуют на своей шкуре? Допустим парень никогда не гулял от своих девушек, что ему прочувствовать надо?

Золотарева

если больно,налаживайте отношения с гражданским мужем,подумайте что вас не устраивает в житье и поговорите с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы читайте внимательно - не расписаны! А сожительство-это не гражданский брак, а ***** полная.

Гость

Может вам с двумя одновременно попробовать: один спереди, другой сзади, как в веселых немецких фильмах. Заодно поймете, к кому тянет больше. И больно не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, что значит прочувствуют на своей шкуре? Допустим парень никогда не гулял от своих девушек, что ему прочувствовать надо?[/qуоте]

Негулящих парней не бывает!

Вельма

Он вам не гражданский муж, а просто ваш парень. Если за 9 лет вы не захотели от него детей и мужем не видите, то и дальше этого точно не случится. Уходите и не думайте даже, если с новым парнем не сложится, то вы все равно в плюсе - будете свободны для новых отношений, да и с парнем честнее будет, он сможет найти свою любовь. Я сама была в такой ситуации, 3 года назад, было и больно и жалко, но собралась духом и ушла, не жалею ни секунды, я счастлива с мужем, и бывший парень счастлив со своей женой. А если бы я тогда не порвала эти отношения, то было бы сейчас на 4 несчастных человека больше!

Машра

Соня
Гость

Вот вроде и согласна с этим постом.Я 1,5 года встречаюсь,относится ко мне просто пылинки сдувает,но предложения нет,я и то подумываю уйти,а у вас вообще 9 лет!!!!!Почкму не женитесь?И у меня вот такой появился,к которому тянет.Не могу предавать и ща спиной общаться,но и уйти не готова:(Посижу,послушаю

Так вы остались или ушли ?

Гость

Все такие интересные, читаю ответ и понимаю что люди ,которые это пишут, совершенно не понимают чувства автора. Я прекрасно понимаю, могу тебе сказать здесь важно думать холодной голову и взвесить все за и против. Не бросаться в омут с головой. Сама пережила такой опыт и поняла что долгие отношения менять нет смысла, многие мои подруги потеряли хорошие отношения из-за мимолетной интрижки и очень сожалеют. Взвесьте ситуацию и если есть деньги сходите к психологу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: