Гость
Статьи
Ему 40, мне 22

Ему 40, мне 22

Здравствуйте. Мне 22 ему 40 знакомы мы около года, сблизились мы летом, провели пару вечеров вместе, он познакомил меня со своими друзьями, а потом я уехала в другой город, а он остался тут и спустя …

Изабелла
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гостьь

Сообщение было удалено

Заметила, что на вумане редко кто соглашается, обычно 25+ тут уже считается критический возраст для женщин! Я только тут это узнала), а 30 это уже пожилая женщина и никому не нужна, только если мужчинам далеко за 40 и то неликвидному)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, в 30 можно еще ликвидного 40-летнего словить. можно и неликвидного 30-летнего. Это дело вкуса. Ликвидному 30-летнему и 23-25-летня даст. Зачем ему тетя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вообще хорошая у него смерть была, быстро и во сне...

Гость

вот раскудахтались курицы, в свои 40 за сезон накатываю на лисапеде по 5 тыщ только на работу, да и еще столько же в свободное от работы время...кровь по жилам течет как лава. а молодежь у нас бухет пиво и горланит по ночам.

Гость
Гостьь

Сообщение было удалено

5 баллов ))))) самый лучший коммент ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле тётя, в 25 ещё молоденькая по вашему, а в 30 лет все резко тетями становятся, а мужчины так и остаются мальчиками?)) Я вижу очень красивых 30 летних девушек, даже язык не поворачивается назвать их женщинами, не то что тетками, а те кто плохо выглядит в 30, так они и в 20 и 25 такими были, возраст тут ни при чем, вот после 40 уже сложнее выглядеть свежей, для этого надо усилия прилагать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вам наверное лелегко живется с осознанием того, что мужчина в вас видит только тело и при возможности всегда подменяет это тело на более молодое.
Хотя не обязательно же связываться с мужчинами, которых возраст так заботит. Есть и другие.
у меня вот муж на 2 года младше и "дружим" мы не только телами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!

Но автору совет: не тратьте время и нервы. Здесь может быть только секс, и то как бы потом не пришлось сожалеть, когда по глупости ваш 22летний все в красках своим дружкам расскажет
А он судя по вашим описаниям весьма красноречив и язык за зубами об отношениях держать не будет.

Гость

Хотя говорят, что лучше сделать и жалеть, но я бы предпочла прочесть любовный роман. Оно спокойнее.))

Изабелла

Меня тянет к нему от того, что он через многое прошел в жизни и мне кажется мы безумно схожи. Чтобы он не начал говорить я вижу отражение себя, своих мыслей. Когда он рядом,то с ним спокойно и то что мне о нем рассказывали совершенно не вяжется в моей голове. Такое ощущение, что мне рассказывали совершенно о другом человеке.

Гость

ха, с 40 летним знакомится надо, когда женщине лет 50.хотя кому его сморщенная сосиска нужна. молодого для секса найти можно будет, а лет в 60 веселого дедульку найду с хорошей пенсией.

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

"Розовые сопли" глупой девочки! ( Звморочил голову старый кобелина, как жаль, что некому вправить мозг! У тебя родители есть?

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

У меня одноклассники и знакомые мужчины умирали когда им было 18 , 20 ,26 ,28 ,30 ,36 .... И какой вывод ?

Иви

Жесть, автор мне тоже 22, но я б не стала связываться с "мужиком"

Иви
Гость

Сообщение было удалено

Ты че тут раскукарекался дядя?Нет ничего хуже молодящегося мужика. Жалко смотреть.

Дана

А у нас наоборот мне 24 а ему 44 2 г прожили вместе родилась дочька, и никакой потенции нет как тут многие утверждают только вот не получается быть вместе на протяжении 8 м только созваниваемся у него семья от первого брака он разведен старшая дочь ровестница со мной я устала уже от всего но и в тоже время люблю его и как быть не знаю

Гостьь

Да есть секс и потенция у мужчин около 40, я прям возбудилась. Пойду что ли мужу позвоню)))

Дана
Гостьь

Сообщение было удалено

. Может у некоторых есть но не у всех

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Предлагаю провести опрос на сайте именно относительно возраста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++1 Когда мужчина "наелся" семейных отношений, детей и пр. то не торопится строить новые отношения-семью тем более он "современный" пока есть здоровье ему нужна легкая и доступная. Автору: добро пожаловать в реальность. Не ищите оправдания, он ждет вашей доступности, на романтику не готов.

никГость
Екатерина

Сообщение было удалено

у меня дед в 75 к 50летним "гулять" ходит

Гость

Не бойся! Все будет хорошо! У меня такой же случай ~ Ему 40 а мне 22 и он женат а я замужем не была.....Я сама сделала 1й шаг.... Вместе уже 2 года но я знаю что так продолжаться не может.... не знаю что делать....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: