Гость
Статьи
Держусь за штаны

Держусь за штаны

Девочки, как вы считаете, мне 26, живу с парнем, у него, в одной квартире с родителями, которые переехали к нам недавно, отношения с ними хуже некуда, у меня есть своё жильё и я туда переезжаю, жить с родителями на их территории и ещё ругаться с ними для меня неприемлемо. Вопрос в том, брать ли с собой парня? Я работаю и учусь на доп специальность, все свои хотелки за свой счёт, хотя пока что зарплата у меня очень скромная из-за учебы. Парень оплачивает 70%еды, коммунальные услуги, платит кредит за свою машину. Вроде не жадный, го по сути за 5 лет жизни были только духи на др и телефон один раз на Новый год. Я старалась, пока не пошла учиться, тоже вкладываться-покупала ему одежду, все в чем он ходит, куплено на мои деньги. Ругаемся часто и в целом отношения мало похожи на любовь, он курит, мне это очень не нравится, бросить обещает, но не бросает. Говорит, что женится, когда будут деньги на свадьбу, но мне лично свадьба не нужна, просто роспись и ужин вдвоём, но зная это, предложение он делать не горит. Но я боюсь, что останусь одна и никого себе не найду. Сейчас парни такие, кто-то не работает, кто-то изменяет. А мой вроде в этом отношении нормальный. Внешне я обычная, занимаюсь фитнесом. Живем в крупном городе. Через полгода учеба закончится и у меня будет хорошая зарплата. Что думаете?

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

думаю, вали от него. если неуверена, расчерти лист пополам, слева плюсы, справа минусы и поймешь сама, как поступать

Гость

Пусть покормит тебя полгодика, пока работу не получишь, а там уже видно будет, оставлять его или нет.

AnastasiaK

Самооценку надо поднимать. И все будет ок

Гость

У некоторых женщин просто выбора нет.
У меня племянница развелась и сразу за положительного мужчину вышла.
Родила от него много детей,держится крепко.С первым были неудачные отношения,со вторым она поумнела.Муж терпеливый,порядочный,полодительный,заботливый.Племянница это понимает,поэтому и держится.Другого такого не найдет,уж очень он терпеливый.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Хех... а он, что, чемодан? Он-то сам, что по этому поводу думает? Может, ему весь ваш переезд не упал...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: