Гость
Статьи
Подозрения, что …

Подозрения, что женатик. Как распознать, помогите, пож-та

Он продолжает обманывать, что не женат. Было много "сюрпризов". Я ему уже не верю. Я запуталась. Как сделать так чтоб он признался. Заранее благодарю

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот очередная лирика. "Я хочу уйти, но он возвращает", "он может наплести, а я верю". Давайте начнём с того, что вы сами рады принимать его трёп за чистую монету, ибо хочется верить, что вы единственная и неповторимая в его жизни. Увы, велосипед уже изобретён. И по тому, что вы описываете, уже заочно, не зная человека, можно определить что за фрукт и с чем его употреблять. А закончить хочу тем, что остаться с этим мужчиной хотите вы, а он не возвращает, он пользует, т.к. у него всё классно складывается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Бывают варианты самые элементарные: муж типа на работе (бизнесом занимается), а жена дома сидит, думая, что муж деньги зарабатывает, а не по бабам. И в позднее время бывает и в выходные срочные выезды и вызовы. И то, что мужик поздним вечерком на пару часиков может отлучаться от семьи и даже в выходные - это классика. Второй вариант - в браке, но каждый гуляет сам по себе. Что-то типа свободных отношений. Супругам за радость провести праздники и выходные отдельно, и даже квартиры у обоих разные. Так что вариантов может быть масса, и выходные с Автором, отдельное жильё по типу логова одинокого волка - не показатель его свободы и верности.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

нет он меня возвращает, я собиралась уйти, говорю у тебя ктото есть. Нет, только ты и я никого не ищу. Я в сомнениях, как мне быть

Йошкина кошка

А идея любовной надписи зеленкой на попе хороша!

А серьезно если, то заведите фейк в инстаграмме, желательно мужской и убедительный (фотки, фотки с тачкой, фотки с пивасом и друзьями, хэштеги и прочее как положено), поведите аккаунт с месяц минимум активно, чтоб он уже точно выглядел натурально. Потом постучитесь в друзья к нему, типа, вы когда-то по юности пиво вместе пили (99%, что он и не вспомнит, с кем пил и когда, никто не помнит всех участников каждой юношеской попойки), короче, есть шанс, что откроет доступ. Ну и все увидите. Или когда спит с его телефона залезть. Но надо понимать, что в этом случае вы должны быть готовы расстаться в тот же день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, подождите до Нового года. Если встречать будете вместе, то вероятность того что не женат 99%:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: