вопрос в теме, речь о чем то не обычном ужасный физ изьян, может 6 детей, псих растройство или болезнь? ваш огромный опыт в интимном плане или его отсутствие в зрелом возрасте? расскажите?
Ничего. Даже если что-то и есть нормальные люди такие вещи обсуждать не станут
Меня было просто полюбить, зато сейчас имея многолетний замужний опыт кажется что я стала очень практичной, не такой романтичной что ли..
Феноменальную лень.
Я вообще об этом никогда не думала, если честно. У меня есть минусы и во внешности и в характере, впрочем, как у всех. Но или люби меня такой, какая я есть или тебя никто не держит.
То что я переболела гепатитов В, и являюсь по сущности больным человеком на всю оставшуюся жизнь.
что я бешеная и постоянно хочу есть
Моё неприятие секса до брака.
Мой неправильный прикус, это самый серьезный изъян во внешности, если бы не он была красоткой, вот честно, без хвастовства. Я уж думала никогда не выйду замуж и детей не будет. У мужа кстати идеальный прикус и ровные, здоровые, белые зубы.
что они вообще во мне находят, чтобы так с ума сходить??))
огромные висячие сиськи.Грудь средненькая была,в одно время потолстела и резко похудела,т.к не занималась собой сиси выросли и в итоге повисли,появились растяжки по телу.
плюс был у меня нервный срыв и ранее последствия ярко было видно.
недоверчива всегда всех во всем подозреваю и прямолинейна. Со мной мало кто общаться хочет,т.к я неприятный человек бываю, очень корю себя за это.
у меня нет изьянов.. благодаря вселенной))
Сообщение было удалено
У меня тоже ( из-за неправильного лечения сделали ещё хуже, а могли идеально..в итоге самооценки ноль рада что нашёлся хоть какой любитель на меня
Сообщение было удалено
и извилин тоже
Сколиоз с разнымт треугольниками талии, и разного размера малые половые губы.
У меня отвратительная кожа и жидкие "сопливые" волосы. Муж принял, и даже по-моему ничего не заметил. Хотя у самого и кожа и волосы 5 из 5и.
а еще у меня БАР ( биполярное расстройство)
Мое безденежье, зарабатывала копейки, жилья своего не было, я из этих "понаехалитут"
Считала себя полной с толстыми щеками. Мужу нравится,называет хомячишко
У меня крупный нос и профиль просто ужасен. А муж любит и даж не замечает этого изъяна и не понимает моего желания сделать ринопластику
Мою писю до колен
Сообщение было удалено
о себе пишите???????)))
изьянов нет тогда - когда человек себя принимает таким каков есть. это новость для вас?
Я в начале брака - очень переживала по поводу шрама на руке от кипятка. Но потом - при работе над собой - все пропало и исчезло. так легко жить стало.)))))))
У меня нет 5 передних зубов, ношу протезы)))) Ношу с 19 лет, попала в аварию(( Честно. из-за этого был огромный комплекс, пусть никто и не замечал. Всегда много парней вокруг меня крутилась, но я всегда боялась, что придет этап когда мой мч узнает и что?!)) особенно если замуж соберусь)) Мой муж этого как-будто и не видит (у самого красивые зубы, сейчас в свои почти 40 все зубы на месте и одна всего пломба) и даже когда я временно ходила без зубов, сломала протез и делали новый, он спокойно и с улыбкой на меня Баба-ягу смотрел)))))))))))) Вообще отношение не изменилось)))))))
Гадкий характер.
Заикание и то, что я вообще не готовлю и не умею, даже омлет. И девственности я поздно из-за страха лишилась, аж в 24, мужчина вообще никакой оценки этому факту не дал, сделал дело и все. Два года потом провстречались, секс был отличный.
Сообщение было удалено
Алопецию. Причём на момент знакомства, потом я её вылечила. Он сказал что была оч трогательна в таком виде😖. Он красив умён сексуален. Я тоже, но была проблема с потерей волос.
Махровую интровертность.
Муж первый, кто принял. При том, что сам яркий экстраверт.
Меня всегда тянуло на экстравертов. Но как-то не складывалось, они уходили к мегараскованным, даже развязным женщинам. Я думала, только такие и могут нравится мужчинам.
Теперь благодаря мужу сама себя стала принимать.
девственность в 27 лет, истеричный характер
Сообщение было удалено
Мою абсолютную ненависть к домашним делам. Я ненавижу мыть посуду, мне проще есть из пластиковых тарелок. Я могу не мыть полы и не пылесосить по полгода - и мне нормально. Пыль я могу вытереть раз в год перед НГ. А могу и не вытереть. Обычно мужчины это терпели, но замуж не звали. А нынешний муж взял на себя значительную часть домашних дел. 6 год прожили вместе, потом замуж позвал)
А, ну и детей я естественно тоже не хочу
Сообщение было удалено
Неряшливость в быту. Убрано - умница, грязно - молчит, может сам убрать. Очень благодарна ему за это. Ненавижу заниматься бытом. Вот еще бы клининговые услуги осилил... Однако - кризис, экономим.
Сообщение было удалено
Да, и замкнутость, и нежелание иметь детей... много чего. Со мной не каждый ужился бы. Но я скажу так - у него тоже хватает изюма)
Встречалась с узбеком.( Да,да самой страшно стыдно до сих пор, после 16 лет брака).у меня была подруга, с которой я по глупости делилась многим.ее парень был друг моего мужа.она " по доброте душевной " все рассказала своему парню, а тот уже моему будущему мужу.
Принял мой пунктик: обсуждения. Умеет слушать, вести диалог. Другие обрубали словами "не углубляйся". Принял перепады настроения (он - близнец, я - весы). Да много чего принял, наконец тот случай, когда принимаешь друг друга такими какие есть, но всегда стремишься стать лучше))
наверно излишнюю худобу и маленькую грудь, ну это я так думаю. Я бы потолстела, да никак не получается.
Сообщение было удалено
А почему стыдно то?
Детка, запомни раз и навсегда - идеальных людей нет и не будет.
У меня знакомый, намного моложе меня, врач - пластический хирург, красавец, умница, высокий, эрудированный, галантен, без плохих привычек, стажировался и работал в Бразилии, Швейцарии, Южной Африке, уж кажется, что просто подарок Судьбы...
НО он три раза был женат и разведен, оказалось, что унегочлен размером всего 4-5 см вот тебе и красота со всеми плюсами.
P.S. о размере я знаю от одной моей подруги, которая один раз с ним переспала, больше не захотела...
Сообщение было удалено
Стыдно потому что парень был узбек,женат,туп.меня использовал.а я красивая, молодая, умная потратила два года жизни на г. А в. Н. О.
Стыдно, что мозгов не было
прикольно вы наличие шестерых детей приравняли к психрасстройству или болезни )))))
Мой муж принял то, что я не была девственницей
Сообщение было удалено
комикадзе
А у меня как-то даже мыслей не было про- не примет. Как-то внимания мужского с лирикой и лапшой( это я пр серьезные намерения) всегда хватало с избытком. А так- тоже неправильный прикус, тонкие ломкие волосы, лет в 18-20 еще и прыщи на спине были, растяжки тоже были, потом туда протез на передний зуб добавился. (имплант ставить нельзя, очень тонкая кость челюстная, увы).
Сообщение было удалено
комикадзе
Он же мусульманин, это важно для нас
Я очень самостоятельная и свободолюбивая. Люблю куда-то пойти/поехать с подругой, могу уехать без мужа путешествовать на недельку и тд. Никогда бы не дала, до скандала, лезть в мой телефон или соцсети. Есть два друга мужского пола, оба женаты теперь, но мы дружим много лет, я бы никогда от них не отказалась. Ну про комментарии типа не надевай мини юбку, не ходи туда - вообще смешно.
При этом я верна мужу, и дальше собираюсь быть. Люблю его очень, он знает, я этого не скрываю, 4,5 года вместе - не забываю зацеловать, заобнимать перед сном. Просто такой вот пунктик у меня на личном пространстве и своих интересах.
До него абсолютно всем парням это не нравилось, устраивали сцены от неуверенности с себе. Но муж - человек сильный, скала.
мою гипер общительность, мой отдых, ночную жизнь и мульен "друзей". Вотсап не замолкал ни днем, ни ночью. я всегда была в разъездах, в походах, "на суете" в общем. Он шутил даже " ты в вотсапе либо подключена, либо была минуту назад...ты в туалет то ходишь?" Сейчас...ах, я сама успокоилась. Как то очень тихо и незаметно мужчина заполнил мое время и пространство. Из всего объема того, что я делала, сейчас делаю процентов 15-20. И как то нормально.
Сообщение было удалено
Может он не встаёт просто полностью в этом проблема, неужели бывает такое
Ужасную кожу. Прыщи, растяжки, плюс я их постоянно сама выдавливаю, все лицо в ссадинах, замазанное макияжем. Еще иногда могу тупить сильно, медленно соображаю :) но ничего, живем хорошо :)
Сообщение было удалено
Как приятно узнать, что есть такие же, как я)))
Сообщение было удалено
А чего он себе операцию на члене не сделает? Он же хирург.
Сообщение было удалено
А причем тут национальность?! или он был гастарбайтером?)))))) Вас так же русский мужик мог использовать и быть еще тем г0 вном)))))))
Деспотичный характер.
Муж намного спокойней и уверенней и при нем я прямо как лапушка зайка. Как два разных человека. Знает ко мне подход и не злится, если я не в духе. Знает, что это в некотором роде моя защита.