Познакомились с парнем на сайте знакомств (мы из разных городов).сначала он загорелся ,каждый день писал и звонил ,мы виделись . Когда я уехала домой мы общались . Раз в два три дня . Я намекнула что так я и интерес могу потерять. И стали общаться чаще . Потом поехали отдыхать. После отдыха он звонил по скайпу мы планировали как проведём Новый год. Он приехал ко мне в город на пару дней . После я начала выносить мозг . Мне не хватало внимания ,не хватало определённости. Я вообще не понимала что он испытывает ко мне . На фоне того что сейчас я понимаю что он что-то тогда испытывал .мы ругались пару месяцев . В итоге я с горяча сказала что вернусь на сайт знакомств и как отрубило . Я извинилась но общение уже не такое как раньше . Может не писать по несколько дней потом смс "как дела?"я прилетела в Москву предложила встретиться . Мы весь вечер провели вместе было чувство что с родным человеком.между нами ничего не было. Он сказал что знаеь что я вернулась на сайт знакомств (я туда заходила пару раз просто посмотреть что пришло) я сказала что это не так ,а он по работе имеет доступ к таким вещам и сказал мой ник . Я поняла что действительно он знает .Он потом мне несколько раз позвонил как он рад что я приехала ,но на следующий день заболел. Я уехала он написал что жаль больше не увиделись . Первые два дня стало все налаживаться . Потом я зашла опять на этот сайт (на то были причины) и он пропал .наверное опять увидел что я заходила.
ну и дурища
Ой дуууураааа. Так тебе и надо!
Заходить на сайт не надо было, даже лучше сразу после реального знакомства больше ни разу не заходить.
А теперь смотреть появится сам или нет, без смс от вас. И на сайт тоже не заходить, хотя бы недели 2 потерпеть. Если появится, то общаться и забыть про сайт. Он похоже ревнивый. А если не появится, то другого искать. И самое главное вообще не думать о нём.
Мдяяяяя..... ***** Дурёха . Какие сайты? Ты ему просто не понравилась, а иначе Землю бы перевернул
Не только Землю перевернул бы. Но и всех бы вокруг поубивал (чтобы он один на свете остался), приблизил бы солнце (чтобы любимой теплее было жить), раскопал бы тонну золота (чтобы кольца дарить) и принес бы целых пять звезд (настоящих).