Здравствуйте. Мне 22 ему 40 знакомы мы около года, сблизились мы летом, провели пару вечеров вместе, он познакомил меня со своими друзьями, а потом я уехала в другой город, а он остался тут и спустя …
Сообщение было удалено
Заметила, что на вумане редко кто соглашается, обычно 25+ тут уже считается критический возраст для женщин! Я только тут это узнала), а 30 это уже пожилая женщина и никому не нужна, только если мужчинам далеко за 40 и то неликвидному)
Сообщение было удалено
Наоборот, в 30 можно еще ликвидного 40-летнего словить. можно и неликвидного 30-летнего. Это дело вкуса. Ликвидному 30-летнему и 23-25-летня даст. Зачем ему тетя!
Сообщение было удалено
А вообще хорошая у него смерть была, быстро и во сне...
вот раскудахтались курицы, в свои 40 за сезон накатываю на лисапеде по 5 тыщ только на работу, да и еще столько же в свободное от работы время...кровь по жилам течет как лава. а молодежь у нас бухет пиво и горланит по ночам.
Сообщение было удалено
5 баллов ))))) самый лучший коммент ))))
Сообщение было удалено
В смысле тётя, в 25 ещё молоденькая по вашему, а в 30 лет все резко тетями становятся, а мужчины так и остаются мальчиками?)) Я вижу очень красивых 30 летних девушек, даже язык не поворачивается назвать их женщинами, не то что тетками, а те кто плохо выглядит в 30, так они и в 20 и 25 такими были, возраст тут ни при чем, вот после 40 уже сложнее выглядеть свежей, для этого надо усилия прилагать...
Сообщение было удалено
Как же вам наверное лелегко живется с осознанием того, что мужчина в вас видит только тело и при возможности всегда подменяет это тело на более молодое.
Хотя не обязательно же связываться с мужчинами, которых возраст так заботит. Есть и другие.
у меня вот муж на 2 года младше и "дружим" мы не только телами.
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Но автору совет: не тратьте время и нервы. Здесь может быть только секс, и то как бы потом не пришлось сожалеть, когда по глупости ваш 22летний все в красках своим дружкам расскажет
А он судя по вашим описаниям весьма красноречив и язык за зубами об отношениях держать не будет.
Хотя говорят, что лучше сделать и жалеть, но я бы предпочла прочесть любовный роман. Оно спокойнее.))
Меня тянет к нему от того, что он через многое прошел в жизни и мне кажется мы безумно схожи. Чтобы он не начал говорить я вижу отражение себя, своих мыслей. Когда он рядом,то с ним спокойно и то что мне о нем рассказывали совершенно не вяжется в моей голове. Такое ощущение, что мне рассказывали совершенно о другом человеке.
ха, с 40 летним знакомится надо, когда женщине лет 50.хотя кому его сморщенная сосиска нужна. молодого для секса найти можно будет, а лет в 60 веселого дедульку найду с хорошей пенсией.
Сообщение было удалено
"Розовые сопли" глупой девочки! ( Звморочил голову старый кобелина, как жаль, что некому вправить мозг! У тебя родители есть?
Сообщение было удалено
У меня одноклассники и знакомые мужчины умирали когда им было 18 , 20 ,26 ,28 ,30 ,36 .... И какой вывод ?
Жесть, автор мне тоже 22, но я б не стала связываться с "мужиком"
Сообщение было удалено
Ты че тут раскукарекался дядя?Нет ничего хуже молодящегося мужика. Жалко смотреть.
А у нас наоборот мне 24 а ему 44 2 г прожили вместе родилась дочька, и никакой потенции нет как тут многие утверждают только вот не получается быть вместе на протяжении 8 м только созваниваемся у него семья от первого брака он разведен старшая дочь ровестница со мной я устала уже от всего но и в тоже время люблю его и как быть не знаю
Да есть секс и потенция у мужчин около 40, я прям возбудилась. Пойду что ли мужу позвоню)))
Сообщение было удалено
. Может у некоторых есть но не у всех
Сообщение было удалено
Предлагаю провести опрос на сайте именно относительно возраста
Сообщение было удалено
++++++1 Когда мужчина "наелся" семейных отношений, детей и пр. то не торопится строить новые отношения-семью тем более он "современный" пока есть здоровье ему нужна легкая и доступная. Автору: добро пожаловать в реальность. Не ищите оправдания, он ждет вашей доступности, на романтику не готов.
Сообщение было удалено
у меня дед в 75 к 50летним "гулять" ходит
Не бойся! Все будет хорошо! У меня такой же случай ~ Ему 40 а мне 22 и он женат а я замужем не была.....Я сама сделала 1й шаг.... Вместе уже 2 года но я знаю что так продолжаться не может.... не знаю что делать....