вопрос в теме, речь о чем то не обычном ужасный физ изьян, может 6 детей, псих растройство или болезнь? ваш огромный опыт в интимном плане или его отсутствие в зрелом возрасте? расскажите?
Шрам а лице, кривые зубы и метеоризм)) И готовить не умею. Муж красивый, обаятельный, хозяйственный
Сообщение было удалено
А почему стыдно то?
[/quote
я тоже не поняла почему стыдно? я с корейцем жила полтора года и чё теперь?
ненависть к мужчинам.
Сообщение было удалено
А почему стыдно то?
А я с арабом и не стесняюсь этого, сейчас муж араб тоже
Сообщение было удалено
В каком месте ты умная если 2 года жила с Г.а.в.н.о.м.
Сообщение было удалено
Пе р дишь на красавца? не верю
Я сплошной ходячий крмплекс!( правда удачно это маскировала; 1) Грудь полный ноль, одни соски и те втянуты.,2) на голове 3 пера, как одуванчик ,4) никакого сексуального опыты, 5)худая, как спичка и ноги, как у кузнечика, 6)очень ограниченная и ленивая, никакого образования нет, 7) болезненная и хилая,8) косые глаза ( астигматизм) 9) бесплодная, 10) нищая. И это только то, что сходу вспомнила. Сначала я все скрывала от мужа, маскировала одеждой, косметикой,тупость не показывала и т.д., потом раскрылась, но он уже полюбил, как родную, переживает за меня, что я не от мира сего(. При чем сам он нормальный мужик, 2 высших образования, руководитель, очень интеллектуальный и любит развиваться, мне даже жаль его иногда, он столько сил и нервов сомной потратил, а току от меня, как от коз/ла молока(
То, что я худая и не аппетитная в отличии от других девушек ,и грудь с попой небольшие )
Сообщение было удалено
Все кто с узбеками арабами жили потом пepдят сильно, поэтому и стыдно.
Кривые зубы и неправильный прикус.
Склонность к полноте.
Большой размер ноги и высокий рост (я выше мужа).
Обидчивая, мнительная и стеснительная.
Нет высшего образования.
.
Муж, который, как и все мужчины, считает 90% женщины глупыми, меня считает неглупой женщиной.)))))
Сообщение было удалено
Мою абсолютную ненависть к домашним делам. Я ненавижу мыть посуду, мне проще есть из пластиковых тарелок. Я могу не мыть полы и не пылесосить по полгода - и мне нормально. Пыль я могу вытереть раз в год перед НГ. А могу и не вытереть. Обычно мужчины это терпели, но замуж не звали. А нынешний муж взял на себя значительную часть домашних дел. 6 год прожили вместе, потом замуж позвал)
во, я такая же.
Сообщение было удалено
Хотела написать, что муж принял "нехозяйственность". Но, оказывается, со мной все не так плохо!)))
Сообщение было удалено
Какие наблюдения)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ваще-то это разные заболевания. сдается, что звездите не хило так.
у меня сколиоз 4 й степени. не прям таки безобразно, но и не сказать, что незаметно. на заметит только тот, кто туда не смотрит вообще. ни разу в личных отношениях не мешало. внимания хватало даже с избытком иногда. но я по молодости красивая была
Сообщение было удалено
Нет, в следствии астгматизма развилось косоглазие, так обычно и бывает при этой фигне( Смысл мне пи@деть на анонимном форуме?) Пишу, как есть...
Большую грудь. Очень комплексовала по этому поводу. Что даже не замечала другие свои недостатки. Но слава богу- принял. Правда дразнит. Но я понимаю что шутит любя.
Мне сестра внушала что большая грудь это ужасно. У самой 0,5
что я не смогла ему родить. хотя уже упрекал.
Еще принял неумение готовить. Сам даже научился готовить. Неумение следить за порядком. Тоже сам следит. Не разводиться же из за этого теперь)))
Сообщение было удалено
У меня несколько знакомых с такой проблемой, мужчин хватает, хотя и не красавицы. Я заметила, что мужчины не обращают внимания на осанку.
Принял, что почти не готовлю , могу долго спать - свободный график, склонна к полноте, люблю есть в кафе. Правда, экономлю на том, что не крашу и не стригу волосы и делаю маникюр дома. Волосы от природы густые и блестящие красивого цвета.В остальном я оч хороша. Он стал классно готовить, помогает с уборкой регулярно.
Мой муж меня "отбил", так сказать у жениха, с которым были вместе 6 лет. Чувства прошли за год до этого, но всё равно для моей психики такая смена обстановки была большим стрессом... Я всегда была паинькой, с крепкими нервами, если выпью, то веду себя достойно и всё помню. Но первый же праздник с моим мужем (тогда ещё парнем) закончился моей белкой.. И так продолжается уже спустя 2 года после замужества. Выпью бокал шампанского - белка. Вечно на нервах, потолстела, были выкидыши. Психолого говорит, что это из-за резкой смены обстановки, нервное. А муж любил меня 8 лет и терпит, и ждёт, когда всё наладится.
Проблемную кожу с диагнозом, рубцы после ветрянки, высокий рост(я выше), большой размер ноги, не могу толком работать изза кожи, детей не хотела- ни здоровья ни желания никогда не было. Долго сплю, готовлю типа положить чтото фольгу в духовку, временами транжира, живу у мамы по неделе, не убираю(приходят), короче тот ещё набор. При всех недостатках лёгкий характер и нравлюсь мужчинам даже со слоем косметики, муж ревнует. Терпит нервные срывы, перепады настроения.
Интровертность. Но мой мч тоже интроверт. Я ненавижу и не верю в толпы друзей, в весь этот балаган вокруг современного человека. Бесит, что чтобы считаться полноценным в обществе, надо тусоваться, куда-то шляться, вращаться, выкладывать фоточки и везде всячески светиться и кому-то что-то доказывать. Сотни друзей в соцсетях, всякие глупости типа корпоративов, посещения клубов, сборищ и т.д. Меня это ужасно бесит. Так повезло найти человека с похожим отношением к этому. Как я - не изгоя или какого-то фрика, к-го избегают и он нигде не нужен, а именно человека, к-й сам, добровольно отказывается от всякой этой типа светской жизни, хотя его зовут везде и принимают. К-му нужно, как и мне, несколько близких и верных людей по жизни, а не шарахаться по гулянкам в поисках непонятно чего. С удовольствием ходим иногда на стоящие крутые концерты или спектакли, встречаемся не очень часто с небольшой компанией общих друзей, но больше всего любим быть дома, друг с другом.
Ну и вообще мы нашли друг друга. Мы оба по характеру достаточно грустные люди, пессимисты. Но вместе и он, и я как-то приободрились, чем дольше мы вместе - тем больше сил и желания жить, веры в себя и друг в друга. Я не знаю во что отношения выльются, но у меня в жизни никогда такого не было. Ощущение, что среди кучи фальшивок и разномастных wannabe нашла что-то настоящее. Человека, к-й не доказывает никому ничего, не пытается прибиться к стаду. К-го уважают просто так, потому что он нормальный человек и нормально все делает и ко всем относится, а не потому что у него есть то или это, или он похож на тех или этих или угождает кому-то. К-й не переделывает меня, не таскает по гулянкам, не требует вырядиться как б и тащиться на очередную сходку. Не требует "стать общительнее" и "проще" (а то "че такая скромная/забитая") и пытаться примазываться к пафосной толпе хипстеров, фиф и кис.
Плохую кожу. И малохозяйственность.
В остальном я идеал в плане характера, отношения - позитивная, не истеричка, конфликты легко разрешаю, поддержу всегда, в меру общительна и молчалива.
А, и еще принял, что я не хочу детей. И теперь тоже не хочет. Хотя нам по 33-36. Еще может всё измениться, и он может захотеть. Но тогда развод. Я к этому готова если что.
Ой.. почитала все это... я блин, такая хорошая получаюсь)))
ничего себе..а я-то думала, у меня есть недостатки)))
удивила куча девушек, описавших себя как крокодилов, не иначе, а своих мужей назвавших красавцами. сложно поверить в это. или у вас самих все не так плохо с внешностью, или не такие уж и красавцы ваши мужья. бывает все, конечно, ну одна пара, ну две, но чтобы столько..
почитаешь тут некоторых, получается что я идеальная. и любят же таких и женятся же на таких. вывод - надо любить себя и остальные полюбят
Xраплу сил'но ,он привык, но ингода посмеивается...
принял что я с головы до пят конопатая и для него старая. мне 36 ему 25
Я всегда была толстой, а со временем еще раздобрела. Муж любит дам в теле - повезло.
"заскоки" из за которых расстались с бывшим все терпит и принимает Нм.терпилушка любимый!
ещё и обнимет со словами"дурашка моя"
это любовь!))))))))
Два развода, чернокожего ребёнка от первого брака (хотя и второй муж принял тоже), жуткую лень дома и неряшливость с которой борюсь ( слава богу он быт отлично организовывает и есть приходящая домработница), а ещё не думала что в наше время встреча мужчину, который не будет уламывать на ОС( все на нем посещались за последние годы )
Я немного жирновата, грудь обвисшая, на ногах целлюлит, сосудистая сеточка по всему организму просвечивает, нос был некрасивый, но уже в браке ринопластику сделала, рёбра выпирают (протрузия рёберных дуг), прикус плохой (после неправильного лечения брекетов в юности), на лице пятна ветилиго, зрение плохое было (ходила или в очках или линзах, но во время брака тоже исправила лазерной коррекцией), сейчас ещё с возрастом морщинки на лице пошли, носогубные складки и тд, по характеру я тихий психопат - очень слабые нервы, чего со мной только ни случается, это в двух словах не рассказать. Зашкаливающая тревожность по малейшим поводам или вообще без них, иногда апатия, иногда нервные срывы, что-то вроде социофобии, но порой и подъёмы эмоциональные бывают. Муж - очень красивый и на лицо, и по фигуре, выглядит значительно моложе своих лет, внешних недостатков у него нет вообще никаких, он идеален. Но, конечно, работаю в нашей семье только я и не жалею на него денег.
Сообщение было удалено
Ну это не называется "принял", это называется "пристроился"
ох и начиталась...думаю, может ссылку на эту ветку парню своему сбросить?)))
все познается в сравнении
ДЕВУШКИ, А ПОПРОБУЙТЕ ОПИСЫВАТЬ СВОИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА, ЗА КОТОРЫЕ ВАС ПОЛЮБИЛИ!
Мой полюбил меня с маленькими сиськами, длинным носом, ребёнком от первого брака и крайней нехозяйственностью, но я же такая обаяшка)))
Сообщение было удалено
Во мне, то чтоя черная, ну ***** + вялая, плоская отвислая задница. Трах ет и такую меня. Я в шоке
..:(
Сообщение было удалено
Я, кажется, знаю, что в вас принял ваш парень - вашу непроходимую глупость.Прочтите еще раз название темы и подумайте, зачем вопрос задан был именно так как задан.
И капс лок выключите, блондинка вы *****
Прыщавое лицо,несносный характер,отсутствие сисек,наличие 3 кошек))))как он до сих пор со мной живёт???ааа,и ненависть к стряпне и нежелание иметь детей)))
около 60 партнёров до него, ребёнка. отсутствие сисег, неидеальную осанку, лень, нищебродство. он мне послан Богом. Спасибо.
0_О На форуме иногда правду пишут?))
Сообщение было удалено
А он москвич?
Ты наверное красивая
принял ужасно сутулую, неуверенную в себе, с широкими плечами, с плоской задницей, без талии, с узкими бедрами. Правда он тоже сутулый, но добрый.