Гость
Статьи
Девушка избегает …

Девушка избегает встречи. Девчат, выручайте!

Всем доброго времени суток. Я парень, мне 29 лет, познакомился с девушкой, зацепила до глубины души, ей 22года.Началось все с переписки, ну и на данный момент продолжаем ей заниматься, что меня дико бесит, хочется встреч и уделять ей больше внимания. Но! И тут самое интересное, она тоже этого хочет, и скучает и все в этом духе. Но как только у нас образовывается свободное время(да, со свободным временем у нее полный напряг) так у нее находятся причины избежать, или как это назвать, встречи. Ситуация очень не однозначная. И вроде я ей нужен, и вроде как то у нее на этот счет безразличие какое то. Что делать?

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочки,а кто знает че там у Татьяны ? Тема удалили (про дочек и зятьев) ,кто нить помнит ее первую тему (никак найти не могу )

Готь

Девушки тоже разными бывают. Но скажу вам как девушка, если бы мне нравился парень я бы сразу с ним встретилась. Значит ваша дама не горит таким желанием. Не так уж сильно вы ей нравитесь)

Гость

может у неё кто-то есть?

Гость

А познакомились где, на сайте знакомств? Если избегает встречи значит боится, что ты в ней разочаруешься, у девушек всегда полнище комплексов, даже если красивая. Хочет продлить момент классного общения с тобой, пока еще ты ей восхищаешься. Боится она встречи, короче. твоей реакции.
Дай ей понять что она тебе нравится любая и что уже все круто, вне зависимости от реала.
Ну а если вы уже встречались раньше и она тебя избегает-значит, не нравишься( увы.

Гость

начала встречаться с мужчиной, я часто избегаю его, потому что не рассталась еще с предыдущим, не могу резко бросить, а сказать боюсь, и новому парню тоже признаться не могу, может бросить.. сижу как между двух огней..

Виталик

Если девушка хочет встретиться то обязательно это сделает в ближайшее время.
А если нет то и мучиться не стоит и её терзать

Гость

Да занята она дипломом. Чё, не ферштейн что-ли? Лучше спонсируй ей
новые сапоги, а то родителям на неё наплевать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ты чё, как обезьяна с двумя палками? брось одну уже, какую-нибудь

Гость

Думаю что то ее останавливает...одна из причин если парень/муж , может ребенок. А может просто очень не решительна, наберитесь терпения раз она вам нравится

Гость

Добивайся че, что за мужики пошли,советы на *****форуме собирают???

Гость
гость

Сообщение было удалено

готова сказать, но боюсь реакции

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, не надо ничего говорить новой палке, брось старую, если бы к старой палке были чувства, не появилась бы новая, а на двух долго не усидишь

Фонтан

Автор, вы не допускаете, что она может иметь какой-то явный физич. недостаток?
Например: хромота, посттравматическое обездвиживание или она парень.
Одно дело письма, а другое - встреча в кафе.
Если она девушка, то вы ей можете нравиться, но она боится вас потерять.
А если парень, то, сами понимаете.

АРЬЯНА АВЕРЬЯНОВА

Познакомилась с парнем, ему 28 лет, мне 24 года! Не понимаю что он хочет от меня! так же пытаюсь избегать с ним встречи, но сама дико хочу его и видеть и слышать! Не мало была наслышана о нем какой он негодяй, что ему нужен только секс, что у него все девочки только "на раз"! Однако несмотря на то, что у нас с ним уже был секс, он САМ очень активно пытается за мной ухаживать, заботиться о бо мне, собственно что меня и пугает...

Гость

Варианты: там не девушка, а парень. Или зрелая тетенька. Или вообще собака с аккаунта сидит. Знакомства в интернете такие коварные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня почти так же.Так что тоже думаю,что и у зазнобы автора может быть подобная причина

Гост

Ой у меня такое потому что парень либо не понравился и просто избегаю, общаюсь из вежливости, либо наоборот очень понравился!
Еще был случай подкатил парень, ну и как-то не приглянулся, все звал встретиться, я отнекивалась мол не в городе и вообще, ну и в один день все же согласилась, после встречи - влюбилась безумно!
Так что вот что могу сказать, не сливайтесь, она сдастся и согласится на встречу, а там уже дело за вами.

Золотарева

вы не пишите сколько вы уже переписываетесь, почему у нее нет свободного времени? она и учиться и работает? тоже непонятно,зачем тогда знакомиться,если нет времени на встречи?
спросите ее начистоту (если сможете выдержать правды) что происходит,если будет юлить, я даю 90%, что вы ей неинтересны или она ждет какой-то момент (может герпес на губах/перелом руки/ноги,критические дни)

Гость
Золотарева

Сообщение было удалено

Ой, тоже было дело, обсыпало лицо ужасно, не соглашалась никуда идти пока прыщи не сойдут.

Гость
Фонтан

Сообщение было удалено

Или у нее у же есть парень, что так же, очевидно, приравнивается к физическим недостаткам)

Андрей
АРЬЯНА АВЕРЬЯНОВА

Сообщение было удалено

Значит нужен тот кто не заботиться, тогда и мыслей лишних не будет

Игорь Николаевич

Исходя из того, что написал автор, можно предположить, что девушка закомплексованная и имеет явные психические отклонения, не рекомендую связываться с таким типом девушек для построения длительных отношений, будут страдания и недопонимания, у вас ещё не начались отношения, а уже проблемы, решайте сами, нужно оно вам или нет.

Гость

А ,я вот сама такая ,мне нравится человек ,а я боюсь с ним встретиться ,страх есть волнение и ваот как его побороть не знаю ...но вам советуб быть настойчивым и начать с малого просто сказать я буду презжать мимо на 15 минут выйди и все не спрашивая ее ,со мной так работает ,деваться некуда страх отступает и я иду ..потом проще и легче ...иногда сложно начать из за каких то прошлых плохих моментов ...

Гость
Гость

начала встречаться с мужчиной, я часто избегаю его, потому что не рассталась еще с предыдущим, не могу резко бросить, а сказать боюсь, и новому парню тоже признаться не могу, может бросить.. сижу как между двух огней..

Гость
Гость

Добивайся че, что за мужики пошли,советы на *****форуме собирают???

А она кто такая чтоб ее нужно добиваться, нужно по взаимному согласию с обеих сторон соглашаться на встречу , а не выпрашивать или добиваться встречи . Не хочет значит пусть гуляет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема