Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Поделитесь опытом. Разница в возрасте, женщине 30, мужчине 40, возможны ли гармоничные отношения?

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у меня есть знакомый 44 года со средней зарплатой . усердно зовет своих подруг причем не красавиц возраст около 40 лет отдохнуть на выходные 2-3 дня. так я скажу без денег с ним никто не ездит ,он оплачивает от и до даже ровесницам. что говорить о молодых девушкам? хотя он имеет недвижимость премиум класса ,холост . а вот не нужен хоть головой ап стену бейся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже такие же люди как и мужчины,и женщинам тоже хочется помоложе или ровесника хотя бы,если она симпатичная,стройная,в любом возрасте легко найти себе мужика.Чем вы девушек прельщаете,ведь действительно молодых парней полно,зачем им вы?Вероятнее всего или спросом не пользуются т.***** страшные или покупаете..

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

я выгляжу акуенно . генетика . поэтому и западают. сидели в компании знакомых болтали я говорю 10 лет назад жила во Владике только институт закончила они так переглянулись типа а сколько тебе? ...я говорю 35 . люди очень удивились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду пред кем то оправдываться и строить из себя альфасамца. Но отвечу на вопрос, почему я периодически бываю на этом сайте. Регулярное почитывание вумена позволяет мне держать голову холодной, чтобы не влюбиться при очередном романе до состояния оленизма. Ну и следовательно не жениться опять. Поверьте, у мужчин о женщинах более розовые представления, пока они не зайдут истину, типа такого ресурса, как вуман. Очень поучительный сайт. Я многим ему благодарен.

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

вонючих 30-летних вижу сплошь и рядом потому что неправильное питание,излишний вес, распускают себя . за границей мужики и то следят за собой, тренажеры в каждом квартале, пивные пуза -редкое явление. а в России как вечер так в пивных очереди и кфс с макдональдсами забиты

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

вонючих 30-летних вижу сплошь и рядом потому что неправильное питание,излишний вес, распускают себя . за границей мужики и то следят за собой, тренажеры в каждом квартале, пивные пуза -редкое явление. а в России как вечер так в пивных очереди и кфс с макдональдсами забиты
так и женщин таких полно! но мы то о нормальных людях общаемся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойдёшь на антибабский темку накатаешь ,начитавшись) привет женоненавистникам! хело братья

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

я выгляжу акуенно . генетика . поэтому и западают. сидели в компании знакомых болтали я говорю 10 лет назад жила во Владике только институт закончила они так переглянулись типа а сколько тебе? ...я говорю 35 . люди очень удивилисьпосмотрим,что через лет 10 скажешь)

яшма

Первый муж был старше на 11 лет. Хватило. Нынешний муж на 10 младше. Прекрасное взаимопонимание, на одной волне, секс сказочный)

Гость

Мне 34, не давно во всю кадртлся мужик 46 лет. Внешне интересный, вроде даже не обрюзгший, очень состоятельный, разведеный. Очень красиво пытался ухаживать, но я даже до постели доводить не стала. На втором свидании сразу сказала что не смогу. У него уже изо рта запах специфический, от кожи пахнет каким то старческим запахом. Может в сексе он был бы и огонь, но я не захотела что бы меня даже целовал он. Неприятно. Но несомневаюсь, что при таких деньгах он быстро найдет утешение.

Галина
Гость Я

Сообщение было удалено

Правильно Вам написали! Женщины не быстрее стареют, они могут просто запустить себя, махнуть рукой.... дети...внуки ...болячки. А по большому счету у женщины сейчас масса возможностей сохранить свою внешность и в 50 выглядеть как конфетка!

Гость
Гость Я

Сообщение было удалено

обзавидовался что кого-то и на 10 лет старше просто так любят? без доплат. прикинь и такое бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у него наверное от вставной челюсти пахло изо рта,мужики в общем и целом плохо следят за зубами,даже обеспеченные,после 40 остаются без зубов..

Гость
яшма

Сообщение было удалено

+++ это лучший вариант когда муж на 10 лет младше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Вы не правы. Я женщин очень люблю и не представляю без них жизни. Но вот просто умом понимаю, что в 42 года заново заводить семью с молодой женщиной глупо. Но бывает, что начинаешь подзалипать и в голову лезут глупые мысли. Чтение вумена хорошо отрезвляет и позволяет строить жизнь так, как будет удобно мне. Что уж поделать, если для любого человека самое главное это его жизнь и его судьба.

Гость Я
Гость

Сообщение было удалено

обзавидовался что кого-то и на 10 лет старше просто так любят? без доплат. прикинь и такое бывает
чему мне завидовать?))мне 24 года,и как то 14 летние не привлекают)))

яшма

Сообщение было удалено

У меня разница 12 лет, прожили 24 года, дочери 19 лет! ! 1ноября застукала его с любовницей. Связь у них 3 года от случая к случаю, уходить от меня не собирается, говорит что любит и лучше меня не найти... я тихо схожу с ума, потому что не представляю без него завтрашнего дня ... и с ним теперь не могу.
Всегда понимала, что мой брак как стрела пущенная в спину, сколько не беги догонит.... вот и настигла. Не сплю, толком не ем, земля ушла из-под ног. На выходные приезжала дочь с университета, держалась, как могла. Сама понимаю почему я с ним еще под одной крышей - надежда умирает последней!

Гость Я
Галина

Сообщение было удалено

Правильно Вам написали! Женщины не быстрее стареют, они могут просто запустить себя, махнуть рукой.... дети...внуки ...болячки. А по большому счету у женщины сейчас масса возможностей сохранить свою внешность и в 50 выглядеть как конфетка!
много вы таких конфеток 50 летних знаете? я одну только знаю, но там муж миллионер и живут они не в Рашке

zaiceva.galina

Сообщение было удалено

Уточняю: я его старше!

Гость Я
zaiceva.galina

Сообщение было удалено

Уточняю: я его старше!тут наверное дело не только в возрасте. просто кобель обыкновенный.

Гость
zaiceva.galina

Сообщение было удалено

Так и молодые изменяют молодым,от измен никто не застрахован,бывает,а у вас браку аж 24 года,и уходить он не хочет,говорит что любит..В таком случае можно простить,если конечно с любовницей расстанется..

Гость
zaiceva.galina

Сообщение было удалено

Галина Зайцева хороший такой троллик. пушистенький)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то на форуме мужик один писал умные вещи. говорит мне 42 если жена ровесница +-42 то будем жить каждый за свой счет . если жене 32 то буду деньгами значительно поддерживать ее. если жене 22 то я ее буду полностью содержать. ну а если моя дама старше то мог бы и на шею ей сесть но не хочу. где-то в его словах есть истина . еще зависит конечно от внешности тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем тогда смысл ее троллизма,не просто так же пишет,может хочет сказать типо не связывайтесь с мужчинами моложе себя,а то через 24 года вам изменят,лучше постарше берите?Намного постарше после 24 лет брака уж точно не изменит,может уже и в живых не будет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бредятина и тролль дурной . советы для баб с заниженной самооценкой а троль мущинка под личиной Галины Зайцевой

Гость

Вот я конечно мужиков не нюхаю и ничего не могу утверждать о том, как они пахнут, так как сам мужик. Но точно могу сказать, что все женщины имеют ярковыраженный запах и при том, что все пахнут по разному. При этом заметил, что чем симпатичнее и сексуальнее девушка, тем меньше этот запах чувствуется. Скорее всего потому, что он даже начинает нравится. Это наверное и есть так называемая химия любви. Поэтому наверное всем кажутся более вонючими те, кто старше и следовательно менее симпатичен. И еще что заметил. Запах начинаешь чувствовать, когда начинается более тесное общение. До этого на запах внимания вообще не обращаешь. Исключение запах изо рта. Он не может нравится и сразу отталкивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запах чувствуется сразу ,люди ведь живые существа,животные по сути. собаки подходят обнюхивают а не в глаза смотрят (ну или потом смотрят). для меня запах человека это огромный процент успеха или провала. вы знаете бывало и от ухоженного молодого несет ,а бывало и чел за 60 настолько ухоженный что запах едва уловимый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины тоже все пахнут по разному,а запах изо рта это да,сразу вызывает отвращение,но дело в том что человек может и не чувствовать что изо рта пахнет..как то знакомая говорила мнео том что как неприятно что при разговоре у кого то там несет изо рта,и у самой пахло..она даже и не догадывается,но сказать о таком неудобно было.Я сейчас сама этого боюсь,вдруг не замечаю,часто пользуюсь жев.резинками.

Гость

Так скажите, господа, в 40 лет, мужчина в плане любовных утех каков?

яшма
zaiceva.galina

Сообщение было удалено

Никто не застрахован(( Тут только вам решать рубить или перетерпеть. Но за свое состояние надо взяться, нельзя так переживать. Терпения вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мешок с говном

Гость
zaiceva.galina

Сообщение было удалено

Признайтесь сама себе-вы боитесь одиночества только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это сразу так? а говорят, еще Огого :)))) за пояс юнца может засунуть, опыт вон какой :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужо никакоу(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это сразу так? а говорят, еще Огого :)))) за пояс юнца может засунуть, опыт вон какой :))))

И вы говорите!(с)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой опыт, каждый второй дроччер. а в 40 им уже орден почетного дрочилы надо выдавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от того, насколько молода и красива женщина. Если секси, то наизнанку выворачиваться будет. Если так себе, то и он напрягаться не будет. К этому возрасту как правило все эксперементы он уже поставил

Гость

*** хитро жопое пошло, хотят халявно ***** присунуть,а бесплатно это только баласт на унитазе сбросить.кончину их вонючую нюхать желающих нет, только профессионалкам и то за 💰

Гость
Гость

Сообщение было удалено

главный их эксперимент ***** представляя анжелину джоли. а старым бобылям красотка не даст ,хоть он скоморохом скакать будет ибо потом песок с простыни лопатой убирать задолбаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так скажите, господа, в 40 лет, мужчина в плане любовных утех каков?

Честно ответить? Главное с ним не жить, тогда раз в неделю он мобилизуется и явит вам пусть не фиерию страсти, но хоть что то на нормальный секс похожее.
А будете жить вместе, будет все очень уныло.
И готовьтесь к тому что уже и твердости нет той что вам нужна, и запал слабоват и энергии хватает только на время рекламной паузы. Исключения конечно есть, но это после 40 огромная редкость. (Как те самые женщины, которые в 40 выглядят на 28. Все о них говорят, но ни разу не встречали;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как точно подмечено.
Меня еще всегда умиляли эти воссторги женской грудью. Вот они ее рассматривают, с таким типа знанием дела заценивают. А что на деле? Ты снимаешь белье, у него вылезают глаза, слюни текут на пол. Перед ним живая, упругая, классная грудь 3 размера.
И что он делает? Сперва как дурак пялится, потом начинает мять ее руками как кот подушку, дальше странное круговое нелепое движение руками от которого только больно и все. На этом мужчина считает что он просто гигант в сексе.
Большинство мужиков не знает как ласкать женскую грудь - это факт. Уж про остальное молчу. Найти нормального любовника - это ооочень непросто. Но на словах ве прямо гиганты большого секса.

Гость

да в 40 лет мужик еще молодой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про грудь - это точно. И про любовников тоже. Большинство ловеласов имеет большой список только потому, что ни одна женщина повторить с ним секс не захотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы целоваться нормально научились, язык до гланд суют.а потом как за сиську схватил, будто у него щас отберут и давай мять,ьудто тесто месит. тьфу! в трусы руку хрясь и давай хлопать. порнухи пересмотрел видимо где по манде хлестают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И при этом искренне удивляются что тебе это не понравилось. А в фильме то, да за бабки ему такой оргазм показали ))))))

Гость

А многие настолько косолапые, угловатые, пальцы как будто не родные или не гнутся. Мало того что целоваться не умеют многие, так потом хватает за грудь, боль жуткая, начинает в штаны лезть что бы тебя удивить. А у меня от страха все тело сьеживается, желание прямо заорать - не трогай там ничего!!! Потому что сразу понимаю, приятно не будет, сейчас будет больно, а потом еще и опухнет.
А на словах - прямо все бабы у него по 5 оргазмов за ночь испытывают и прямо рыдают расставаться не хотят.
Что рыдают - верю! Я тоже, после одной такой ночи почти рыдала и решила что больше с ним никогда!!! А он так искренне и не понял, чей то я больше не хочу?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где ж вы таких находите ?

Гость

Да полно таких. И практика показывает, что чем бОльшего мужик о себе мнения, тем в сексе он хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я сейчас упаду от смеха! )))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так понимаете, может, он волнуется так сильно, что спазмы в пальцах начинаются, поэтому они как карандаши, не гнутся ))))