Гость
Статьи
Мужчина хочет все …

Мужчина хочет все выходные проводить вместе, а мне не хватает времени на себя.

Вопрос: сколько времени нормально проводить вместе?Мой новый парень хочет, чтобы я на выходных оставалась у него, обычно мы валяемся в кровати, занимаемся сексом, иногда ходим куда-то. Мне не хватает …

Алла
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне кажется не в мужчине дело,а в авторе.Привыкла к размеренной жизни,по своему плану,к определённому уровню комфорта.Просто я сама такая,и,как следствие,проблемы в личной жизни.
Первый этап отношений-встречи по киношкам кафешкам.Ну это максимум месяц два.А потом начинаются ночёвки,совместно проведённые выходные.Так у большинства,лично не знаю ни одной пары,кто бы съехался без этих ночёвок.
Мои бывшие не торопились предлагать совместное проживание,когда сама эту тему поднимала,тянули время(речь не о загсе,и именно о сожительстве).Это могло длиться месяцами,а я уставала уже через пару недель.Итогом всегда было расставание.Причины как у автора-нет времени на себя,на быт в своём доме,даже просто побыть в одиночестве не могла.Раздражение копится,мужчины не понимали,почему я не хочу ехать в пятницу вечером,или уезжаю в субботу.ну какие у меня могут быть дела.
Тут надо либо что то в себе менять,либо сразу ставить перед фактом "я не ночую,я сразу с вещами переезжаю" ))
У меня сейчас знакомая уже год так катается.он вроде как её зовёт на съезд,но она пока не хочет.Ведь у неё романтика,ожидание выходных,отсутствие быта.А я её не понимаю,ну как можно все выходные провести в чужой квартире,лёжа на диване.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред! Что значит забей на подруг и наведение порядка ради мужика, который Автору, на минуточку, даже не муж, просто мч?
Вы, наверное, она из тех маньячек, которые считают, что с мужем надо и на одной работе работать, и везде только вместе. Для себя - максимум 5 минут. В душ сходить или в туалете посидеть.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не реально. Я вот замок на дверь повесила - вместе живем. он обижается, а если открыто - обижаюсь я. нужно жить отдельно, и приезжать друг к другу. А замужество расслабляет парня. Однозначно.

Гостья

автор ваш мужчина много хочет, пусть научится у себя дома убираться к вашему приезду, еду готовить, и найдет себе хобби.

Лимпопо

Автор, у вашего молодого человека нет своих увлечений, дел, хобби. Если бы были, он и сам стремился бы сохранить свою некоторую независимость. Он попросту ленив (во всех смыслах). Если он станет вашим мужем, вообще тогда завоете и объяснить ничего ему не сможете.

Гость

Та же фигня. Работаю с 8 до 5, учусь на 2 вышке 5 дней в неделю (надо для работы, языки), плюс домашки много надо делать, плюс не хочется возвращаться в бардак - надо убираться хотя бы пару раз в неделю, плюс приготовить надо поесть на пару дней вперед, плюс в магазин. Мой парень, слава богу, понимает, что мне тяжело, поэтому помогать старается, видит, что я не по клубам бегаю, а работаю над собой. И сам он тоже не в потолок плюет сутками, он очень крутой и редкий спец в своей профессии, тоже работает много, и я его всегда и во всем поддержу если нужно будет, и отменю планы, и пары пропущу если надо, все сделаю, чтобы ему помочь если есть такая потребность. Это по-человечески, имхо. Жизнь у всех тяжелая, и у мужчин, и у женщин, и если люди образовывают пару - то не для того, чтобы отравлять жизнь друг друга еще больше всякими требованиями и обидками, а чтобы быть опорой и поддержкой друг другу. Жизнь очень непростая и напряжная вещь, трудиться надо очень много и без перерыва, если хочешь состояться и что-то иметь, а не быть г?ном в проруби. На то и даются люди друг другу, чтобы было на кого опереться, когда нет больше сил. Никогда не надо быть с человеком, с которым труднее и хуже, чем без него/нее.

Базука

Что вы там напачкать то умудряетесь,что вам по 2 раза в неделю драить хату надо?0_0 а почему обязательно к парню надо уезжать на все выхи? Зовите его к себе периодически. Я помню всё успевали, работая причём на 2 работах. И маникюр сделать, и маски, и ресницы. И в квартире убрать. Да что там особо убирать, если там и не бываешь почти. 0_0 как вообще можно насытиться любимым человеком? Мне всегда его мало, я всегда хочу проводить с ним времени больше, обнимать чаще и всё в таком духе. Не понятны мне эти ваши интроверческие замашки))))

Гость

О, мне знакомо. После развода встречаюсь с любовником больше года, раз в 2 недели удается только встретиться. И жить с ним вместе не хочу, и времени нет, чтобы выходной ему посвещать

Гормон роста
Алла

Сообщение было удалено

зачем в его квартире? - в вашей квартире убирайтесь. А про магазины - вы сами выше писали.

Гость

Еще дело в возрасте. Когда мне было 20-25 лет, я запросто все бросала дома и трава не расти, только бы быть с любимым где угодно. В 35 уже так не получается. И энергии столько нет, чтобы после рабочего дня ехать к нему, кувыркаться всю ночь и в 7 утра вскочила на работу и энергично побежала работать до упаду и все нипочем, спать необязательно, все выходные также не спать, встать пораньше, все переделать, потом только с ним и у него, и к быту подход уже какой-то другой, забот больше, да и романтика уже не та. Так можно только к нему ездить, но не очень долго, несколько месяцев. А потом взрослые люди либо съезжаются, чтобы быть вместе, либо встерчаются только по выходным и никаких претензий друг к другу, что не бросил свои дела и не помчался глядеть на ненаглядного в любой день в любое время суток.

Гость
Кошки тоже Тигры

так и сказать, что сегодня не могу по той или иной причине, или приду вечером, вечером вам что мешает прийти или уйти утром на след день и со слаться на дела...

А он такой - ну и пошла на"""". Ну, и дальше что?) ахахаа

Гость
Darya aaa

Вы меня конечно извините но это странно для меня , цените каждую минуту которую можно быть вместе . Рано или поздно вас за крутит жизненная суета и вы вспомните тогда о чего вы отказывались ... Если это конечно любовь !

Убить свою жизнь на какого-то чмыря??? ахахахахах ну и совет

Гость
Гость

Не больно то вы любите своего парня, раз уборка вам дороже его. В таком случае раздели выходные через раз на него, через раз на подруг

Это не любовь, а парню нужна мамка! Фуууууууууууууууууууууууууу.

Гость
Гость

Не больно то вы любите своего парня, раз уборка вам дороже его. В таком случае раздели выходные через раз на него, через раз на подруг

мДа, уж...есть такие свиньи, с которыми только и занимаешься, что уборкой! покажите мне здесь ЛЮБОВЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахахахах

Гость
Гость

У меня аналогично. Ни выспаться в выходные после тяжелой рабочей недели, ни на спорт сходить в дневное время. Говорит, чтобы свои дела я делала рано утром в субботу и в час-два он приезжает меня забирает, а на спорт ходила вечером после работы или наших гулянок, благо, что спортклуб круглосуточный. Мы каждые выходные ходим по разным выставкам-экскурсиям-кино-прогулки (надоело уже все эти пустые развлечения), в вс бездельничаем весь день. Он не понимает, что мне вообще делать дома, какой такой уход за собой нужен девушке, кроме как почистить зубы и помыть голову, зачем мне в выходной готовить еду на пару дней вперед на работу, если мы по кафешкам ходим, зачем мне делать уборку, если меня дома не бывает/, зачем мне идти в магазин за новым платьем, если у меня есть несколько и так далее )) Объясняю, что мне нужно время для себя - не понимает и сильно обижается, как будто его оскорбляет то, что я не хочу провести с ним лишнюю минуту. Сам работает мало, дома у него бардак. Мужику за 30, а все как детский сад. Устала ему объяснять. Бросай все и сиди с ним. А жить к себе не зовет. Точно секас и развлекуха ему нужны. Я вот думаю, это правда не надо спать, чтобы все успевать? Уже дошло до того, что я делаю уборку, уход дял лица, маникюр после работы или ночью.

Надеюсь, Вы его бросили))!

Гость
44

Свадьба решит проблему)

Ни в коем случае, автор) Лучше в тюрягу сесть, чем в рабство

Гость
Гость

У меня аналогично. Ни выспаться в выходные после тяжелой рабочей недели, ни на спорт сходить в дневное время. Говорит, чтобы свои дела я делала рано утром в субботу и в час-два он приезжает меня забирает, а на спорт ходила вечером после работы или наших гулянок, благо, что спортклуб круглосуточный. Мы каждые выходные ходим по разным выставкам-экскурсиям-кино-прогулки (надоело уже все эти пустые развлечения), в вс бездельничаем весь день. Он не понимает, что мне вообще делать дома, какой такой уход за собой нужен девушке, кроме как почистить зубы и помыть голову, зачем мне в выходной готовить еду на пару дней вперед на работу, если мы по кафешкам ходим, зачем мне делать уборку, если меня дома не бывает/, зачем мне идти в магазин за новым платьем, если у меня есть несколько и так далее )) Объясняю, что мне нужно время для себя - не понимает и сильно обижается, как будто его оскорбляет то, что я не хочу провести с ним лишнюю минуту. Сам работает мало, дома у него бардак. Мужику за 30, а все как детский сад. Устала ему объяснять. Бросай все и сиди с ним. А жить к себе не зовет. Точно секас и развлекуха ему нужны. Я вот думаю, это правда не надо спать, чтобы все успевать? Уже дошло до того, что я делаю уборку, уход дял лица, маникюр после работы или ночью.

Зачем вы собой так жертвуете и жалуйтесь? Говорят конечно что "плохой мужик в хозяйстве пригодится" чтобы с подружками было кого обсудить.
А вообще это все не дело...

Гость
Гость

Мне нравятся эти «пустые развлечения», может быть автор написал для понтов, тогда ладно.
А если нет, то отдайте его мне, я своего не могу вытянуть никуда)

Гость
Алла

Я не имею ввиду русские сериалы для домохозяек с первого канала, который идет фоном, я такое не смотрю...Сериал, многосерийный фильм, которые я постоянно смотрю на английском....Просто на буднях у меня часто нет сил и времени смотреть и читать. Получается свободное время только на выходных и я всего его посвещаю ему и чаще всего мы валяемся у него дома и обсуждаем его знакомых. иногда мне становится скучно, у меня такое ощущение, что я трачу время впустую.Но я боюсь ему об этом сказать, потому что не хочу обидеть и оттолкнуть...Я не знаю, как у других пар, с предыдущим парнем, виделись проводили вместе только часть выходных, остальное время он делал свои дела, а я свои....

Вы даже сейчас оправдываетесь "я не имею ввиду русские сериалы для домохозяек...", как будто сериал на англ яз прям верх интеллектуальности. Даже если и русские сериалы смотреть, то что в этом криминального? Не имеете права?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: