Он продолжает обманывать, что не женат. Было много "сюрпризов". Я ему уже не верю. Я запуталась. Как сделать так чтоб он признался. Заранее благодарю
так Вы свои"сюрпризы" перечислите, с чего Вы это взяли?
Скажите:" пойдем в ЗАГС! "Если начнет упираться - значит уже там побывал...Можно еще проследить где живет и нагрянуть туда. Либо у соседей так промежду прочим спросить, можно сказать что вы из ЖКХ и они задолжали квартплату, мол хозяин или хозяйка дома, не знаете? Так и узнаете один живет или с кем-то
На попе зеленкой цветочек нарисуйте. И напишите что-нибудь. Игривое. Жена сразу заметит, а он сам - вряд ли.
Пусть паспорт покажет
Сообщение было удалено
Он переехал на новую квартиру, в пустую, ничего не было. Спал на полу. Вдруг он меня предупреждает, что с ним по живёт его коллега по работе, он приехал както получается неожиданно в тот момент, когда он вселился. Странно както. Что никого не нашлось чтоб поселить к себя коллегу, на время.
Узнать очень просто. Где проводит ваш МЧ субботу и воскресенье?
Женатый - в семье, а ваш?
Паспорт проси,другого способа нет.Я всегда так проверяла.Те,кто начинал искать причины.чтоб не показывать,был женат
Сообщение было удалено
живет то он один, подозреваю что Она приходит или они в разводе или в гражданском браке
вы незнакомы с его родителями, друзьями? с этого надо всегда начинать, а не с паспортов
мч должен вас водить в свою компанию, привести знакомиться с родителями.
А как часто вы встречаетесь, как давно вместе и звонит ли вечером?
Моя знакомая так однажды познакомилась с женатым, но он соврал, что не женат. Идут они по торговому центру, а навстречу идёт жена с подругой. И обломался обманщик. Жалкий и никчемный придурок. Впрочем, как и все врущие женатики.
Сообщение было удалено
вчера я была у него,. Но часто он говорит, что был у мамы или у тёти. Это возможно, но иногда это не совпадает, по времени, он говорит одно, получается другое, что совсем противоположное. Вот всякие мелочи мне не дают покоя. Уже хотела бросить его, возвращает. Или играет со мной, в глаза прямо не скажет. Может наплести кучу всего, я ведусь. Мне уже стыдно за себя. Ревность не даёт мне покоя. Он меня считает что я сумасшедшая.
Если уже есть подозрения, какой смысл продолжать отношения?
Сообщение было удалено
нет не знакома. Я раньше следила за ним на *** и както изза моей ревности, сделала ошибку, стала его расспрашивать. После он перестал там появляться, нашла его в инстаграмм, но там профиль закрытый. Это значит, что кто то есть, есть что скрывать
Сообщение было удалено
Мне раз и свидетельство о разводе показали. А жил в итоге с женой. Тоже вычислила. А развелись фиг знает для чего, может для каких-то имущественных вопросов. Так что паспорту я не верю.
Сообщение было удалено
так я хотела расстаться, он возвращает и говорит что никого нет. А меня мучают сомнения
Автор!
Как то все поверхностно ......знаете такое ощущение , что у Вас есть ответы четкие на ваши вопросы, но Вы боитесь сказать /признать это.
1. Сколько по времени Вы встречаетесь?
2. Знакомил ли он Вас со своими друзьями/близкими?
3. Как часто у Вас происходят встречи в неделю?
4.Звонит он Вам или Вы ему вечером
5. Встречаетесь вы с ним когда Вы хотите по времени/дню?
6. Телефон при встречах отключён/выключен ?
Вообщем по всему что вы здесь описываете, вероятность что женат 99%
Спросите действительно паспорт, терять тут нечего
Сообщение было удалено
Выставьте ваше с ним фото в профиле, где вы в поцелуе и отправьте ему на стену в ***. Если у него есть жена/подруга, то это не пройдет незамеченным, пусть даже им
Добавтесь к нему в ***. Что тут криминального
Добавт
Сообщение было удалено
😂
У меня четыре(!) раза на свиданиях спрашивали паспорт)
Теперь без него никуда)))
я в сумку тайком лазила и паспорт смотрела
[quote="Гость"]
Автор!
Как то все поверхностно ......знаете такое ощущение , что у Вас есть ответы четкие на ваши вопросы, но Вы боитесь сказать /признать это.
Скорее Вы правы! Я боюсь признать это!сама не могу принять это, вижу его поведение и реакцию, но не могу принять. Он вешает лапшу и я вроде верю
паспорт ничего не даст. он мог его сменить и штамп ему не поставили...а он женат))
Он же не дурак, чтобы признаваться. Признается - сделаете ручкой, а так еще можно погулять на два фронта и понапускать тумана и неясностей.
1. Паспорт
2. Позвоните ему среди ночи, придумайте что к вам грабитель лезет. Пусть приезжает спасать.
3.Скажите, что хотите на выходные забронировали пансионат или санаторий, чтобы с ним отдохнуть, послушайте что скажет.
4.Залезьте в телефон, СМС и вызовы все скажут.
звонить как часто можно ему. в вечернее время, всегда ли берет трубку, не шепотом ли разговаривает.
знакомил ли с друзьями-коллегами-родней
где проводит выходные праздники.. Про НГ разговор был?
почему вы не в друзьях в соц сетях?
выставляете ли вы с ним фото в соц сетях, как он на это смотрит,
остается ли у вас ночевать ?
были ли вы у него дома.
есть ли в ванной- прихожей женские принадлежности.
приложена ли к жилью "Женская рука"?
Бываете ли вы в общественных местах на значительных мероприятиях концертах, выставках, торговых центрах, каток, городская площадь в праздник. или встречи только в тихих кафешках далего от его района обитания, где от силы вечером кроме вас еще пара посетителей
Сообщение было удалено
Если женат - жена такой "мелочи" не пропустит )))
Сообщение было удалено
Такого не может быть. Отметка о регистрации брака будет и в новом паспорте.
Сообщение было удалено
Да Вы что?! если не напомнить и не проконтролировать...не будет! у меня вот нет))
Сообщение было удалено
Как вы наивны. Деньги творят чудеса.
Сообщение было удалено
про телефон я заметила, часто кладёт вниз, после как проверит чтото.
Основной показатель с кем проводит выходные. Если с Вами, значит все нормально, ни одна жена не потерпит отсутствия мужа все выходные подряд.
Сообщение было удалено
Так посмотреть, когда менял. В 21 год паспорт меняют.
Сообщение было удалено
Почему? У нас, к примеру, такая работа сволочная, что мужики и в будни могут до 11 вечера там зависать, когда напряг, и в выходные вкалывать.
Автор, конкретику может дать лишь один факт - вы лично увидите, что он с женой под ручку пилит по супермаркету с тележкой жратвы, а на руке сияет обручалка.
Но сами же понимаете, что вероятность такого палева минимальна.
Поэтому проследите совокупность факторов:
1) Попросите паспорт. Если спокойно даст, страничка "семейное положение" чистая, можете выдохнуть. Редко какой женатый мужик не "проштампован", жена просто не допустит. Если штамп о разводе, какое-то время лучше быть начеку.
2) Попросите телефон позвонить под предлогом, что ваш разрядился. Начнет юлить и вилять - вы сами все поймете.
3) Можете ли вы свободно прийти к нему в квартиру в любое время? Может ли он дать вам ключи от квартиры без проблем? Если да - в плюс. Если нет - все очевидно.
И вообще, все женатики, которые ко мне подкатывали и пытались скрыть, что женаты, все равно пробалтывались случайно. Или путались во вранье и сами себя выдавали. И не забывайте - у женщин паранойя часто оказывается отменно работающей интуицией. Если вам кажется что-то не то- 90% вероятность, что так оно и есть.
Сообщение было удалено
Вы откуда такие беретесь безграмотные? Паспорт получают в 14, меняют в 20 лет и в 45 лет ну или если потерял или испортил. И кстати, когда БМ у меня потерял паспорт и подал доки в паспортный стол, ему выдали новый уже со всеми "синяками" - и штамп о браке стоял, и ребенок был вписан.
Для особо бдительных, которые по чужим вещам шастают. У моего мужа штампа в паспорте нет. Меняли паспорт и забыли поставить. Такие истории не редкость. А ещё я кучу историй слышала из за чего мужчины удаляются из соцсетей. Из за всяких умных которые любыми способами пытаются влезть, какие то фотки совместные повесить и т д. . Неужели кроме этого примитива никаких способов не придумать? Или напрягаться неохота, не пойму..... итак все мужики уже разбежались .... Дык все равно лезут с этими бесконечными фотками лайками и прочей хренью
Сообщение было удалено
Вы-то чего переживаете? У вас муж с пустым паспортом тоже разбежался?
Сообщение было удалено
+
. И не забывайте - у женщин паранойя часто оказывается отменно работающей интуицией. Если вам кажется что-то не то- 90% вероятность, что так оно и есть. [/quote] вы правы, я уже писала, что стала с ума сходить уже. Вероятно, моя интуиция меня не подводит. Он скрывает от меня.
Сообщение было удалено
Стоит ли так сильно изводить себя? Скрывайте и вы.
Сообщение было удалено
Ну тогда только действительно проверитъ в паспорте...под каким-нибудь предлогом попросить...
Год назад муж в 45 лет паспорт менял, штамп о браке не поставили и детей не вписали. Мне как-то все равно. Хотя, надо в порядок документы привести.
Сосед паспорт потерял, так же штамп не поставили . Он пошел жениться второй раз, расписали не имея развода о первом браке ( он не разведен). И такое бывает.
Сообщение было удалено
Вы про каких-то офисников пятидневщиков пишете. Забывая о том, что треть народа работает по сменам и в плавающем графике.
Многие пары живут по разным городам и даже странам. Так и заводятся "вторые семьи", даже дети рождаются. Все выодные у таких пар свободны.
Сообщение было удалено
Ну так в посте про женатика было.А коль хотите узнать про пассию,то:звоните поздно вечером,в выходные,просите внезапно о помощи,ну и конечно смотрите знакомит ли.эЕсли зависаете в соц сетях,добавляйтесь в друзья и постите с ним фото,посмотрите на реакцию его ,Занятые всегда палятся
Сообщение было удалено
Ну вот,видите сколько обманутых девушек ,умеее стали-сразу просят паспорт.У меня таких женатиков было два.У первого жена в другом городе была ,я и не думала,что что-то не так,днями вместе были с утра до ночи,никаких звонков не было.А потом бац и в командировку на две недели ,а оттуда ни звонить нормально не мог,а Сообщения поздно ночью только и типо он сразу спать.Ну я такое расследование провела ,по его и п узнала адрес регистрации,в том городе через вк нашла его жену,а через ее страницу сайт их фотографа свадебного,ну а там и фотки их,отправила их этому дэ билу,представляю его рожу в этот момент.Хорошо хоть не дала ему .А у второго дена в Америке с Дитем была,он тут веселился,паспорт не показывал,отмазы искал,короче в итоге развела его на признание,что яйца его проштампованы и послала
А тех,у кого жена под боком,ещё проще на чистую воду вывести
Вообще не понимаю мужиков, которые врут, что не женаты. Какой смысл создавать себе кучу проблем, да и вообще не понятно, как это возможно скрыть, если женщина совсем уж не дура. Те мужики, что поумнее, любовницу замужнюю найдут, которой нужно то же, что и ему, и врать никому не придётся.
поймать на вранье. задать несколько вопросов, одинаковых по смыслу но с разной формулировкой. можно еще предложить к нему домой завалиться однажды) вообще мне кажется, руку женщины в гардеробе мужчины можно разглядеть слету. если в целом не метросексуал. еще момент, а где с женатыми знакомятся, не зная их статуса?? в нете разве что. ну или в ночном клубе
Легко! Почаще звони в неподходящее время. Я своего так вычислила.
Ой меня тоже интуиция не подвела-говорил, что не женат, а по ощущениям тоже чтото не то было. Хотя он и в выходные был доступен и на связи все время. Чисто случайно наткнулась на девушку с фамилией даже не как у него в соцсетях, но со свадебными фотками вместе с ним)))) вот так то
На Украине вообще перестали штампы ставить в паспорта- теперь женатикам раздолье обманывать девиц..
А даже если не женат, но в гражданском браке живёт? Есть такие Штирлицы.. По ним лучшие разведки мира плачут..Конечно, мужчинам сейчас просто раздолье, многие по пять ждущих их звонка и пЯтиминутного секса по- быстрячку имеют, расширяя свой гарем и количество секс- утех, при этом каждая верит, что она- единственная и у них с ним " любофф".. Потому что только действия и реальные проверки- провокации могут показать, кем именно является мужчина для вас: юзером, для которого вы- одна из его наложниц в гареме или все же " что- то большее"..
Считаю, что надой проверять тщательно- с бывшей женой может спать регулярно, иметь несколько девушек , так что только проверять и устраивать провокации и неожиданности..