Поделитесь опытом. Разница в возрасте, женщине 30, мужчине 40, возможны ли гармоничные отношения?
Сообщение было удалено
++++В десятку!
Сообщение было удалено
хоть бы целоваться нормально научились, язык до гланд суют.а потом как за сиську схватил, будто у него щас отберут и давай мять,ьудто тесто месит. тьфу! в трусы руку хрясь и давай хлопать. порнухи пересмотрел видимо где по манде хлестают
Ой, ржу))) Такому герою-любовнику надо жёстко в яйца вцепиться да с прокруткой, чтобы завизжал от восторга.
Надо сказать, что женщины и мужчины одинаковы вонючи с возрастом, просто вонь разная, от мужиков 40+ часто пахнет мочой и чем-то затхлым, а от баб пи@дой несвежей и гомном изо рта...( и запах этот появляется быстро после мытья, примерно 1-2 ч и все, начинается зловонье( Так что я понимаю, как молодые могут быть со старыми в интимных отношениях, при чем не важно кто старше, это очень мерзко...
Сообщение было удалено
мой бывший муж,который был старше меня на 13 лет(но суть не в том), меня как то однажды схватил больно за грудь, типа пошутить хотел с криком пи-пи пи-пи!ну а я как бы тоже пошутила,схватив его за яйца.Что тут было! Он закрылся в ванной комнате и выл как волк на луну от боли))) У нас на то время отношения уже были паршивые,в итоге развелись.Ну он всегда петушился ,кстати а *****... уже не стоял как надо))
Это не разница в возрасте . Мой муж меня на 20 лет старше , не чувствую совсем разницу. Моложавый , спортивный , весёлый , вместе путешествуем круглый год, спорт
люди тема называется разница в возрасте а не чем воняет от людей
Сообщение было удалено
пздой несвежей воняет от тех у кого гарднерелла или что-то недолеченное. если пзда здорова то она благоухает . а изо рта у баб несет если проблемы с желудком какая то глубинная вонючесть. особенно если баба не жрамши. у мужиков становится пот вонючий .особенно убедиться в этом можно если прийти в фитнес клуб там все состоятельные не старые но один ккуй воняет
разница существенная. я бы на такую согласилась только если мужчина очень богатый и выведет меня на другой уровень. а так, нет. через пару лет вы его стеснятся будете
Сообщение было удалено
Ну это я просто привожу пример, что запах похож на несвежую пи@ду у женщин 40+, но ведь не факт, что именно ей воняет, мне кажется запах тела меняется и истончает эту вонь, а изо рта да, заметила, что вонь особенная у тех кто ещё не поел, например, на работе до обеда это особенно ощущается. Я это к тому, что и бабы и мужики все вонючи после 40, только по разному,такое ощущение, что организм зашлакован и разлагается(
Сообщение было удалено
как бы хотела быть троллем, кикиморой домовым... да хоть кем! Но я- просто Я!!! Со своей проблемой и болью. А болит страшно, поверьте на слово... небо с землей поменялось местами, а мозг просто кипит...
Я отлично понимаю, что нужно развестись, пусть даже против его воли, отпустить, но... не вижу своего завтрашнего дня, просто пропасть!!!! Он все 24 года был мне не только мужем и любовником, но и человеком, которому я могла все рассказать, все доверить... я проросла в него. Что уж там лукавить, я тупо оттягиваю свой конец! Я все сама понимаю, никто мне ничего не посоветует и не вылечит. Нет такого лекарства! С самого первого дня я понимала, что наш брак обречен. Без иллюзий! Что же, 24 года я прожила полноценной жизнью, в любви, у меня красавица доченька, и слава Богу! У многих женщин и этого нет. Как достойно ВСЕ пережить, вот вопрос!?!
Пишу вам всем, выговариваюсь, немного становится легче.
Неужели можно троллить на такие темы, люди?
Сообщение было удалено
вы правы Ната. только вопрос как и где вы могли разнюхать ароматы женского тела? свое как известно для людей не пахнет. ну разве что писста больная то чувствуется
Сообщение было удалено
вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну я же пишу, что на работе много женщин 40+, в транспорте иногда, магазины ( от консультанта в магазине глаза резало от вони)...И прчему это от себя не чувствуется? Очень даже, я стараюсь строго следить за этим, как только чувствую смердить начинает, сразу в душ, если нет возможности-вкладные салфетки, тальк, духи..., но боюсь после 40 и это не поможет(
Ой да чего там разнюхивать? Любое общественное место. От женщин в возрасте чаще всего очень сильно и неприятно пахнет и хуже всего, когда они пытаются залить духами это амбре.
Сообщение было удалено
тальк)))) промеждубулье присыпаете тальком? ой Ната Ната
Сообщение было удалено
что есть "вкладные салфетки" объясните "Ната"?
Сообщение было удалено
Ароматизированный тальк использую вместо дезика.) Влжные салфетки это, можно ведь по смыслу догадаться) Я борюсь с вонью и призываю жто делать всех женщин! Ну невозможно на работе рядом с такими тетками, ну как они не понимают, хоть жвачку бы жевали, а то подходит такая, наклоняется к моему столу и давай трещать, вонища капец из рта, а ей хоть бы что! Ну как так можно? А сказать как-то не могу, все таки не девочки уже, должны понимать сами...
Сообщение было удалено
Да да, согласна полностью. У нас есть знакомые пара, ровесники, им 40-45, так они вообще выглядят как мама и сын :(( серьезно.
А ещё , возможно за такую мысль меня здесь закидают тапками, но вот когда говорят что у мужчин после 40-ка уже не встаёт, то мне кажется у них не встаёт только на своих старых жён :((( во первых много лет вместе а во вторых жена уже не привлекательна. А с другой помоложе может у них все работает нормально.
Сообщение было удалено
ух как все сложно! блин хотя как вы правы
Напишу еще, из моих наблюдений, вот эта мужская "молодость" чаще потом проходит очеь резко. То есть они до 45-50 могут быть еще очень ничего, а потом резко превращаются в старичков. У меня был мужчина, я писала в другой похожей теме об этом, ему было около 45, когда я с ним начала встречаться, он был вполне себе ничего такой на вид,но буквально за полтора года он ну сильно сдал! Настолько что мне стало с ним неприятно в постель ложиться, ну и всё на этом конечно. Ну и я на сз много с такими знакомилась, и тоже, всегда 40-45 еще норм, а страше уже редко какой привлекательно выглядит. как-то так.
Считается, что идеальная разница в возрасте 8 лет. Смотря, какие исходные данные жениха. Если вы сами инфанта застрвяшая в возрасте разбитной девицы, конечно, до зрелого мужчины вы не доросли.
Сообщение было удалено
Что сказали бы если бы увидели как он на форуме обсуждает ваш старческий запах и дряблую кожу?
Сообщение было удалено
ната, не вы ли создавали тему про ухоженность в офисе? где выяснилось, что у вас психическое заболевание
Согласна что мужики дико вонючие годам к 35 ) А те кто старше вообще ахтунг , с ними наверняка живут только фригидные женщины , которым на секс пофиг , главное удобство.
Сообщение было удалено
А женщины в этом возрасте все розами пахнут? Прочти всё, что ты написала про своё восприятие мужчин и подумай, что совершенно то же самое они думают ПРО ТЕБЯ.
Сообщение было удалено
Да да, согласна полностью. У нас есть знакомые пара, ровесники, им 40-45, так они вообще выглядят как мама и сын :(( серьезно.
А ещё , возможно за такую мысль меня здесь закидают тапками, но вот когда говорят что у мужчин после 40-ка уже не встаёт, то мне кажется у них не встаёт только на своих старых жён :((( во первых много лет вместе а во вторых жена уже не привлекательна. А с другой помоложе может у них все работает нормально.
Так и жена уже с этим мужем, возможно, даже не возбуждается. Ну и каков же выход?
Сообщение было удалено
В 35 воняют только неопрятные мужики. А вот к 50-да, специфический душок появляется...
не знаю...не знаю...долго не решалась попробовать молодого...решилась таки.секс,запах...офигенный.уж не знаю что его так во мне привлекает,но не отстаёт ни на минуту.вместе уже полгода...он наверное геронтофил.младше меня на 20 лет.мне 40.но вот как-то не хочу даже ровесников пробовать после него.я на пике,он тоже...а мужу 48...не хочу,и в первую очередь из-за запаха вонючего...
Сообщение было удалено
т ***** мне в 38 надо жить в 48-53? окстись сам с бабками живи раз такой грамотный. пойду поблюю
если старпёр под 50 содержит то конечно. а если нет пусть он свой старческий запахон ещё кому-нибудь подарит
Сообщение было удалено
да на фиг мне старый хрен когда молодые запрыгивают?у того кто старше дряблая сосиска,а мне нужен нормальный твёрдый член и не один раз за ночь.или что обзавидовался?думал что можешь только ты шпилить молодых?тётки тоже могут,ещё и научат как правильно.а то вы вон до 40-50 лет дожили и всё в сказки верите как женщины с вами в койке по 10 оргазмов за ночь ловят.а мы хоть молодежи развенчаем эти сказки и словим с молодыми мальчиками парочку ,но каких!!! оргазмов.да и научить молодого мальчика есть чему,а старого хрена чему научишь?он ведь уверен в своей сексуальной неотразимости и умелости.так что извращение -это мне сексуальной зрелой женщине ахаться с ровесниками,которые палочку дряблую кинут и спатки!!!
Тема стала похоже на то, как будто овчарки пришли на форум делиться впечатлениями пока кинологи спят
Сообщение было удалено
смешная)
а ты вот думаешь на тебя пачками будут вешаться 2 летние? )
Сообщение было удалено
тогда уже в 25 списывать. чего мелочиться?
только на этом ебнутом форуме я узнаю от ***** под 40 к что я уже старперчик
вы сначала проспитесь и в зеркало вглядитесь сухофрукты ***** упоротые
Сообщение было удалено
я уверен ты оплачиваешь услуги альфонсам
но не переживай к 35ти он заработает на тебе денег и уйдет в закат ибо ему сухофрукт 40 летний ***** не нужен
)) у меня девушка моложе на 28 лет, любовь, а вы говорите разница)))
Сообщение было удалено
Ну так логично, если вы плохо выглядите, что на вас не стоит у мужчин за 40. А. У молодых пока стоит при одном виде п***ды. Не пинчцтк на зеркало, у мужчин потенция прекрасная сохраняться может годами
Сообщение было удалено
Ну, главное чтоб на тебя вставало. А то потом такие как ты лет в 40 по любовницам 20 летним своего 40 летнего мужа бегают и патлы выдрать пытаются
Сообщение было удалено
Где ж палочек дряблых насмотрелась? Мужиков надо нормальных находить, хотя каждому свое. Тебе ликбезом с малолетками заниматься. Они на тебе учатся как на кролике подопытном, а как станут умелыми солидными обеспеченными, так и найдут сеье тех, кого сами и учить и ублажать будут
Сообщение было удалено
В 35 воняют только неопрятные мужики. А вот к 50-да, специфический душок появляется...
Где вы их находите с запахом? Я читаю - в шоке просто. Они что в 50 - дряблые старики? Ну Бреду Питту за полтос, вы думаете, от него воняет? Иди у вас мужья немытые пьяные маргиналы.
бред какой-то про запах от мужчин,наверно есть специфический запах от каких то уж прям совсем дедушек,но когда про 40-50 летних говорят что воняют,это явный троллинг,единственное допускаю,что может быть запах,это от некачественной,вредной еды,при наличии заболеваний и плохая гигиена,грязнули попросту
От ВСЕХ мужчин плохо пахнет, запах пота резкий противный, аж до тошноты, (ни от одной женщины так не пахнет никогда) и даже после душа через час от них всех уже попахивает не свежо. Женщины так не пахнут. Это природа.
Не замечала такого,могу сказать за свое окружение,в парах где муж и жена ровесники,одинаково они примерно выглядят,чаще даже женщины помоложе своих лет..Мужики стареют быстрее,и раньше умирают.
Наивная женщина в сорок это бабуля молодившаяся ,посмотри по сторонам !А мужчина в сорок это по сути ещё пацан ,вот так бабёнки и шиша ещё дымится ,а все ваши отзывы про не стояк это вы от безысходности старения!
Ну допустим, в большинстве случаев денщина стареет раньше и что?
Лучше ходить под руку со старпером, из которого уже песок сыплется и нафталином воняет, и пусть у него член не тверже половой тряпки - зато под руку идем и я как молодая?
Нафиг - нафиг. Я живу не для общества и мне все равно как я там со стороны выгляжу, я хочу что бы меня в кровати стоячий член ждал, а не бутафория болталась.
Не знаю мне 45 такая как ты мне даром не нужна ,а с молодыми одно удовольствие