Гость
Статьи
Общаемся 4 дня, а уже …

Общаемся 4 дня, а уже строит какие-то планы.

Познакомились с парнем в интернете, по общению интересный молодой, спортсмен, общаемся 4 дня, а у него уже какие-то планы со мной на будущее, какие-то поцелуи, встретиться на днях хочет. Я сказала, что у меня какие-то сомнения на этот счёт, что он со мной только на одну ночь хочет, на что его реакция была в полне предсказуема, сказал, что хочет заниматься со мной любовью и строить какое-то будущее, а не на одну ночь. Сам говорит, что приедет, он с Москвы, я с Подмосковья. Вчера час по телефону болтали. Я вот не знаю нормально ли это?

Ирина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ибаццо хочет, лапшу вешает про далеко идущие планы

Гость

Они еще не то напишут, лишь бы в койку затащить. Как можно еще сидеть и раздумывать над его предложением? Надо думать о том, как грамотно слить этого озабоченного гамадрила.

flower with thorns

ЧТОБ СТРОИТ ПЛАНы, нужно узнать больше о его взглядах на жизнь, на обязанности в семье мужа и жены, зачем ему отношения вообще. Спросите его об етом. Если требует плотской связи - не любит, Вы для него обьект.
Может, какое-то время не общайтесь, посмотрите на реакцию, насколько он ценит Вас и скучает по Вам. Вы видели его вживую? Если он намного сильнее физически и крупный, не стоит связываться.

смотрите по ситуации. Вы же взрослый человек.

Гость

Не знаю, я когда со своим мужчиной познакомилась, уже на четвертый день сказал, что хочет серьезных отношений. В тот же день произошел секс, через неделю уже признался в чувствах. Уже полгода вместе, правда только встречаемся.

Лично по мне,когда кто то хочет девушку не на одну ночь и строит планы на будущее,в постель по идее не должны тащить сразу,чтобы не спугнуть девушку которая нравится. А у вас он прям все и сразу,конечно же это лапша)

Гость

он пикапер, знает, что 99% дев, если им говоришь о свадьбе и совместных планах, не откажут с ним прыгнуть в кровать.
Просто он тебя хочеттрахнуть, не более, не обльщайся зря. Да и часто пишут свободные сочинения такие убожества, что просто содрогнуться и блевануть. Это они мечтают, что им отвечают взаимностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко вас развели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это меня развели? Мне самой комфортно и хорошо рядом с этим мужчиной. Не срастется- значит не судьба, найду другого)))

Гость

тмне муж в свое время на третий день знакомства, это было свидание в парке сделал предложение. и через два месяца уже познакомился с родителями, вручив кольцо. случаи бывают разные. но это не есть норма

Ната

Тут все описывают случаи про 3-4 дня знакомства и завязались отношения, но ведь автор даже не виделась с этим парнем, а он уже обсуждает поцелуи и секс..., мне бы это не понравилось, такое ощущение, что он хочет подтверждение, что секс будет сразу. У меня подруга на СЗ познакомилась с одним, так он сразу спросил, будет ли секс на первом свидании, иначе он не поедит без смысла...

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Послушайте, ну неужели существуют бабёнки, которые, не видя мужика, сходу обещают ему секс? Большинству мужиков-то, ясное дело, лишь бы дырка была, но женщины?

А Вас кто-то заставляет с ним спать? Пусть встречается, ухаживает, в чем проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: