Гость
Статьи
Парень оскорбляет, …

Парень оскорбляет, извиняется и снова оскорбляет

Привет, дорогие девушки. Не знаю что делать. Встречаемся с парнем, я его сильно люблю и он меня. Но как только доходит до ссоры/у меня нету настроения/у него - он начинает психовать и крыть матом, я всегда спрашивала после таких слов, зачем он это делает, на что он отвечал "вот такой я человек, это ты меня вывела, веди себя нормально и я не буду так говорить, ты девушка - подстраивайся" я его сразу отсекаю ни раз говорила, что не буду с человеком, который меня не уважает, как бы я его не любила. Он извинялся, говорит каждый раз что этого не повторится... Но вот снова такая ситуация, у него нет настроения, я хотела погулять, он послал меня на три буквы. Прошло два дня, мы не общались, вижу он в соц.сетях активно сразу начал в другими девушками общаться. Не понимаю, что делать...

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как что? Послал, и скажите спасибо. Тоже новых молодых людей ищите.

Гость

Обрадоваться и жить дальше. Хотя скорее всего ваш мачо объявится (когда решит, что достаточно вас "проучил"), вывернет всё так, будто виноваты в ссоре вы, ну а дальше всё пойдёт по кругу, потом начнутся побои...

соглашусь с потом 1.
скажите спасибо, что вас научили и открыли глаза на такой вид мужчин - если можно их мужчинами назвать.
И живите дальше. Ведь не за горами оправдание - ты меня вывела вот я и руку поднял. Сама виновата..

Гость

Полнон неуважение-на лицо!!
Тут вам надо понять только одно-либо вы расстаетесь,и встречаите нормального мужчину,который на руках Вас носит.
Либо остаетесь с тем кто "поносит" потому что рамки он уже перешагнул....
Я сама пережила (очень сильно любила) оскорбление и неуважение,но это ничем хорошим не закончилось,лучше расставаться! Нельзя такое терпеть.

Гость

От меня муж не отходит боится.

С
Прямоленейный психолог

Сообщение было удалено

Если бы я услышала в свой адрес "ты девушка - подстраивайся", я бы вмиг подстроилась: выгнала бы его вон или сама ушла сразу же!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: